スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました😊
一応はパラも用意したから装備見せに入るね
向かいます!
もっちゃんバトスパラだよ😅💦
よりともさんパペットお願いできますか?
わかりました クリンプ外してパペット積みます
ありがとうございます😊
私秘薬持ってますので複数魅了の時は私からお願い致します♪
ありがとうございました😊 もっちゃんさんおめでとうございます🎉
あー良かった2回で行けて😅💦 Biwaさん まりりん ありがとうございます もっちゃん オメーーー やったー😁
あー危なかった〜 戦犯になるかと思った😱 ドキドキしました😊
おい おい 一人抜けてないか(; ̄ェ ̄)
.°(ಗдಗ。)°.
みんな上手でした😊 私が危なかったです( ´ ▽ ` )
まぁいいや(; ̄ェ ̄) みんな時間があれば天空でもどうですか?😄
🆗です( ´ ▽ ` )
もっちゃんは落ちる?天空行く? 無理しなくていいよ😄
カミカゼもっちゃんお疲れ様でした😊 無事倒せてよかったです😃
あと一人いないかな😅💦
もっちゃんさんお疲れ様でした! おめでとうございます🎉 またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい💤
まりりん天空はスパ?パラ?
Biwaさん天空大丈夫ですか?😄
どちらでも〜
やったー マンデリンさん是非お願いします😄
じゃー俺パラやるね まりりんスパでお願い😄
はい〜😄
行きたいです! 鍵は買って補充してます!
マンデリンさんこんばんは🌇 職何しますか?
スパ🆗です( ´ ▽ ` )
了解です! 準備します!
Biwaさん バト マンデリンさん パラで良いですか 部屋立てておきますね😄
準備できました! もう買いました.°(ಗдಗ。)°.
連戦ありがとうございました😊 いらないところで会心事故失礼しました.°(ಗдಗ。)°. 3.4戦目は自粛しました.°(ಗдಗ。)°.
天空周回ありがとうございました😊 星くだきすごいですね〜 びっくり!😲
紋章ミスかもしれませんがノーコンボでも飛ばせたと思います! 先程飛ばなくてドキドキしましたw
マンデリンさん まりりん Biwaさん天空ありがとうございました 異次元のバトすぎて理解が出来てないです ( ゚д゚)ポカーン ほしくだき欲しい😅
自分も無償全部あります😄
🆗です( ´ ▽ ` ) 全部あるのでどこでもいいですよ〜
新しい輝石ないから余りがちだよね〜 レベル上げも面倒だし
すみません.°(ಗдಗ。)°. すぐ行きます!
そういえばソロ魔王もやってないな〜
えっ ソロ魔王って何?ゾーマとピサロのこと?😅
ありがとうございました😊 グラ伝説初めてたてました.°(ಗдಗ。)°.
煇石の火力も半端ねぇ:(;゙゚'ω゚'):
同じくピサロやってないです!
そうそう、明日はデスピサロもなんだって
あら、そうですか〜それは良かったですね😊 じゃあやしゃまるさんだけだ
水竜回したけど出なかったな〜 いいよね〜
マンデリンさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい💤
お疲れ様でした😊 おやすみなさい⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。