スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合か 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
道具集め 【さくら】 「シーズン2(ストーリー)第6話、ゾォリ天文台2階、こうてつまじん」 「シーズン2(ストーリー)第14話、赤ヘビの塔地下2階、レッドドラゴン」 「シーズン2(ストーリー)第18話、強欲の神殿地上1階、おにこんぼう」 【みつ】 「シーズン2 (サブクエ)バルザス大陸南部エリア、仮面の砦地上2階、ベレス」
上げておきます🙇♀️ ゆーすさん、スレ立て有難うございます😆
ゆーすさんスレ立てありがとうございます。
今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん、お疲れ様でした^_^ また宜しくお願いしま〜す😇
書き込みのみ ハロハロさん、有難うございます😆ハロハロさんとは中々お時間合わず、まだご一緒出来てませんがタイミング合ったら宜しくお願いします😇 買い物終了👛今からダッシュで帰って家事が待ってます😣
うっす 20時くるね( ̄+ー ̄)
ゆーすそん スレ立てありがとうございます よく出来てます 笑笑😄
なんで( ̄+ー ̄)
OK ソロでスタミナ使って来ちゃうよ(*・ω・)ノ
使って来たよ もっちゃん どこ行きたいの? ロト?天空?どっか魔王?
いいよ 二人でも 照れないよ( ̄+ー ̄)
いいよー 着替えたら立てるね( ゚д゚)ノ
猫アレルギーだから俺の家のじゃないよ 試しに画像つけたら 交換出来なくなっちゃった:(;゙゚'ω゚'):
もっちゃん ああいうとき俺が1.4立てるからいいのに ありがとう!
まだ流行りではないとは思うけど 新スキル試してる段階じゃないかな あまり11で最近俺もやってなかったんだ
三井もちよりカードローンの顧客も増やさないといけないしな( ̄+ー ̄)
もう一回行く?😁
じゃーやめておこうか 時間あるときいっぱい回ろうよ(*・ω・)ノ
もっちゃんは黄金鎧下がなかったんだっけ?
早っ 笑笑 まぁ 俺はゆとり世代だから( ̄+ー ̄)
あっ そうだったのエルギオスまだだから 鎧下ないのかと思ってた エルギオスまだでしょ?
1時めあすに寝てるよ(; ̄ェ ̄)
うん日曜日行こうねヽ(´▽`)/
そうなの ひらがなで たか そのあとtakaさんの書き込みあったからtakaさんだと勘違いしちゃった:(;゙゚'ω゚'):
うん またねー( ´Д`)y━・~~
こんばんは😀 誰もいないかな((( ;゚Д゚)))
いますよー 📺で池上ニュース観てますか♪(´ε` )
よりともさん、ハロハロさん、こんばんは😀 いた( ´∀`)
こんばんわーです😄
ゆーすさん、よりともさん、ハロハロさんこんばんは(^^)
バイオちゃん こんばんわー やったー😄
バイオちゃん、こんばんは😀 4人揃いましたね🙆♂️
はぁー ハロハロさん やりものを決めてもらいましょうか( ̄+ー ̄)
どこ行きますか?( ´∀`)b
それでいきましょう(^o^)👌
バイオちゃん ハロハロさんに行きたいところあれば ゆーすそんは...決定権なし(*´ー`*)
(´-ε-`)💦
皆さんこんばんは(^-^)/ お願いしますm(_ _)m
賛成です!
じゃーロトやりますか? バイオちゃん、ハロハロさん職は何にします ゆーすそんバト
ロトやって時間あれば違う魔王いきません😁
何処でも行きますよ(^-^)/
お任せしますよ(^o^) ではとりあえずロトやりましょうか! その後未クリアかな( ≖ᴗ≖)ニヤッ
バト着替えてきます≡┏( `Д´)┛
バイオちゃんスパやる?
パラで着替えて来ます。
はーい スパで着替えました😄
よりともさん、ハロハロさん、バイオちゃん、ロトお疲れ様でした! ハロハロさん、鍵沢山ありがとうございました🙇♂️🙇♂️ 雫、トレイ助かります(。>д<)
ハロハロさん5連チャンで立ててもらって助かりました ありがとうございます!😄
俺の方こそミスりまくりですみませんでした😱💦 ではハロハロさんの未クリア魔王行きましょう! 次は鍵出させてもらいます、どこから行きますか?
自分は時間大丈夫です ハロハロさんが行きたい魔王あればそれでも良いですし遠慮なく言ってください ロトなら自分も立てさせてもらいます ゆーすそん バイオちゃん時間は?
ゆーすさん、よりともさん、ハロハロさん ロトありがとうございました(^^) ハロハロさん鍵たくさんありがとうございます! 雫、トレイ落ちて助かります。
時間は全然大丈夫です( ´∀`)b
時間大丈夫です!
ハロハロさん、ハドラーとバーンでしたっけ? カオスはバトもパラもできそうにないので、鍵出す練習台ぐらいにしかなれません…😭
ちょっと攻略みてきます
ではどちらかと言うとハドラーの方が簡単なので、そっちからやりますか?(^o^) その後お時間大丈夫ならバーンで!
笑
ハドラーはバトスパラですか⁈
バトスパラって書いてあったね
昔やった以来で、今動画探したんですがバトスパラだと簡単そうですね😅
装備分かりませんが、バトスパラでやってみますか?
じゃー自分バトスパラの残った職やります 職決めちゃってください ウロボロスの盾はありません😅💦
了解しました(*`・ω・)ゞ パラで着替えてきます!
パラに着替えて来ます
扇でいいと思いますよ! 動画は半年前なので、ウロボロス盾じゃないから全然行けると思います🙆♂️
扇の動画はありましたね
バトで用意しました😄
部屋立てておきます😁
ありがとうございます(*`・ω・)ゞ
パラは開幕チャージアップでしたね、波動多いからですね💦
ハロハロさん、ロングランの石あればお願いします🙆♂️
ハロハロさん、ハドラーおめでとうございます㊗️ よりともさん、バイオちゃん、お疲れ様でした! ノーデスすみません😭 パークリとれるまで貼ろうか思ったのですが、バーンも行くならと思って一旦切り上げました😅
ハロハロさんハドラーおめです😁🎉㊗️ ゆーすそん バイオちゃんおつかれでーす バーンはどうしますか?
俺は全然行けます🙆♂️ けど、皆さん無理だけしないで下さいね😅💦
ハロハロさん、ハドラーおめでとうございます🎉 よりともさん、ゆーすさんお疲れ様でした!
私も行けます。
自分も行けますよ バーンまでバトスパラになっちゃったんですか キャノン2積みあれば
OKです 子供と楽しんでください この次バーン行きましょう😁
そうなんですか⁈
無理だけしないで下さい💦 ハロハロさんに合わせます🙆♂️
いいですよ ただ無理しないでください😅💦
えっ!バーンもバトスパラですか?!
動画はあった😅
あっ わかりました また後日行きましょう 明日は楽しんで来てください ロトありがとうございました😄
いえいえ、では楽しみは次回にとっておきましょう! ご家族と楽しんできて下さい(ˊᵕˋ) これからも無理はせず、リアル優先でお願いしますね(*`・ω・)ゞ 今日も楽しかったです、お疲れ様でした!
それでは自分も落ちますね( ´∀`) よりともさん、ハロハロさん、バイオちゃん、ありがとうございました! また明日もよろしくお願いします🙇♂️ おやすみなさい😪
もう誰もいないかな😅💦
ハロハロさん お疲れ様でした(^^) 家族サービス大事なのでご家族とゆっくり過ごして下さい(^-^)/ 楽しかったです!ありがとうございました。 またお願いします。
あっ 了解です また明日以降お願いします バイオちゃんもありがとう 最近あんまり遊べてなかったから楽しかった じゃー皆さんおやすみなさい💤⭐😄
私も落ちます(^^) よりともさん、ゆーすさん、ハロハロさんありがとうございました😊 またお願いしますm(_ _)m お休みなさい💤
ありがとうございました😊 久しぶりでしたね。 楽しかったです!またお願いします(^-^)/
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん、こんにちは😃 今日は夜勤なので2時半位までインできます^_^ ドルマゲス行けると良いですね♪ 私が行った時は、スパ2・グラ・海(私 天空剣)で… 私の守備力450位でゲージ跨ぎが大変だった記憶が…😅 今の攻略は弓で行くのが良いのでしょうか🏹口コミに書いてあったんですが🤭
takaさんこんにちは。 モーモンの紋章とサンチョのやりがまだ集めている最中だったのでモーモン周回してました。 ドルマゲスは弓なんですね。 自分は天空剣(ギガストなし)しかないので厳しいかもしれません。 輝石でフレポ行きますか? 自分は時間があるので誰か来るのを待ってもいいです。
モーモン、良い武器がないから 爪付けてなんとかクリアしました😅メドローアやりたいですね〜笑 としさん、ルビ剣の錬金の赤スキル持ってませんでしたっけ? 輝石周回、もう少し待ってみましょうか(*'▽'*)
自分もモーモンは海賊天空で潜り込んでクリアしましたが、連戦するには蹴られまくるので、ルビ扇のパラに変更して周回してました。 ルビスの雷撃は1個あります。 輝石はもう少し待ちましょう。 とりあえずご飯でも食べながら待ってますね。
としさん takaさん こんにちわ 13時にはまた来ますね😄
よりともさん こんにちは😃 輝石周回いきましょう‼️ 13時了解です🙋♀️海賊🏴☠️の用意しておきますね〜‼️
天空にルビスのやつと、稲プーとか😅 因みに私は 天空にキガスト1枚と稲プーだったと思います😅 扇もあるならスパ出来ますね‼️
よりともさんこんにちは。 自分も輝石は海賊で準備しておきます。 扇は持っているだけで無凸で聖王のまいもないです(泣) 雷撃稲風という貧弱なスキルになっちゃいますね。
来ました 煇石 海賊ありがとうございます あとドルマゲスは呪文無効のタイミング忘れてしいましたが もう一度思い出せるように頑張ってみます😅💦
立てておきますね 海賊
いきます!
としさん、よりともさん 海賊周回🏴☠️有難うございました😊
よりともさん、takaさんフレポありがとうございました。
フレポありがとうございました ドルマゲス行きますか? 職は何でお考えですか?
ドルマゲス行ってみますか( *・ω・)*_ _))ペコリン 鍵🔑32本有りますので 私立てますね〜。 扇スパでいってみますね💓💦
ドルマゲスはさっき攻略を見たばかりですが、行くなら天空しかないので海賊かなと思っています。 特に急いではないので4人いるときの方がやりやすいのならばまたの機会でいいです。
封印対策お願いします! としさんは海賊ですかね
偶数ターンで波動+呪文みたいですが、どこでガードするんですかね? 奇数ターンの通常後ですかね? ターン管理と通常攻撃管理は苦手な感じです(苦笑)
そうですね。 海賊しかできないです。 天空剣にたた歌雷撃稲風ですが、マヌーハとピオリムはどちらがいいですかね?
すいません、適正💦 私 頭で封印耐性取れませんでした😅 アタッカーで行きます💦
適正❌ 訂正⭕️
ピオリムでお願いします🙇♀️ 私 竜じん剣2凸で行くのでマヌーハつみます😅
一応は用意できました😅
第二形態奇数の通常後かと
よりともさん、すいません スパして貰って良いですか💦 あたまで封印極なかったんで🙏
はい ルビ弓スパで行きます 死んだらごめんなさい😅💦
ピオリム積みました。 了解です。 これができないとクリアできないので頑張ります。
お待たせしました。貼りますね〜‼️ 人が来なかったら解散しますね!
はい ガム2 果実2 自分はガム持ちました
ちょっと待ってください💦 スタンプセットします
向かいますね。 道具は雫、石、葉、果実を持ちました。
パッチりガムいれます。 はりますね
しゃくねつと跨ぎの前ははバフ1上げだったかと
了解です。
よりともさんどうしましたか?
俺だけ死んじゃったーすいませ〜ん😢 としさんオメです🎉㊗️ takaさんありがとうございました😁
うおおお〜っ❣️ 1発クリアでしたね😆 野良スパさん 素晴らしかったですね😭 お疲れ様でした😇こだまする旋律が良くわかってない私😅
takaさん、よりともさんドルマゲス討伐ありがとうございました。 いろいろ焦りましたが、一発クリアできて良かったです。 初手ガードが間に合わないと攻略にあったので何も考えずにガードしてしまい恥ずかしかったです。 またよろしくお願いします。
歌が2回発動できるみたいです。 スパさんがスキル積んでいるのを見てから調べました(苦笑)
そうなんですね😅 まぁでも私、いつも通りの かなりヤバイ立ち回りでしたがクリア良かったです( ;∀;) としさん おめでとうございます㊗️
takaさんはそろそろ時間ですかね? 夜勤頑張ってください!! 自分は来週はたぶん参加できないので、次ご一緒出来るのは再来週になると思います。 ありがとうございました。
としさん takaさん ありがとうございました 今からご飯にするので落ちますね またよろしくお願いします😄
お昼ごはんも食べずに遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はい、有難うございました😊 としさん 再来週なんですね、また宜しくお願いします🙇♀️ 私も落ちます。お疲れ様でした😇
今日はこの辺で失礼します。 ドルマゲス討伐ありがとうございました。 次回は4月9日か11日ごろに参加できる予定です。 (時間ができたらちょこっと来るかもしれませんが) それでは、またよろしくお願いします。
マカロン周回ありがとう! またお願いしまーす😄
ハロハロさんこんばんわ😁 職業指定で申し訳ありませんが魔戦、マモ、賢者あたりなら助かります
皆さんこんばんは! ハロハロさんこんばんは(^^) お願いします!
よりともさんこんばんは(^^) お願いします!
バイオちゃん こんばんわ😁
武器はなんでも良いですよ 魔戦立てて待ってます😄バイオちゃんもよろしくです!
ありがとうございます(^^) 向かいます!
あと一人いないですかぁー😅💦
ハロハロさん、よりともさん 輝石とフレポありがとうございました(^^)
書き込みが出来なくて焦った😅💦 ハロハロさん バイオちゃん フレポありがとうございます バイオちゃん覇王斬ぎんがのつるぎは当たったの?
私も最近書き込み出来ない事が多いです(^^;; 覇王斬は炊き出しで1本当たりました。
いいな〜天空バトでハンマーに積んだら削るのが早い😁
3人だけど魔王いきます?
私は行けます(^-^)/
バイオちゃんかハロハロさんはコンボキャノン2積みできます?
コンボ2積みできます!
バイオちゃん じゃースパやってくれない?
了解です!
頭ブルーがあったらブルーで か紅
恵み無いですがどうしますか⁈
いらないか 癒しのや とうしんの弓のサブについてる
了解です! スパの装備はどんな感じですか?
ブルー頭か紅 冥界か幻獣 天星 盾はなんでも アクセ アバン ロングラン煇石
部屋立てておきます バイオちゃんは雫 葉っぱ 石 ピオリミンで
コンボでラスゲ飛ばしましょう😁
ありがとうございます!
自分3pバイオちゃん守ります バイオちゃんはオンステ直行で
すいません 調子が悪いみたいで抜けました
武器はなんでも良いので 攻撃特化バトさんいないですか いたらバーン魔王お願いします
了解です!
ハンマー祈りだとラスゲ飛ばせそうです バトで
誰かいないですか😅💦
ハロハロさんバーン討伐おめでとうございます🎉 よりともさんありがとうございました(^^) 鍵、雫ありがとうございます! 頭ドロしました。
あっ 結局バイオちゃんの弓のやつで雫使いませんでした😅💦 ハロハロさん おめでとうございます㊗️🎉 バイオちゃんスパも珍しいものがみれて良かったです! バイオちゃんのスパ装備完璧じゃん これからはスパもだね😁
はーい ハロハロさん またー😄
慣れないスパですいませんでした(^^;; 雫も殆ど要らないですね。
ハロハロさんお疲れ様でした! またお願いしますm(_ _)m
いやいや 良かったんじゃん! とりあえず ご飯食べてまた覗いてみます😄
ありがとうございます(^^)
ありがとうございます(^^)
こんばんは😀
ゆーすさんこんばんは😃
ゆーすそん こんばんわ😁 あと10分ぐらいで来れます!
ゆーすそんぎんがのつるぎって引けたんですか?😄
バイオちゃん、よりともさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ
スキル抜き出してますが😱
えーーーーー ぎゃーーー😱
めちゃいいですね 天空行きましょう 削り早いっすよ😁 ハンマーにつけて 後はアルテマ2かアルテマ竜巻しょうかんだったかな
えー😰 抜き出したらアカンやつなんですか?💦
なるほど(*'∀'人)
抜き出してとは言いにくいので 抜き出してあって良かったです😁
そういう意味でしたか😅 抜き出して、失敗したのかと焦りました😱
バイオちゃんも天空でも良い?
焦りますよね(^^;;
バイオちゃん天空スパデビューしちゃう?😄
天空オッケーです
こんばんは🌆 ハンマー覇王積むと見せかけてほしくだき ものすごく強いですよ((((;゚Д゚)))))))
それではスパやって見ます
紫は何挿せばいいですかね?
ゆーすそん天空鍵くれぐれも替えいでくださいね😁
BIWAさんこんばんは😀
ビワさん、こんばんは😀 ほしくだきの方がいいですか?
進撃か基本使わなかったです
バイオレットさんこんばんは🌇 ほしくだきならデスピ即こだまでさよならですw
了解です🙆♂️
Biwaさん こんばんわ じゃーBiwaさんのバト見せてもらいたいです😁
今書き込みのみです.°(ಗдಗ。)°. ちなみに鍵は買いました♪
残念です 時間ずらすか また後日見せてください
後ほどのぞいてみます!
パラで部屋立てるのでよろしくお願いします ゆーすそん バト バイオちゃん パラ
こんばんは(^^) 了解です!ありがとうございます
了解しました😄
こんばんは😊 みなさんお揃いで〜
まりりんさんこんばんは(^^)
まりりん やったー いま天空行こうとしたんだけど 違うものが良い?😄
ありゃ😭 ビワさんバトやと思ってパラに着替えてしまいました💦 バト着替え直します。
天空でいいですよ? 凄い久しぶりです( ´ ▽ ` )
まりりんさん、こんばんは😀
まりりんさんスパ良ければパラやりますが…
パラで準備しますね😊
自分もパラで部屋立てしてあります😄
向かいます(*`・ω・)ゞ 鍵はありますので( ´∀`)b
ごめん間違った😅💦バイオちゃんスパだった
たくさんありがとうございました😊 大収穫( ´ ▽ ` )
まりりんいっぱい立ててくれてありがとね! ゆーすそんもバイオちゃんもありがとでした ドロも良かったしウマっ😁 皆んなはフレポの今月分埋まってます?
よりともさん、バイオちゃん、まりりんさん、天空ありがとうございました🙇♂️ 鍵たくさんすみません😭 盾とトレイ売ったら4500Pも貰えました、嬉しい(*'∀'人)
埋まってます( ´ ▽ ` ) 大丈夫です👌
埋まってます🙆♂️
天空はあと100本あるので全然気にしないで大丈夫です( ´ ▽ ` )
えー(;・∀・)すごっ 半分ください💦
よりともさん、ゆーすさん、まりりんさん ありがとうございました😊 鍵たくさんありがとうございます ドロ良かったです 嬉しいです(^-^)/
凄い(^^;;
埋まっています(*^^*)
半分は上げれないから半分一緒に回ってもらおうかな〜(o´罒`o)ニヒヒ♡
すごっ 笑笑 ゆーすそん半分⁇ゆーすそんのものは俺のもの😁
ありがとうございます🙇♂️ 役立たずですみません😱
(꒪д꒪II
ロト鍵とかもストックあるだろうから またロトや天空お願いします 今日も楽しかったです! また遊んでくだされ おやすみなさい💤⭐️
よりともさんお疲れ様でした😊 おやすみなさい⭐⭐
ハンマーは覚醒スキル使ったら危険って事がよく分かりました😅 何回もミスってすみませんでした… ではそろそろ落ちますね、今日も楽しかったです! またよろしくお願いします🙇♂️ おやすみなさい😪
ゆーすさんもお疲れ様でした😊 おやすみなさい⭐⭐⭐
バイオちゃんはマルチキャンプのカギはもう終わってる? まだならやしゃまるさんと一緒の時にでも連れて行けるけど〜
お疲れ様でした! ありがとうございました(^^) スパやってるうちに訳がわからなくなってしまってすいません😓 皆さんお休みなさい💤
ありがとう😊 野良で入れました!
野良で入ったの?すごいね! じゃあやしゃまるさんだけかなぁ〜
マンデリンさんこんにちは😃 わかりました😊 やしゃまるさんと一緒の時に行きましょ〜
|д・) ソォーッ…
こんばんわ😅 いまWi-Fiの調整をしてるので終わったらよろしくです
天空行きますか?
よりともさん ハロハロさん こんばんは
一旦終わりました フレポさん こんばんわー😁 自分は天空でも良いですがハロハロさんはロトの方が良いのですか?
一回天空行きましょう ホスト番は2333部屋立てお願いします スパで立てます😄
ロトでもいいですよ 1周だけでいいですし
はい
パラで行きます
なんかWiFi調子悪いですね
あと10分以内で戻ります 誰かいたらお願いします😄
こんばんは😀 フレポ行ける人お願いします!
マンデリンさん、こんばんは😀
すみません、募集被ってしまいました😱 自分のは下げます!
戻りました よりともさん ハロハロさん ありがとうございました。 自分抜けるので ゆーすさん マンデリンさんと どうぞ
大丈夫ですよ 自分 抜けるので
フレポさん お気遣いありがとうございます😄
お気遣いありがとうございます(^o^) でもまた来ますのでフレポさん行って下さい💦
煇石マモ立てて待ってます
フレポ埋めにハロハロさん以外 あと二人お願いしたいです😄
あと一人お願いします
フレポさんかゆーすそんいないですか?
アレ?
無料ないけど行きます
はい
あ 出発したようですね。気にせず行ってください。 今日は落ちますね
あ
行きますw
フレポさん ハロハロさん この後ロトでもどうでしょうか? 時間的に厳しいですか 無理しなくて大丈夫です😄
いけます
でも ゆーすさん 待機してると思うので どうですかね
戻りました😄
ゆーすさん ロトいけるなら 自分の代わりに入ってもらえればいいと思うんですけど、スレ見てるかわかりませんよね
今日は落ちますので だれか 代わりに入れれば お願いします。
おやすみなさい
ハロハロさん フレポさん 了解です おつかれ様でした マンデリンさん二人になっちゃいましたね😅💦 ロトか天空行きません?
自分スパで部屋立てます😄
こんばんは😊
まりりん こんばんわー あと30分以内には戻ります😅💦
30分ですね〜、ガナサダイ周回してますね( ´ ▽ ` )
22時50分誰かあと一人いないかな😅💦 やりたいもの言ってもらえると助かります
天空かロトがいいかな〜( ´ ▽ ` ) 最近スキル玉も無くて困ってます😞
戻りました😄 マンデリンさん まだ天空かロト行く時間ありますか? まりりん職は?
スパかパラかなぁ?
覇王斬ハンマーに積んだバトさんも最近は見かけます😄
じゃー俺パラにする 天空立てておきます😄
スパで用意でいいのかな?
