スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はヒャドと休みにしてます
自分も休みとヒャドにしてます! スキルは祈りと聖王か、祈り2どちらがいいでしょう?
自分は祈りと恵にしました(^^)
了解しました🙆♂️ 自分は聖王と祈りでやってみます!
聖王の鉄槌です💦
あと1人誰かいないかな?(・ω・ = ・ω・)
そう言えばよりともさんも海賊3編成でやりたいって言ってましたよ( ´ ꒳ ` )ノ
そろそろくるかな? バイオレットさんは?(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)
準備できています(^^) 久しぶりなのでミスったらすいません(^^;;
バイオちゃんはお着替え中だと思います(ˊᵕˋ) では誰か来てくれるまで野良さん入れて行きましょうか😀
ありがとうございます(^o^)
では部屋たてますね!
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
海賊3編成だと開幕誰かは果実待機でいいんですかね?
行きます!
すみません、海名前変えました😅 部屋たてますね!
了解です( ・ω・)ゞ
了解です!
一応自分が果実待機します
了解しました!
やしゃまるさん、バイオちゃん、お疲れ様でした! 海賊3はちょっとターンかかりますね💦
ゆーすさんバイオレットさんすみません(^-^;💦 中々上手く行きませんね💦 素早さは常に2上げじゃないと厳しいからバイオレットさんスクルトより素早さ上げるスキル打ってもらった方が助かりますm(_ _)m
未クリアっぽい方だったからクリアしたかったですね😢
あと舟歌2がけの後にスパがスクルト撃つと有効ターン縮まりますので、切れかけた時にお願いします🙇♂️
ゆーすさん、やしゃまるさんお疲れ様でした すいません(^^;; すばやさの方優先ですね
了解です すいません💦
そうですね、俺もそう思ってたんですがダメでした😱
ちょっと疲れちゃったからゼイアンはまたもう少し早い時間にして天空でもやって今日は上がりますか?
いえいえ、久々にゼイアンやれて楽しかったです(ˊᵕˋ) またよろしくお願いします🙇♂️
隠し扉イベント来てるんですが、先にそれやってから天空ではダメですかね?
来てますね
あっ了解です( ・ω・)ゞ 扉来てたんだ(^-^;💦 準備して来ますね
魔道士のほうのウルノーガですね(^o^)
ありがとうございます、着替えてきます🙇♂️ バイオちゃんもお時間大丈夫であればよろしくお願いします🙇♂️
大丈夫です! 準備します
こんばんはー ご一緒いいですか?
ティアさん、こんばんは😀 ぜひお願いします( ´ ꒳ ` )ノ
テンプレ装備で準備しました! たた歌ピオリム積んでます🙆♂️
準備出来ました(^^)
ティアさんこんばんは(^o^)/
よろしくです♪ みかわしor耐性、武器職業とかどうします?
何も考えずに海賊の耐性装備で準備しました😱💦
あ、では耐性スパしますね。 聖舞冥界で。
ありがとうございます(*`・ω・)ゞ
ティアさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
すみません海賊で準備し直します💦
了解しました、すみません🙇♂️
部屋たてておきますね!
お待たせしましたー! 審判頭のデビュー戦です!(むしろスパのデビュー戦ですw) あ、もしかしてスパ被りでしたか。 すみません…
続きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。