スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日からきっと狭間とかウルノーガとかゼイアンみたいなイベントがきっと来るのだろう😅💦 みんなおやすみなさい💤⭐
ハズレでしたね。 メタマン集めイベだけど メタマン使うから なんだかなー。 天空 ロト魔 で ももp集めイベですね。 夜来ます
フレポさんおはようございます(^^) 地図埋め終わったらやる事が無いです(^^;; メタマンもカンストに近いし、要らないかな
ハロハロさんこんばんは(^o^)/ 遅かったですかね(((;°▽°))
ハロハロさん、やしゃまるさんこんばんは😊 フレポ行けます
あっどなたか来られるの待ちますか?
バイオレットさんこんばんは(^o^)/
こんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
こんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
今はまものしかやってないからヒドラでもいいですよ(^^)
私もヒドラで良いですよ!
22時了解しました(*´∀`*) 待機してます ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(*`・ω・)ゞ
ゆーすさんこんばんは😊
ゆーすさんこんばんは😊
ハロハロさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ 空きあればよろしくお願いします🙇♂️ やしゃまるさん、バイオちゃんもこんばんはです(ˊᵕˋ)
ゆーすさんこんばんは:(;゙゚'ω゚'):
よろしくお願いしますm(_ _)m
向かいますスタタ三ヘ(;`д´)ノ
向かいます!
なんか嫌そうな顔文字ですね😱💦泣
ハロハロさんバイオレットさんゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m いやしそうと餅どっちも少ないから嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
ハロハロさん、やしゃまるさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました(^o^) 久しぶりにヒドラ見ました( ´ ꒳ ` )
ハロハロさんお疲れ様でした😊 またお願いします(*´∀`*)
ハロハロさん、やしゃまるさん、ゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました(^^) ヒドラ久しぶりでした! もちも助かります
ハロハロさん、落ちるんですね😱💦 了解しました、またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした!
ハロハロさんお疲れ様でした😊 またお願いします(^-^)/
やしゃまるさん、バイオちゃん、どこかいきますか?
いいですよ(^o^)/ どこにしましょうか?
良いですよ(^-^)/ お任せします!
ありがとうございます🙇♂️
バイオちゃんもありがとうございます🙇♂️ ゼイアンかウルノーガは重いですか?😱💦 天空とかにしますか?
やしゃまるさんはどこか希望ありませんか?
ゼイアンは大分前に1度行って忘れました。 うルノーガ装備とか立ち回り分からないです(^^;;行けるのかな⁉︎
バイオレットさんが行ってもいい所で大丈夫ですよ(^^) そろそろ本格的にゼイアン100でもやりますか?( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ウルノーガは骨のやつですよね(。-∀-)フッ。 準備は出来てます( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ウルノーガは骨のほうなんですが、ボコボコにされ続けてます😅
行ったらボコボコにされそう😭
あっ💦ゼイアン100狙いもいいですね(^o^) あと92回😱😱笑
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
笑
ではゼイアンお願いしてもいいですかね?
大分前に行って忘れたのでスタンプで教えて貰えれば助かります
ゼイアンは海賊3の円盤でいいですかね? バイオレットさん円盤持ってましたっけ? 自分は海賊で準備して来ますね
自分も全く余裕ないのでスタンプできるか分かりませんが頑張ります😭
そうですね、バイオちゃんスパお願いします🙇♂️ 海賊で用意してきます、パラ装備しかロッカーにないので時間下さい💦 40分に戻ります。
円盤あります!
戻りました! やしゃまるさん、アクセはどうされてますか?
紋章どんなでしたっけ(^-^;💦 ガリンガと輝石にしてます
紋章はデイン15、ヒャド15か ヒャド15、休み15です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。