スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトで行ってみます✨
たてまちしますねー
マルチは無番でしかやってないんですよね💦 大変な時も多いけどおもしろいですよ✨
今度無番でやってみます😙せっかちなんで部屋少ないから、いつも、つい1111に行ってしまいますね💦ほんとは確か魔王専用ですよね😵
あれ?部屋がない、なっちさん来られたかな❓倉庫いっぱいなんでお留守番して整理しときます😅
周回ありがとうございました✨ タカさんおはようございます✨ 私も最後の方は寝落ちしかけてました💦 今日の分の神さまやらなあかんのに眠いです😅
途中寝落ちしましたが起きて椅子に座りました。一応スキルちゃんと押したでしょ?🤣 ありがとうございました。まだまだ装備完凸の道長いですががんばります!
やっときましたが、寝落ち寸前です! ぎんがのつるぎ引かないと(*^^*)
ありがとうございます スタンプ押し間違えちゃったのかと思ってました😄 新ガチャは兜が欲しいかな🎵 でも有償は我慢します。 今日もありがとうございました。 私もウルノーガやって寝ます。 おやすみなさい💤
今日も周回ありがとうございました😙盾に呪文耐性ついてるので、扇パラ3バト構成に移行していきそうですね😫 スパ用無し時代が来るかなー、とりあえずガチャはスルー出来そうです💦ではおやすみなさい💤
神さま行かずに寝ちゃうなこりゃ(汗) ちゃんと練習しないと勝てないのに(≧∀≦)
神さま強いです。すぐ間違えます。 うまくいってても混乱します。 全然倒せる気がしないです。
ちょっと質問です!神さま7ターンぐらいでビリビリゾーンに入るのは、スピクリ厳しいですか❓ かなりの運ゲーですが、スパパラやって見てます👌7ターンぐらいから戦友オンステに入ってその辺だけど、もうすこしゆっくり行っていいのか、遅いのかアドバイスいただけたらと思います😅 今回やたら素早さダウン入ります💦3回やって2回2ダウン、1回はミスって速攻で終わりました💦
8ターン入ったとこでこの辺です。 まだお試し中なので葉が切れてここらで終わりましたが💦
火力を増やして行くか、このまま繰り返すか、耐性上げるか悩み中です😅ドクロ爆弾の守備ダウン入ればこのままの火力でもいけそうですけど、皆さんこの辺を何ターンぐらいで通過してたかわかれば非常に参考になります🤲 ガチャ来なかったのでジェム砕いて、ギガなん麻婆、ビッグマック尽きるまで200戦ぐらいはやれると思います💪
ぽんさん、こんにちは✨スパパラでも行けるんですね。 前は7ターン目で感電ゾーンだとスピクリ厳しかったと思います💦 でも、今は感電解除が以前とは違うから、すぐに感電解除できて、素早さ2上げのまま燃焼ゾーン入れるなら燃焼でCT滑るからギリギリ行けるかもです。ただ、こだま無しだとどのくらいスキル繋がるかがちょっとわかりませんが💦これはバイキルトも入ってる状態でしょうか? 曖昧な回答ですみません💦 他の方の意見も待ってみてください💦
かなり変則攻略ですよ😅パラ耐性ガン積み休み耐性無しで、スパは2刀で防御無しです💀 パラにルビ鎧つけてます。戦友復活まで時間かかるので、この辺から削って行けるとこだと思います💦 今無凸の使いパラですが、ルビ扇に変えるか悩み中です🤔 眠りと休みがパラに来なければステテコから次のステテコまで戦友かけられるので、それでピオリムと火力補う作戦です😅
バイキはないですよー✨たた歌3ですね😅オンステ中はたた歌最悪1でいいし、魔剣使ってみたら意外と魔剣乱舞が軽いのでアムドのCT気になりませんでした💦
バフの状態ですね😅波動きてないから多分入ってます👌この時点では雫3残し、ルビ弓の必殺技残しです💦
あ、そうです、バフです💦 たぶん見えなくなってるだけだろうなと思ったのですが、攻撃上げ無しだとダメあんまり入らなかった記憶があったので😅 オンステあったら素早さと攻撃は1上げでもいいですもんね✨ でも、パラ休み耐性無しでスパ防御無しだと、通常はどうしてるんですか?💦
灼熱のゲージで10ターン行って道具封印くらいました😫火力厳しいですね💦ドクロ爆弾素早さダウン2途中まで入ってましたがラストまで入らないと火力足りなさそう💀
パラはルビスで45パー解除で、休んでもだいたいすぐ行動来て回復すること多いです😙 通常は3ゲージまではスパにこないように祈って、3ゲージからは戦友で守りますが、ステテコの合間に挟まないといかないのでかなり難しいです💦 スパ1刀にしてみようかな💦バフ若干不安ですが😵
前回は5〜60回やって1回しか3ゲージまでしか行かなかったけど、今の編成なら5〜6回に1回はビリビリまで行けるので、もう少し試してみます👌
おぉ! ぽんさん。神さまやってるんですね(*^^*) もーちょい急がないと間に合わなかった気がします(≧∀≦) 3回攻撃になるくらいまでは、神さまの通常もノーガードで攻撃してました(*'ω'*) 私はなないろだったので、それくらいやらないと間に合わなかった気がします(*^^*) なんか行けそうな気配(*^ω^*)
なっちさんこんばんはー✨ガチャ10か20連回そうか悩んだけど、それなら神様と150回以上遊べるので、ガチャ我慢しました😅ガチャ回しました❓ いきなりデバフ入らなくなって20回ぐらいですでに萎えてきました💀扇無しで、使い無凸だと火力相当きついですね😅ラストまで守備2ダウン入って立ち回りノーミスでギリぐらいと思います💦みんなよくこんなの倒しましたね😱
そういえば慣れてくれば5〜6ターンでビリビリまで行くようになりましたが、装備へぼすぎてとりあえず素早さ2ダウン入らないと何も出来ません😭
私も素早さ2段階ダウン入らないと、無理でした(笑) 紅兜のルビ弓フレンドがいないと無理でしたね(*'ω'*) ぽんさんなら勝てる! 頑張って(*^^*)
22時半にきまーす
5ターンでビリビリ入れたら行けると思います✨ 休み耐性無しでも立ち回りでなんとかなるもんなんですね。すごいです✨ 頑張ってくださいね💪
あっ!返事不足です(笑) ガチャまだ回してないです(≧∀≦) 週明けに回そうかなぁと思ってます(*^^*) 剣と頭が欲しいです!
ありがとうございます😙がしかし今のスキルでは無理そうですね😭 前回と装備変わりないですが、変則スパパラに変えてかなり前進したので、火力補うアイデアがもう一歩必要です💦 バトパラが出たときみたいな画期的アイデアなんか浮かばないかな😅
あ、ちなみに私、ガチャ回しました❗️ 頭が欲しくて。裏神さまに使いたいなと思って。 でも、惨敗です〜😅鎧上下1個ずつでした💦
単純にパラ使いで素早さあげたらあとは棒立ちなんで、休んでも全く問題ないんですよね😅その分の火力不足補わないといけないのに、なかなか戦友オンステまで行きません💦 一回だけ行ったけど焦って攻撃バフかけ忘れてたので、編成変えるか悩ましいです💦
メイリンさん見てないかなー?紅兜のルビ弓海賊お借りしたいです😅幻助っ人にもフレにもいないので😫
頭が裏神さまに使えるんですか⁉️個人的には鎧上と盾が気になります😅冥竜上でいい気もするのと、盾も短剣あるからいいかなと思ってスルー中です💦
アタッカーにドルマ耐性つけたかったのですが、手持ちの装備だと魔剣士下になっちゃうんですよね💦 ただ、これだと闇ブレ耐性も付いてるので、アタッカーには着せられないのです😅 私にとっては最適装備だと思ったんですけどねー💦 ジェムまだあるんですが、使い切るほどでもないかと思って、手持ちで装備組み直しました〜
あ、鎧上はちょっと嬉しかったです✨ 特技のCTしか貯まらないからスパにはどうなんでしょ?冥竜王上の方がいいかもです👍
パラ用に盾も欲しいですね。 防御16秒なので、パラ以外には微妙な盾ですね(*'ω'*)
幻惑がつくのがめんどくさいですね😅 鎧上は2刀とかルビ扇には冥竜より良さそうってコメントありました💦補助呪文は元々速いし、オンステが早くたまる方がありがたいと思います✨冥竜持ってなかったら全力狙いしてたと思います😙
ぽんさん、エルギオスどうしましょっか? 今日メンバー揃ったら行ってみますか?✨ タカさん22時半に来るって書いてたからもうそろそろ来るかな? なっちさんもリベンジどうかな? もうクリアしちゃったかな。
バトでも行けそうです💪特に今回の魔王😙魅了耐性って初じゃないですかね?
いいですよー👌ただ魅了耐性 低いので運ゲーになると思います😱
そうなんですよね〜 CT16秒はかなり遅いですよね😵 機工城の13秒でも遅いと思ってたのに💦 なっちさんエルギオス魔王行きませんか?✨
実は来てますよ🤣 ぽんさんの神様読んでました。
エルギオスですが、ギガ伝でも勝てないんです(泣) 何でかなぁ(≧∀≦)
エルギオス行くんすか?! ちょっと驚きでした。旬な魔王は初体験です! 僕はしごとなにしましょ?
あ、魅了耐性無いです😅 パペットマンとかいりますか?
他の人って行ったんでしたっけ? 神さまやるとき以外は常にエルギオス装備です!
ギガ伝から行ってみます? 私、ギガ伝もまだ行ったことないです😅
タカさん、パラかバトかな? 私はパラで行こうかと思ってます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう