スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃちゃん よろしく〜 煇石マモ立てたフレポ埋めで3回打っちゃう?
お気遣いありがとうございます😭
よりともさんゆーすさんバイオレットさんこんばんは(^o^)/ マモ行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
部屋はいりました≡┏( `Д´)┛
天空職決めしちゃいますか 自分はパラかスパ希望です やりたい職あれば遠慮なしに言ってください
パラ希望です
バイオちゃん パラお願いします😄
了解です😊
フレポありがとうございました(^o^) 倉庫がすぐいっぱいになる😱💦
パラやります🙆♂️
みなさんフレポありがとうございましたm(_ _)m パラで準備しました(。-∀-)フッ。
フレポありがとうございました😊 倉庫パンパンです(^^;;
自分スパ行っちゃっていいですか? 部屋立てしておきます😅💦
紋章分からないから適当です( *¯ ꒳¯*)エッヘン
やしゃまるさんはバト1択です( ´ ꒳ ` )ノ
誰かバトやってくれなかったら100ターンぐらいかかりそう😅💦
よりともさん、やしゃまるさん、バイオちゃん、天空ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 今日は雫の日でしたね( ´∀`)b
なんかプレートより雫ばっかりだったね😁 やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん ありがとう! なんかつまんなそうなイベが来た萎える😅💦
よりともさんゆーすさんバイオレットさん天空周回ありがとうございましたm(_ _)m すみません輝石はかいしん+と、かいしん暴走とどっちがいいんですかね?(^-^;💦 あまりかいしん出ないです😱
あっトレイはあまり出なかったけど雫沢山嬉しいです😊 ありがとうございました(ㅅ´³`)
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん天空周回ありがとうございました😊 雫がたくさん落ちましたね
ゆーすそん普通は会心暴走、次に力中?
自分は紋章で会心上げて、輝石は暴走極意と心得にしてました! 何が正解なのかは分かりません😱
ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン イマイチ火力ない気がするけどこのままでいいんですね(^-^;💦 また頑張ります(。-∀-)フッ。
いやいや、めっちゃ火力ありましたよ💦 うらやましいです(´-ε-`)
今日はもう解散ですかね?
どこか行きますか?
メタルなんとか着替えました
メタル準備します
着替えます
メタル着替えます🙆♂️
立てて待ってます😄
すみません行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
よりともさんゆーすさんバイオレットさんメタル周回ありがとうございました(ㅅ´³`) すみませんスタミナ切れました😢 またお願いします(*´∀`*)
バイオちゃん、よりともさん、やしゃまるさん、ありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ
ホストクリアでも冒険ランクは上がりませんでした あと11回打ったらこのイベ終わり?( ゚д゚)ポカーン
地図埋めるなら自分貼れますけどどうされますか?
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさんありがとうございました😊
お任せします😄
私も貼れます
あっ良ければ行きたいです(^o^)/
では貼ります!
はーい😄
初級からですみません😱
まもの帝国ありがとうございました( ¨̮⋆) 途中何回か一瞬寝てました(/ω\)💦
よりともさんゆーすさんバイオレットさん地図埋めもありがとうございましたm(_ _)m もう眠気Maxなのでこれで落ちますね(σω-)。 楽しかったです😊 またお願いします(^o^)/おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
13日までのイベが終わりを告げた😱💦
落ちます(つ∀-)オヤスミー 今日も楽しかったです、また明日もよろしくお願いします💤😪
笑 やることなくなりましたね💦 ゼイアンでも行きましょう( ﹡・ᴗ・ )b おやすみなさい😪
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん まもの帝国ありがとうございました😊 地図埋めも出来て助かりました! 楽しかったです。またお願いしますm(_ _)m お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。