アルテマ2が理想かも もしくはアルテマ、竜巻しょうかんです 青は聖王、メガトン、適当にです
うん まりりんスパお願いします
OKでーす😁
こんばんは(*`・ω・)ゞ フレポ行ける人いましたらよろしくお願いします🙇♂️
ゆーすそん ごめんなさい マカロンと合流できたので4人で周回してます😄
了解です🙆♂️
天空周回ありがとうございました😊
3周12回⁇今までで一番やったかも😅 マンデリンさん まりりん マカロン 助かりました 楽しかったです またお願いします あれっ⁇ぎんがのつるぎガチャって結構いいんですか?みんな引いてるみたいだから😅💦
すごい引き いいですね😄
武器はどっちが出ても当たりっぽいよね〜 防具は兜と盾かなぁ?
盾、剣欲しいけどなぁ〜😅 マンデリンさん 遅くまでお付き合いありがとうございました😁
兜もあたりなの?拳王と使いわけできる感じ?
こんばんは🌇 お疲れ様です! 私は上がお気に入りです♪
耐性ドルマ強だからどこかで使えると思います( ´ ▽ ` ) 鎧と下は微妙だけど
えっ そんなにいいものがあるんですか めっちゃガマンしてたのに😅💦
そうなんだ! 結構発動するのかな( ´ ▽ ` )
好みですがw 使えるところはあります♪
5%の違いは割と大きく感じます♪
そうですか〜、Sスキルだからあげるのが大変です😲
天空かロト周回しかないですね.°(ಗдಗ。)°.
1.2回なら行けます😁
12回くらい行ってきたんですよね((((;゚Д゚)))))))
最後の頃もうろうとしてました😅💦
では今度行きましょうw
あっ わかりました お気遣いありがとうございます😄
いえいえ、次はもっと早い時間に参ります!
じゃーまりりん Biwaさん 色々教えてくれてありがとうございました また遊んでください😄 今日は落ちます おやすみなさい💤⭐
よりともさんお疲れ様でした😊 おやすみなさい⭐
よりともさんまたよろしくお願い致します♪ おやすみなさい💤
私も落ちますね! またみなさんよろしくお願い致します♪ おやすみなさい💤
お疲れ様でした〜 また〜😊
わぁー寝るのが遅くなってしもうた💦 もっちゃん明日エルギオス行くならスパは頼んでおいた方が良いよ パラは魅了のところとスパにピオリミン投げてればなんとかなるとは思うけど スパは10倍難しそうだ 果報は寝て待ってるよ( ̄+ー ̄)
誰もいない:(;゙゚'ω゚'):
(; ̄ェ ̄)
短剣も良いけど扇にウロボロス盾のスパさんも良いよ(; ̄ェ ̄)
まさか持ってないの( ̄+ー ̄)
確かに.... 俺じゃ使いこなせないし:(;゙゚'ω゚'): ガチャしなくてもいいよね😅💦
version2:(;゙゚'ω゚'):
俺なるべく控えるようにしてる😅💦
マンデリンさん こんにちわ😄
カオスどうでした 部屋立てしてるの見かけたので😄
こんばんは🌇 お時間合えば参ります!
短剣でも良いですし、ウロボロス盾の扇もいけます!
21時目指してやる事済ませてきますね!
なんだよ後一人って....完全にメンバー入りしてるじゃん(; ̄ェ ̄) 出来ればバトさん募集したいな
訂正(; ̄ェ ̄) バトでもパラでもどっちでもいいや
こんばんは😊
きたー やったー まりりんバト?パラ?
ん? ん〜エルギオスですか?😲 パラしか装備ないかも( ´ ▽ ` )
うん エルギオス😁
はいよー
同じくらいになります.°(ಗдಗ。)°.
いいですけど、キングモーモンまだなので倒してからなら! ちょっと今から倒してきます( ´ ▽ ` )
とつ歌いらないですか? 誰か決めてもらえると助かります😅
はいよー
お待たせしました! とつうた無くても良いと思います!
はーい 第一形態はノーハブでゲージ跨いじゃってもいいですよね?
倒してきました( ´ ▽ ` )
雫 石 ピオリミン 果実orガムだね 初手だけ自分にピオリミンから戦友 あとはスパかバトに投げてもらえると助かる
ギガじゃなく魔王だったんだ 笑笑
ところで短剣ですか? 扇ですか?
ガム持っていきます( ´ ▽ ` )
大丈夫だと思います👌
ギガです( ´ ▽ ` )
どちらでも😁
もっちゃんカミカゼになったんだね〜
まずは波動気にせずバフかけまくりの短剣にしますね♪
俺はデルカないからドルマの魔王盾使ってた
短剣でしかクリアしたことないです( ´ ▽ ` ) 装備的に大丈夫かな、パラ
わかりました😊
一応はパラも用意したから装備見せに入るね
向かいます!
もっちゃんバトスパラだよ😅💦
よりともさんパペットお願いできますか?
わかりました クリンプ外してパペット積みます
ありがとうございます😊
私秘薬持ってますので複数魅了の時は私からお願い致します♪
ありがとうございました😊 もっちゃんさんおめでとうございます🎉
あー良かった2回で行けて😅💦 Biwaさん まりりん ありがとうございます もっちゃん オメーーー やったー😁
あー危なかった〜 戦犯になるかと思った😱 ドキドキしました😊
おい おい 一人抜けてないか(; ̄ェ ̄)
.°(ಗдಗ。)°.
みんな上手でした😊 私が危なかったです( ´ ▽ ` )
まぁいいや(; ̄ェ ̄) みんな時間があれば天空でもどうですか?😄
🆗です( ´ ▽ ` )
もっちゃんは落ちる?天空行く? 無理しなくていいよ😄
カミカゼもっちゃんお疲れ様でした😊 無事倒せてよかったです😃
あと一人いないかな😅💦
もっちゃんさんお疲れ様でした! おめでとうございます🎉 またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい💤
まりりん天空はスパ?パラ?
Biwaさん天空大丈夫ですか?😄
どちらでも〜
やったー マンデリンさん是非お願いします😄
じゃー俺パラやるね まりりんスパでお願い😄
はい〜😄
行きたいです! 鍵は買って補充してます!
マンデリンさんこんばんは🌇 職何しますか?
スパ🆗です( ´ ▽ ` )
了解です! 準備します!
Biwaさん バト マンデリンさん パラで良いですか 部屋立てておきますね😄
準備できました! もう買いました.°(ಗдಗ。)°.
連戦ありがとうございました😊 いらないところで会心事故失礼しました.°(ಗдಗ。)°. 3.4戦目は自粛しました.°(ಗдಗ。)°.
天空周回ありがとうございました😊 星くだきすごいですね〜 びっくり!😲
紋章ミスかもしれませんがノーコンボでも飛ばせたと思います! 先程飛ばなくてドキドキしましたw
マンデリンさん まりりん Biwaさん天空ありがとうございました 異次元のバトすぎて理解が出来てないです ( ゚д゚)ポカーン ほしくだき欲しい😅
自分も無償全部あります😄
🆗です( ´ ▽ ` ) 全部あるのでどこでもいいですよ〜
新しい輝石ないから余りがちだよね〜 レベル上げも面倒だし
すみません.°(ಗдಗ。)°. すぐ行きます!
そういえばソロ魔王もやってないな〜
えっ ソロ魔王って何?ゾーマとピサロのこと?😅
ありがとうございました😊 グラ伝説初めてたてました.°(ಗдಗ。)°.
煇石の火力も半端ねぇ:(;゙゚'ω゚'):
同じくピサロやってないです!
そうそう、明日はデスピサロもなんだって
あら、そうですか〜それは良かったですね😊 じゃあやしゃまるさんだけだ
水竜回したけど出なかったな〜 いいよね〜
マンデリンさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい💤
お疲れ様でした😊 おやすみなさい⭐
水竜は10連と炊き出しという私的には神引きでした! 当時は全く使えないスキルとして複雑な気持ちでした.°(ಗдಗ。)°.
デスピサロめんどくさいな(; ̄ェ ̄) Biwaさん まりりん マンデリンさん いっぱい遊んでもらってありがとでした! 自分はメシ落ちします またお願いします😄
よりともさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致します♪ 行ってらっしゃいませ♪
すごい😲
おっ カッコイイ 近々息子のところに行くから直してもらうわ もっちゃん ありがとね😁
欲がないと出るみたいです_φ(・_・
なるほど! ん〜無理かなぁ(笑) そもそも欲しくなかったら回してないし😖
ですねw 恐らく精霊下狙いだったかもです! ハンマーは跳ねても出るなと祈ってたくらいですw
その時かもしれない、精霊下でたのは! 上もまだだし、次出てくれるといいな〜
まりりんさんしんぱん兜持ってましたね♪ 精霊王上もドルマ強なので使うところあるかもですね!
あ、ドルマ強なのか〜 いつか使いそう!
ハンマーと上以外は揃ってるんですかね?
いや〜武器は軒並みダメだったような〜 縁日のクジ引き引かされてる気分です( ´ ▽ ` )
紐引っ張るクジですねw 一点狙いは怖いです.°(ಗдಗ。)°.
ご飯食べ終わっちゃいました😅💦 もう時間も遅いし他に誰も来なかな💦
剣だけはよく出るんだけど、いつか使う日が来るのかなぁ? 回復もそんなにしないし、使ってる人見たことないです😞
もう日付も変わっちゃいましたね〜
ここに水竜スキル好きな人がいますよ.°(ಗдಗ。)°. 永遠竜では活躍しますw
ニッチだ〜
私はここで落ちますね.°(ಗдಗ。)°. ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します♪
Biwaさん ありがとうございました まりりんもありがとうございました 今日のところはデスピでもやって落ちます ありがとうございました😄
お疲れ様でした😊 おやすみなさい🌙
多分今日は みんな イベントラスト 野良鬼周回なんでしょうね。 明日も 周回取れる時間 多分来れても夜になるので 何か新イベとかくれば 周回行きましょう。 今日は 落ちますね
フレポさん 笑笑 鬼周回してないですよ
書き込みのみ おー もっちゃんありがと! 画像直したよ( ̄+ー ̄)
こんばんは😊 今日は誰もいないのかな
まりりんさん、こんばんは😀
雫減ったので天空行ける人お願いします😅
まりりんさんこんばんはー
ゆーすさんこんばんは😊
ゆーすさんもこんばんはです
やしゃまるさんこんばんは😊
やしゃまるさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ
いけますよ〜😊 寝る前まで頑張ります( ´ ▽ ` )
まりりんさん、ありがとうございます🙇♂️ やしゃまるさんも天空付き合ってもらえますか?
天空行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ パラで準備しますね ロッカーにないから準備します
何で用意すればいいですかね? やしゃまるさん、エクスカリバーあるんじゃ…?('~';)
パラかスパになります( ´ ▽ ` )
皆さん こんばんわ😁 ゆーすそん今日はお友達さんは参加できるんですか? 自分は車の中なのでお友達さんいるなら お友達さんにお願いしますって感じです😄
まりりんさん、スパお願いします🙆♂️ よりともさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ
全然思い出せないけどパラ準備しました 紋章は分かりません(^-^;💦
あっ そう俺もやしゃちゃんのカリバー何日か前に見つけた やしゃちゃんカリバー オメです😁
よりともさん、パラなら行けますか?
ハロハロさん、こんばんは😀
お友達さんかハロハロさんは? なら自分は次の機会でも😄
昨日ビワさんがしんわの鎧面白いって行ってたんだけど しんか玉使っても後悔しないくらい面白いのかなぁ? それはもったいのかなぁ?
よりともさんこんばんは(^o^)/ ハロハロさんこんばんは(^o^)/
どないしましょ?-(;゚ロ゚)-! やしゃまるさん、すみませんがバトでお願いします😅 エクスカリバー見たいです👀
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
スキル使う順番分からないですよ(。-∀-)フッ。
あっ自分は使ってますよ( *¯ ꒳¯*)エッヘン
適当で大丈夫ですよ🙆♂️ ミスるとこ動画撮っておきます( ´∀`)b
ハロハロさん ありがとうございます パラで着替えました 部屋立てておきます😄
ハロハロさんお久しぶりでしたけどまたお願いしますm(_ _)m すみません💦
ハロハロさん、了解しました💦 お気遣いありがとうございます🙇♂️ ではよりともさん、パラお願いします( ´ ꒳ ` )ノ
あっ準備してみますね
え、本当? どんな感じなの? 進化全部使うと完凸できるんだけど( ´ ▽ ` )
お願いします!
ハロハロさんまた〜😊
よりともさん了解しました! 続いて貼りますね🙆♂️
ゆーすさんまりりんさんよりともさん天空周回ありがとうございましたm(_ _)m 雫とトレイ助かります(;_;) 訳分からんバトですみませんでした(*-∀-*)ゞエヘヘ
まりりんさん、やしゃまるさん、よりともさん、天空ありがとうございました( ´∀`)b 雫2本助かります🙇♂️ それと、貴重なもの見れました( ・́∀・̀)ヘヘヘ
バトはスキル何ですか?稲プー2でいいのかな?
やしゃまるさん、回を増す事に面白くなくなりました(´-ε-`) 初回が1番良かったです(*'∀'人)
天空周回ありがとうございました😊 色々な武器でもできますね〜
多分そうだと思います!
やしゃちゃん貼り返し出来なくてごめんね ゆーすそんもまりりんもありがとう! いや〜車はダメだね 一戦目でちょっと気持ち悪くなったのと タップミスひど〜😅 ドロもありがとでした😁 新しいイベント来ないの?( ゚д゚)ポカーン
自分は探検スパやる時神話使ってます 結構発動していい感じでした😊
(° 口°'I|') ガーン
短剣ないし😖 凸はしました? スパ用なら防御力いらないかなぁ
大丈夫ですか?(;・∀・)
進化玉は使ってないけど3凸です( *¯ ꒳¯*)エッヘン 盾は出なかった(இдஇ`。)
それでは明日仕事なのでお先に失礼しますね( ´ ꒳ ` )ノ おやすみなさい😪
よりともさん気持ち悪くなったの自分のせいですね😢 すみませんでした(^-^;💦
イベントはないけど、山分けキャンペーンがあるみたいです( ´ ▽ ` ) zozoばりに張り切ってます( ´ ▽ ` )
あ、すごい😲
自分も朝早いから落ちますね(σω-)。 ゆーすさんまりりんさんよりともさんありがとうございました(ㅅ´³`) またお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんおやすみなさい💤
ゆーすそん やしゃちゃん まりりんもおやすみなさい💤⭐ またお願いします😄
よりともさん、やしゃまるさんおやすみなさい💤
フレポ行ける人いますか
16:00ぐらい来ます
いないので下げます
一応応募しときましたw
こんばんは😀 フレポ行ける人よろしくお願いします🙇♂️
いけます
21:30きます
ハロハロさん こんばんは ゆーすさん 待ちましょうか
21:30 21:45 22:00 見に来ます
あっ💦 フレポさん、ハロハロさん、こんばんは😀
輝石はグラ以外無料残ってます🙆♂️ ハロハロさん、どこか希望ありますか?
了解しました🙆♂️ ではバト1回ずつ貼って、そのあとパラ行きますか?
バト パラはれます
バトたてますね
ではバトから貼りますね!
了解です🙆♂️ 続きます!
自分から貼りますね🙆♂️
ゆーすさん 2役ですか?
あ はい
4人揃いました( ´ ꒳ ` )ノ
フレポさん、ハロハロさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました( ´∀`)b
ゆーすさんハロハロさんフレポさんフレポありがとうございましたm(_ _)m 飛び込み失礼しました(^-^;💦 フレポさん斧完凸おめでとうございます㊗️ ハロハロさんも強スキル沢山お持ちでいいですね(o'∀')b またお願いしますm(_ _)m
あ 、やしゃまるさん でしたか。 あやうく ハロハロさん 置いて出発するとこでした汗 ゆーすさん ハロハロさん やしゃまるさん フレポ満タンありがとうございました。 今回 鉱石集めほとんどしてません。 倉庫圧迫すぎて もう わけわからないです。 見ためスッキリと 必要な鉱石だけ ピックアップしたいですね。 紋章みたいにまとめてくれると いいのになぁ。
抜き出しスキル 取れず 結局 全部進化玉入れました。
すみません自分はお先に落ちますね(^o^)/ 忍びの国見てるので💦 ありがとうございました(ㅅ´³`)
今回 ルビスも黄金も一回も引いてません。 ジェムなさすぎ。 夢幻も なんとか1個は取れましたけど 7パーは きついですね。 今度こそ 闘技場完勝頑張ります 今日はこれで落ちますね
紋章みたいにしてほしいですね💦 同じやつがバラバラに配置されてるから、整理しようにもよくわからんなります😱💦
やしゃまるさん、お疲れ様でした( ´ ꒳ ` )ノ またよろしくお願いします!
フレポさんもお疲れ様でした(^o^)
あらら...こんばんわ みんな落ちちゃうんですか?😅
笑 引き上げだスタンプして、出発阻止しました😅
アクセも装備するとき 目が疲れますよね。 倉庫も圧迫してるので 福引倉庫の中に 戻してくれって思います。 一度全部 倉庫から無しにして もう一度 いるものだけ 引っ張ってこれるようにできれば、本当に必要な装備だけ 道具袋入れれるんですけどね。
よりともさん、こんばんは😀
ありがとうございます笑笑 てっきりゆーすさん2役と思ってました笑笑
ハロハロさんもお疲れ様でした(ˊᵕˋ)
まだ行けますよ
職業神3戦行きますか?
大丈夫なのはゆーすそん フレポさん 他にいないですかー😅
希望は未クリアかロトか天空でした😅
仕事の日なので、もし魔王行くようであれば4人揃わなければ落ちます💦 すみません😱
魔王は今日はやめておきます。時間も遅いので
フレポ埋めなくていいなら 今日は落ちますね。
ゆーすそん フレポさん 足どめしちゃってすいませんでした じゃー一旦解散で😅
了解です。 また明日です
了解しました🙆♂️
こんばんは😊
まりりん こんばんわ😄
よりともさんこんばんは😊 今日はみんないないんですね〜
いないね〜😅 今日は離れます またお願いします😄
はい〜
みなさん こんにちは〜♪ 今からご一緒出来る方いたら宜しくお願いします😊 今からチラ見|・ω・*)して、落ちる時また書き込みします🙇♀️
takaさん こんにちわ 未クリア魔王行きたいですね😁 新イベ来るかとしさんが戻って来てから またお願いします 今日は書き込みのみで失礼します😄
よりともさん、こんにちは😃 書き込みありがとうございます♪ はい、また宜しくお願いします🙇♀️
では、そろそろ落ちま〜す🙇♀️ また宜しくお願いします😇
こんばんは(^^) フレポ行ける方いますか
下げます
こんばんは(^o^) 今日は誰もいないですね😱
ゆーすさんこんばんは(^^) 今日は誰も来ないですね(^^;;
バイオちゃん、こんばんは😀 もう少し待って、誰も来なければフレポ行きますか?
ゆーすさんこんばんは😀 しばらく待って誰も来ないようならフレポお願いします!
ありがとうございます(ˊᵕˋ) では23時になったらとりあえず輝石でフレポ埋めましょう! 職の希望ありますか? バイオちゃんに合わせますので🙆♂️
ゆーすそん バイオちゃん こんばんわ😄 フレポ終わったら天空かロトあたりどうですか? 他にやりたいものがあれば言ってもらえれば
よりともさんこんばんは😀 職は何でもオッケーです
よりともさん、こんばんは😀 天空なら2本ありますよ🙆♂️ ももPで交換したら再入荷まで30日😱 長い💦
マモ立てても良いですか?
って言うか立てちゃいました😅💦
こんばんはー 天空入れますか?
ゆーすさん鍵ゲットして来たので交換しなくて大丈夫ですよ
やしゃまるさんこんばんは😀
やしゃまるさん!こんばんは( ´∀`)b
やしゃちゃん よろしく〜 煇石マモ立てたフレポ埋めで3回打っちゃう?
お気遣いありがとうございます😭
よりともさんゆーすさんバイオレットさんこんばんは(^o^)/ マモ行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
部屋はいりました≡┏( `Д´)┛
天空職決めしちゃいますか 自分はパラかスパ希望です やりたい職あれば遠慮なしに言ってください
パラ希望です
バイオちゃん パラお願いします😄
了解です😊
フレポありがとうございました(^o^) 倉庫がすぐいっぱいになる😱💦
パラやります🙆♂️
みなさんフレポありがとうございましたm(_ _)m パラで準備しました(。-∀-)フッ。
フレポありがとうございました😊 倉庫パンパンです(^^;;
自分スパ行っちゃっていいですか? 部屋立てしておきます😅💦
紋章分からないから適当です( *¯ ꒳¯*)エッヘン
やしゃまるさんはバト1択です( ´ ꒳ ` )ノ
誰かバトやってくれなかったら100ターンぐらいかかりそう😅💦
よりともさん、やしゃまるさん、バイオちゃん、天空ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 今日は雫の日でしたね( ´∀`)b
なんかプレートより雫ばっかりだったね😁 やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん ありがとう! なんかつまんなそうなイベが来た萎える😅💦
よりともさんゆーすさんバイオレットさん天空周回ありがとうございましたm(_ _)m すみません輝石はかいしん+と、かいしん暴走とどっちがいいんですかね?(^-^;💦 あまりかいしん出ないです😱
あっトレイはあまり出なかったけど雫沢山嬉しいです😊 ありがとうございました(ㅅ´³`)
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん天空周回ありがとうございました😊 雫がたくさん落ちましたね
ゆーすそん普通は会心暴走、次に力中?
自分は紋章で会心上げて、輝石は暴走極意と心得にしてました! 何が正解なのかは分かりません😱
ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン イマイチ火力ない気がするけどこのままでいいんですね(^-^;💦 また頑張ります(。-∀-)フッ。
いやいや、めっちゃ火力ありましたよ💦 うらやましいです(´-ε-`)
今日はもう解散ですかね?
どこか行きますか?
メタルなんとか着替えました
メタル準備します
着替えます
メタル着替えます🙆♂️
立てて待ってます😄
すみません行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
よりともさんゆーすさんバイオレットさんメタル周回ありがとうございました(ㅅ´³`) すみませんスタミナ切れました😢 またお願いします(*´∀`*)
バイオちゃん、よりともさん、やしゃまるさん、ありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ
ホストクリアでも冒険ランクは上がりませんでした あと11回打ったらこのイベ終わり?( ゚д゚)ポカーン
地図埋めるなら自分貼れますけどどうされますか?
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさんありがとうございました😊
お任せします😄
私も貼れます
あっ良ければ行きたいです(^o^)/
では貼ります!
はーい😄
初級からですみません😱
まもの帝国ありがとうございました( ¨̮⋆) 途中何回か一瞬寝てました(/ω\)💦
よりともさんゆーすさんバイオレットさん地図埋めもありがとうございましたm(_ _)m もう眠気Maxなのでこれで落ちますね(σω-)。 楽しかったです😊 またお願いします(^o^)/おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
13日までのイベが終わりを告げた😱💦
落ちます(つ∀-)オヤスミー 今日も楽しかったです、また明日もよろしくお願いします💤😪
笑 やることなくなりましたね💦 ゼイアンでも行きましょう( ﹡・ᴗ・ )b おやすみなさい😪
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん まもの帝国ありがとうございました😊 地図埋めも出来て助かりました! 楽しかったです。またお願いしますm(_ _)m お休みなさい💤
明日からきっと狭間とかウルノーガとかゼイアンみたいなイベントがきっと来るのだろう😅💦 みんなおやすみなさい💤⭐
ハズレでしたね。 メタマン集めイベだけど メタマン使うから なんだかなー。 天空 ロト魔 で ももp集めイベですね。 夜来ます
フレポさんおはようございます(^^) 地図埋め終わったらやる事が無いです(^^;; メタマンもカンストに近いし、要らないかな
ハロハロさんこんばんは(^o^)/ 遅かったですかね(((;°▽°))
ハロハロさん、やしゃまるさんこんばんは😊 フレポ行けます
あっどなたか来られるの待ちますか?
バイオレットさんこんばんは(^o^)/
こんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
こんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
今はまものしかやってないからヒドラでもいいですよ(^^)
私もヒドラで良いですよ!
22時了解しました(*´∀`*) 待機してます ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(*`・ω・)ゞ
ゆーすさんこんばんは😊
ゆーすさんこんばんは😊
ハロハロさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ 空きあればよろしくお願いします🙇♂️ やしゃまるさん、バイオちゃんもこんばんはです(ˊᵕˋ)
ゆーすさんこんばんは:(;゙゚'ω゚'):
よろしくお願いしますm(_ _)m
向かいますスタタ三ヘ(;`д´)ノ
向かいます!
なんか嫌そうな顔文字ですね😱💦泣
ハロハロさんバイオレットさんゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m いやしそうと餅どっちも少ないから嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
ハロハロさん、やしゃまるさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました(^o^) 久しぶりにヒドラ見ました( ´ ꒳ ` )
ハロハロさんお疲れ様でした😊 またお願いします(*´∀`*)
ハロハロさん、やしゃまるさん、ゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました(^^) ヒドラ久しぶりでした! もちも助かります
ハロハロさん、落ちるんですね😱💦 了解しました、またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした!
ハロハロさんお疲れ様でした😊 またお願いします(^-^)/
やしゃまるさん、バイオちゃん、どこかいきますか?
いいですよ(^o^)/ どこにしましょうか?
良いですよ(^-^)/ お任せします!
ありがとうございます🙇♂️
バイオちゃんもありがとうございます🙇♂️ ゼイアンかウルノーガは重いですか?😱💦 天空とかにしますか?
やしゃまるさんはどこか希望ありませんか?
ゼイアンは大分前に1度行って忘れました。 うルノーガ装備とか立ち回り分からないです(^^;;行けるのかな⁉︎
バイオレットさんが行ってもいい所で大丈夫ですよ(^^) そろそろ本格的にゼイアン100でもやりますか?( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ウルノーガは骨のやつですよね(。-∀-)フッ。 準備は出来てます( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ウルノーガは骨のほうなんですが、ボコボコにされ続けてます😅
行ったらボコボコにされそう😭
あっ💦ゼイアン100狙いもいいですね(^o^) あと92回😱😱笑
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
笑
ではゼイアンお願いしてもいいですかね?
大分前に行って忘れたのでスタンプで教えて貰えれば助かります
ゼイアンは海賊3の円盤でいいですかね? バイオレットさん円盤持ってましたっけ? 自分は海賊で準備して来ますね
自分も全く余裕ないのでスタンプできるか分かりませんが頑張ります😭
そうですね、バイオちゃんスパお願いします🙇♂️ 海賊で用意してきます、パラ装備しかロッカーにないので時間下さい💦 40分に戻ります。
円盤あります!
戻りました! やしゃまるさん、アクセはどうされてますか?
紋章どんなでしたっけ(^-^;💦 ガリンガと輝石にしてます
紋章はデイン15、ヒャド15か ヒャド15、休み15です!
今はヒャドと休みにしてます
自分も休みとヒャドにしてます! スキルは祈りと聖王か、祈り2どちらがいいでしょう?
自分は祈りと恵にしました(^^)
了解しました🙆♂️ 自分は聖王と祈りでやってみます!
聖王の鉄槌です💦
あと1人誰かいないかな?(・ω・ = ・ω・)
そう言えばよりともさんも海賊3編成でやりたいって言ってましたよ( ´ ꒳ ` )ノ
そろそろくるかな? バイオレットさんは?(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)
準備できています(^^) 久しぶりなのでミスったらすいません(^^;;
バイオちゃんはお着替え中だと思います(ˊᵕˋ) では誰か来てくれるまで野良さん入れて行きましょうか😀
ありがとうございます(^o^)
では部屋たてますね!
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
海賊3編成だと開幕誰かは果実待機でいいんですかね?
行きます!
すみません、海名前変えました😅 部屋たてますね!
了解です( ・ω・)ゞ
了解です!
一応自分が果実待機します
了解しました!
やしゃまるさん、バイオちゃん、お疲れ様でした! 海賊3はちょっとターンかかりますね💦
ゆーすさんバイオレットさんすみません(^-^;💦 中々上手く行きませんね💦 素早さは常に2上げじゃないと厳しいからバイオレットさんスクルトより素早さ上げるスキル打ってもらった方が助かりますm(_ _)m
未クリアっぽい方だったからクリアしたかったですね😢
あと舟歌2がけの後にスパがスクルト撃つと有効ターン縮まりますので、切れかけた時にお願いします🙇♂️
ゆーすさん、やしゃまるさんお疲れ様でした すいません(^^;; すばやさの方優先ですね
了解です すいません💦
そうですね、俺もそう思ってたんですがダメでした😱
ちょっと疲れちゃったからゼイアンはまたもう少し早い時間にして天空でもやって今日は上がりますか?
いえいえ、久々にゼイアンやれて楽しかったです(ˊᵕˋ) またよろしくお願いします🙇♂️
隠し扉イベント来てるんですが、先にそれやってから天空ではダメですかね?
来てますね
あっ了解です( ・ω・)ゞ 扉来てたんだ(^-^;💦 準備して来ますね
魔道士のほうのウルノーガですね(^o^)
ありがとうございます、着替えてきます🙇♂️ バイオちゃんもお時間大丈夫であればよろしくお願いします🙇♂️
大丈夫です! 準備します
こんばんはー ご一緒いいですか?
ティアさん、こんばんは😀 ぜひお願いします( ´ ꒳ ` )ノ
テンプレ装備で準備しました! たた歌ピオリム積んでます🙆♂️
準備出来ました(^^)
ティアさんこんばんは(^o^)/
よろしくです♪ みかわしor耐性、武器職業とかどうします?
何も考えずに海賊の耐性装備で準備しました😱💦
あ、では耐性スパしますね。 聖舞冥界で。
ありがとうございます(*`・ω・)ゞ
ティアさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
すみません海賊で準備し直します💦
了解しました、すみません🙇♂️
部屋たてておきますね!
お待たせしましたー! 審判頭のデビュー戦です!(むしろスパのデビュー戦ですw) あ、もしかしてスパ被りでしたか。 すみません…
続きます!
突歌あった方が良いですか? 冥界は海賊にお任せして。
お任せします(ˊᵕˋ)
やしゃまるさん、バイオちゃん、ティアさん、ありがとうございました(^o^) 天下無双だけ怖かったですね😱💦
ゆーすさんバイオレットさんティアさんウルノーガありがとうございました(ㅅ´³`) ダメージ全然ないですね(^-^;💦
お疲れ様でしたー! ワンモアというかハッスルステップ率がすごかった気がします♪ マラーは1個で十分でしたね(笑)
ゆーすさん、やしゃまるさん、ティアさん ウルノーガありがとうございました😊
ティアさん来て頂いたので何処か行きますか? 2時位には落ちます(^-^;💦
スタミナ満タンだけどどこか希望は…… ってスタミナ使うところメタルスターしか残ってなかったw みなさんそろそろお休みですか?
了解です🙆♂️ 自分も明日仕事なので、それぐらいに落ちます💦
どこでもOKですよ🙆♂️ お任せします( ´ ꒳ ` )ノ
私は大丈夫ですよ♪(誰も心配していなさそうですがw)
あ、でもメタルスターはあんまりやりたくないです(;・∀・)
私も大丈夫です! お任せします!
大丈夫、私もお腹いっぱいです♪ というかレベルカンストしたから経験値いらないんですw
それじゃラプとかいかがです? 盾2凸なので完凸させたいんです。
ε-(´∀`*)ホッ。笑
凄っΣ(゚ω゚ノ)ノ 転生4来るといいですね(*^o^)/\(^-^*)!
了解です! 編成きめてもらえたら助かります!
あ、4人いるならもう少し冒険しましょうか♪
どんな編成で行かれますか?
見習いゾーマ 踊り子シドー 素手デスピ 賢者バラン ではどれがいいですか?
面倒ならラプでも良いですw
デスピ...素手...(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
縛りプレイですか⁈
ラプならスパパラが好きかな。 扇+魔戦海賊か、短剣+海賊2で
お任せします(^o^)/ 余ったやつやります(^^)
ラプお願いします😅
負けなければ勝てる作戦です! その4つの中ではたぶん一番退屈ですw 普通にやると普通に勝てて楽しくないので♪ インフレしてボスが弱くなったのなら、こちらを弱くすれば…グヘヘ
ではラプで! 私短剣はないのでそれ以外になります! ノーデスまだの方いたらついでに狙います?
お願いしますm(_ _)m
着替えてきます!
それではスパ準備しますね
お試し装備のパラにしてみますね。
海賊で着替えます
海賊で用意します!
棍閃殺と陸戦連撃、どっちにするか悩みますね… ルビ棍3凸だから火力は微妙ですが(笑)
用意できました! 祈りはどうしましょう?
準備できましたー! やしゃまるさん二刀流かな? ピオ1で戦盾間に合ったっけ?
遅くなりました💦 準備出来ました
二刀流で行けますかね? 混乱は鎧下で取ればいいですか?
攻撃上げは勇者盾と闘撃で大丈夫じゃない? オンステもあるし。
ピオは自分もティアさんに投げます(^^)
了解です🙆♂️
以前短剣二刀流で問題なかったです! パラのピオ具合は覚えていませんが… 別に紅でもブルーでもスフィーダでも全知でも何でも良いですよ♪
ありがとうございますm(_ _)m 二刀流に変えてきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
あんやとです! では二刀流で行きましょう!
貼っていいです?
開幕雫投げますね!
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
準備出来ました(^o^)/ 行きますスタタ三ヘ(;`д´)ノ
葉っぱ捨てて回復多めにしましょうか。 石はお好みで(笑) それじゃ貼りますねー
よろしくお願いします!
跨ぎは任せんちゃい!
お疲れ様でしたー! おかげさまで完凸できました♪ というかノーデスどころか死にまくってごめんちゃいw
やしゃまるさん、バイオちゃん、ティアさん、ラプありがとうございました(^o^) 立ち回りグダグダすみません(/ω\)
バイオレットさん、まだ大丈夫ならフレポ埋めに1戦天空行きますか?
ゆーすさんバイオレットさんティアさんラプソーンありがとうございました(^^) バイオレットさん葉っぱ持ってなかったのですみません💦 それでは活動限界なので自分は落ちますね(σω-)。 今日も楽しかったです😊 ティアさんノーデスリベンジまたお願いします(^o^)/ ゆーすさんバイオレットさんティアさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
大丈夫です、俺もです( ´ ꒳ ` )ノ笑 久々のラプ楽しかったです、やっぱ海賊は楽しいですね。 また行きたいのでよろしくお願いします🙇♂️ では愛想なしですみませんが、お先に失礼しますね(。>д<) 明日起きられない(つ∀-)オヤスミー
いえいえ、ナイスアタッカーでした! 雫もありがとうございました♪
遅くまでありがとうございました! 次はもう少し早い時間に来ますね(もうフラグっぽいですがw) おやすみなさーい
ゆーすさん、やしゃまるさん、ティアさん ラプソーンありがとうございました😊 最後死んでしまってすいません💦 楽しかったです! またお願いしますm(_ _)m 皆さんお休みなさい💤
ゆーすさんも連戦お疲れ様でした! おやすみなさーい
いえいえ、上手く回復投げられなくてすみません… ではソロで埋めときますね。 みなさんおやすみなさーい
翻訳ありがとうございます! 育ちの良さがよく分かりますね♪ ・・・何か言われる前にこの辺でε=ε=(ノ*・∀・)ノ
もっちゃん育ち良かったんですか?(((;°▽°)) みなさんこんばんは(*・ω・)*_ _))ペコリン
今日は落ちますね(σω-)。 みなさんおやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
育ちが良い.... おい おい 詐称は良くないよ(; ̄ェ ̄)
一旦おきちゃっただけだから また寝るわ おやすみ💤⭐️
異議申立書【1】
異議申立ての趣旨 一部取り消し 一位の部分の取り消しを求める 異議申立ての理由 品の良さが一度たりとも滲み出たことがない はっきり言っておく ない(*´ー`*)
今日休みなん? なんだかまともなマルチイベが来ないね ストーリー追加は良いけど ストーリーじゃスレで遊べないしなぁ〜
久しぶりに覗きに来たら!? もっちゃん☺️ 1位以外はほぼ当たってますo(・x・)/ よりともさん☺️ 連番ですな( ̄▽ ̄;) (書き込みのみm(__)m)
書き込みのみ 100体バッジ 報酬 1万ジェム くれないかなー。 ドラクエの日までに ジェムないよー。
大空 翼くん 華麗なドリブル! ボールは友達🤝
書き込みのみ ストーリー配信されたら少しはジェム貰えるんじゃないでしょうかね⁉︎
ザバルア大陸 中央南エリア2F〜やってないな
うん 天空でもマップでもどっちでも良いけど マップ2はヨンツゥオ大陸 中央エリア〜やってないね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マンデリンさん こんにちわ あれはあくまでもっちゃんの妄想ランキングなんで けど個人個人は的を得てるんだよな(; ̄ェ ̄) ゆーすそんは女以外にも優しいとは思うけど
マンデリンさん 天空とマップならどっちな感じですか?😄
俺スパで良いですか? 待ってる間に一周行っちゃいましょう 俺1と4でホストするよ
立てます ホスト番は2333で部屋立てお願いします😄
あと20分ぐらいで戻るんで誰かいたら書き込みお願いします😄
もっちゃん マンデリンさん ありがとうございました もっちゃん鍵交換したの?別にいいのに(*・ω・)ノ
防具は一つだけだったね(*・ω・)ノ
マンデリンさん ありがとうございました またタイミングが合えばよろしくですヽ(´▽`)/
どうする? もう一周ぐらい天空行く?
じゃー立てるよ 鍵は無理して出さなくていいよ もったいないから(*・ω・)ノ
pも防具玉もまずまず落ちて良かったね(*・ω・)ノ どうする? もう一周行く? あきた?
じゃー立てるね!
別にあげたくねーし 笑笑
また二人っきりだ(; ̄ェ ̄)
はいよー またねー(*・ω・)ノ
暇ならまだ行けるけど(*・ω・)ノ
うん 育ちが良いから3時のおやつにイチゴミルク食べて休むよ( ̄+ー ̄)
こんにちは(*`・ω・)ゞ よりともさん、なんか久しぶりですね。笑 忙しかったんですか? 夜お時間あえばよろしくお願いします🙆♂️ 書き込みのみ。
😱💦笑
育ちの良いランキングどっちつかずの6位のゆーすそん多少久しぶりですね 笑笑 この前までは息子の引っ越しの関係で 今度は自分が都内に寝泊まりできるところを作ろうと思って準備の途中です 今晩は寝落ちしなければinできるので時間が合ったら遊んでくだされ(*゚▽゚)ノ
引越しやったんですね、お疲れ様です( ´ ꒳ ` )ノ 今夜は少し遅くなりそうですが、また来ますのでよろしくお願いします🙇♂️ お疲れでしたら無理せず休んで下さいね😅
お久しぶりです(´∀`*) あおいさん、マンデリンさんはこられてますか?:(;゙゚'ω゚'): 今日19時30分以降で、タイミング合う方で天空秋刀魚持ち寄りできる方いたらお願いします! また、覗きます(´∀`*)
待機しておきまーす(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。