スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空かロト周回しかないですね.°(ಗдಗ。)°.
1.2回なら行けます😁
12回くらい行ってきたんですよね((((;゚Д゚)))))))
最後の頃もうろうとしてました😅💦
では今度行きましょうw
あっ わかりました お気遣いありがとうございます😄
いえいえ、次はもっと早い時間に参ります!
じゃーまりりん Biwaさん 色々教えてくれてありがとうございました また遊んでください😄 今日は落ちます おやすみなさい💤⭐
よりともさんお疲れ様でした😊 おやすみなさい⭐
よりともさんまたよろしくお願い致します♪ おやすみなさい💤
私も落ちますね! またみなさんよろしくお願い致します♪ おやすみなさい💤
お疲れ様でした〜 また〜😊
わぁー寝るのが遅くなってしもうた💦 もっちゃん明日エルギオス行くならスパは頼んでおいた方が良いよ パラは魅了のところとスパにピオリミン投げてればなんとかなるとは思うけど スパは10倍難しそうだ 果報は寝て待ってるよ( ̄+ー ̄)
誰もいない:(;゙゚'ω゚'):
(; ̄ェ ̄)
短剣も良いけど扇にウロボロス盾のスパさんも良いよ(; ̄ェ ̄)
まさか持ってないの( ̄+ー ̄)
確かに.... 俺じゃ使いこなせないし:(;゙゚'ω゚'): ガチャしなくてもいいよね😅💦
version2:(;゙゚'ω゚'):
俺なるべく控えるようにしてる😅💦
マンデリンさん こんにちわ😄
カオスどうでした 部屋立てしてるの見かけたので😄
こんばんは🌇 お時間合えば参ります!
短剣でも良いですし、ウロボロス盾の扇もいけます!
21時目指してやる事済ませてきますね!
なんだよ後一人って....完全にメンバー入りしてるじゃん(; ̄ェ ̄) 出来ればバトさん募集したいな
訂正(; ̄ェ ̄) バトでもパラでもどっちでもいいや
こんばんは😊
きたー やったー まりりんバト?パラ?
ん? ん〜エルギオスですか?😲 パラしか装備ないかも( ´ ▽ ` )
うん エルギオス😁
はいよー
同じくらいになります.°(ಗдಗ。)°.
いいですけど、キングモーモンまだなので倒してからなら! ちょっと今から倒してきます( ´ ▽ ` )
とつ歌いらないですか? 誰か決めてもらえると助かります😅
はいよー
お待たせしました! とつうた無くても良いと思います!
はーい 第一形態はノーハブでゲージ跨いじゃってもいいですよね?
倒してきました( ´ ▽ ` )
雫 石 ピオリミン 果実orガムだね 初手だけ自分にピオリミンから戦友 あとはスパかバトに投げてもらえると助かる
ギガじゃなく魔王だったんだ 笑笑
ところで短剣ですか? 扇ですか?
ガム持っていきます( ´ ▽ ` )
大丈夫だと思います👌
ギガです( ´ ▽ ` )
どちらでも😁
もっちゃんカミカゼになったんだね〜
まずは波動気にせずバフかけまくりの短剣にしますね♪
俺はデルカないからドルマの魔王盾使ってた
短剣でしかクリアしたことないです( ´ ▽ ` ) 装備的に大丈夫かな、パラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。