スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アホウなおババが950踏んだな オケオケ、はよスレ立ち上げてきなはれ
やり方分からんけど 見よう見まねで次スレ建てて来ます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ですね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) でもちょっとチキンな俺は医者行って3日だけ検査入院してきました…(´ー`) マルチやってる時に昇天しない様に気をつけます(´Д` )
らしいてなんじゃゴルァ(*´Д`*) ウンチ沢山するくせぬ
スレ建てれました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ が…タイトルを考えてる最中にボタンを押してしまい タイトル無しになってしまいました😱ごめんなさい🙏 コピペの仕方が分からず帰って来た娘にコピペのやり方を教えてもらたのでセーフ(lll´+д+)っ
魔界ばばぁチヨ子さんありかどね(´ー`) 宇宙園長パイセンもありかどね(´Д` ) 午後イチ仕事あるので勝手に騒いで芋引き申し訳ありませんm(_ _)m ほのメンの皆様も酔っ払いレス埋め申し訳ありませんm(_ _)m 受容は皆無ですが代償はグダグダのチヨ子の身体でお支払いしますので御了承願えないけど願いますm(_ _)m 少し寝ますおやすみなさい💤 皆様グッジョブ!( ´∀`)ノ
なにやら、宇宙園長になってる(((・・;) パンダもシロクマも変えてしまったので 新しいコテ考える時期かな
ヨッパゲ豆男ありがとね〜またね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 娘帰って来たから私も離脱しまんにゃ(*´罒`*)ニヒヒ 皆さま、アホウな会話で占領ゴメリンコ٩(•౪•٩)三 この代償は園長ジジがガッポリ稼いでるので 伊勢エビ🦐でも郵送で送って貰って下さい☺️ では皆さま!今日もお仕事ファイです٩(๑òωó๑)۶ファイト!
こらこら、そんなに稼いでないしな ひまわりの種位で勘弁してくれ。
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよう(´つω・。) 眠い(o´エ`o)bねー
チョコさんスレ立て乙🍛(*^-゜)vThanks! まめさんおつかれ笑( *´艸`)プププ
おはようございます(´ω`) チョコさん えだまめさん 園長さん 朝から漫才オモロかったです 高田さん アリさん 後で事務所まで来てね( ´Д`)y━・~~
読み直しててワロチ٩( 'ω' )و私はまだまだですぞい!! 少なくともスレをきちんと建てられるくらいに若いです\\\٩(๑`^´๑)۶////
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 久々に ちゃんとした寝落ちしました(。-∀-)ニヒ♪ 画面が職神様で固まてましたw 3人が棺桶でした((´∀`*))ヶラヶラ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
この部屋、酒臭い(´;ω;`)おはよございまし☆年少組かと思ったらジジ組だと・・・?ムムッ・・・。 ・・・ パパ組長から呼び出し!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(^。^)y-~ウメー☆何か涼しい♪ ・・・ まだこの部屋酒臭い(´;ω;`)
|д゚)チラッ レイド、来週からなんですねぇ。あんまり気合い入らないけど今度こそ完走したい・・・
扇しかでねぇ~~~(´・д・`)
ほら!夏だし、パタパタあおぐのに・・・アハハ・・・ ( ゚д゚)錬金はよっ(笑)
おかげで完凸したわ(´・д・`) (´・д・`)ふぅ
皆さんおはようございます。 スタミナ一回しかないけど 19時05分イベントたてます。
残念誰も来なかった。 後程きます
ルビドラにお父さん装備ガチャか・・・気分転換にはいまひとつかなー・・・
見逃した(´・д・`) 19:40にイベント建てます_(._.)_ペコ 園長、サブ?ボブ?も一緒にどうぞ(๑•̀ω•́๑)
園長先生、先ほどはありがとうございました( ^ω^ ) 初戦のホストで2戦目の2pさんは私もフレンドさんでした^_^
一名猫募集中(๑•̀ω•́๑)
園長さん、しゅうさん、こまちさんありがとうございました(*'ω'*)
こまちさん、カンダタさん、ぱるぷんさんありがとうございました(^^)
こまちさん、ぱるぷんさん、しゅうさん お疲れ様でした
カンダタさん、シュウさん、ぱるさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
ロックさん、あれは俺のサブですよ
( ゚д゚)こん 20:25 コラボイベ伝説 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
時間的に行けませんでした。
了解(´・ω・`)/ またの機会ですね(๑•̀ω•́๑)
アリさん こまちさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
( ゚д゚)千は貰うよ
顔さんあんさんこまっさんありがとうございました☆会心祭り!
おっ、そろそろ・・・
かおさん、あんちゃん、アリさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) スタミナなくてすいません~(´Д`)
埋メンチカツ( ・`ω・´)
( ゚д゚)まだかな
埋目玉焼き(*´∀`*)
( ゚д゚)次ぐらいかな
ガオガオー( ´Д`)y━・~~
埋めらにあん(*´∀`*)
( ゚д゚)ここだぁぁぁぁあ
しゃあっ!
やられた_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)しゃぁぁあ予告通り貰たぜ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー)