スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん、ハロハロさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました( ´∀`)b
ゆーすさんハロハロさんフレポさんフレポありがとうございましたm(_ _)m 飛び込み失礼しました(^-^;💦 フレポさん斧完凸おめでとうございます㊗️ ハロハロさんも強スキル沢山お持ちでいいですね(o'∀')b またお願いしますm(_ _)m
あ 、やしゃまるさん でしたか。 あやうく ハロハロさん 置いて出発するとこでした汗 ゆーすさん ハロハロさん やしゃまるさん フレポ満タンありがとうございました。 今回 鉱石集めほとんどしてません。 倉庫圧迫すぎて もう わけわからないです。 見ためスッキリと 必要な鉱石だけ ピックアップしたいですね。 紋章みたいにまとめてくれると いいのになぁ。
抜き出しスキル 取れず 結局 全部進化玉入れました。
すみません自分はお先に落ちますね(^o^)/ 忍びの国見てるので💦 ありがとうございました(ㅅ´³`)
今回 ルビスも黄金も一回も引いてません。 ジェムなさすぎ。 夢幻も なんとか1個は取れましたけど 7パーは きついですね。 今度こそ 闘技場完勝頑張ります 今日はこれで落ちますね
紋章みたいにしてほしいですね💦 同じやつがバラバラに配置されてるから、整理しようにもよくわからんなります😱💦
やしゃまるさん、お疲れ様でした( ´ ꒳ ` )ノ またよろしくお願いします!
フレポさんもお疲れ様でした(^o^)
あらら...こんばんわ みんな落ちちゃうんですか?😅
笑 引き上げだスタンプして、出発阻止しました😅
アクセも装備するとき 目が疲れますよね。 倉庫も圧迫してるので 福引倉庫の中に 戻してくれって思います。 一度全部 倉庫から無しにして もう一度 いるものだけ 引っ張ってこれるようにできれば、本当に必要な装備だけ 道具袋入れれるんですけどね。
よりともさん、こんばんは😀
ありがとうございます笑笑 てっきりゆーすさん2役と思ってました笑笑
ハロハロさんもお疲れ様でした(ˊᵕˋ)
まだ行けますよ
職業神3戦行きますか?
大丈夫なのはゆーすそん フレポさん 他にいないですかー😅
希望は未クリアかロトか天空でした😅
仕事の日なので、もし魔王行くようであれば4人揃わなければ落ちます💦 すみません😱
魔王は今日はやめておきます。時間も遅いので
フレポ埋めなくていいなら 今日は落ちますね。
ゆーすそん フレポさん 足どめしちゃってすいませんでした じゃー一旦解散で😅
了解です。 また明日です
了解しました🙆♂️
こんばんは😊
まりりん こんばんわ😄
よりともさんこんばんは😊 今日はみんないないんですね〜
いないね〜😅 今日は離れます またお願いします😄
はい〜
みなさん こんにちは〜♪ 今からご一緒出来る方いたら宜しくお願いします😊 今からチラ見|・ω・*)して、落ちる時また書き込みします🙇♀️
takaさん こんにちわ 未クリア魔王行きたいですね😁 新イベ来るかとしさんが戻って来てから またお願いします 今日は書き込みのみで失礼します😄
よりともさん、こんにちは😃 書き込みありがとうございます♪ はい、また宜しくお願いします🙇♀️
では、そろそろ落ちま〜す🙇♀️ また宜しくお願いします😇
こんばんは(^^) フレポ行ける方いますか
下げます
こんばんは(^o^) 今日は誰もいないですね😱
ゆーすさんこんばんは(^^) 今日は誰も来ないですね(^^;;
バイオちゃん、こんばんは😀 もう少し待って、誰も来なければフレポ行きますか?
ゆーすさんこんばんは😀 しばらく待って誰も来ないようならフレポお願いします!
ありがとうございます(ˊᵕˋ) では23時になったらとりあえず輝石でフレポ埋めましょう! 職の希望ありますか? バイオちゃんに合わせますので🙆♂️
ゆーすそん バイオちゃん こんばんわ😄 フレポ終わったら天空かロトあたりどうですか? 他にやりたいものがあれば言ってもらえれば
よりともさんこんばんは😀 職は何でもオッケーです
よりともさん、こんばんは😀 天空なら2本ありますよ🙆♂️ ももPで交換したら再入荷まで30日😱 長い💦
マモ立てても良いですか?
って言うか立てちゃいました😅💦
こんばんはー 天空入れますか?
ゆーすさん鍵ゲットして来たので交換しなくて大丈夫ですよ
やしゃまるさんこんばんは😀
やしゃまるさん!こんばんは( ´∀`)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。