スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい(≧∀≦) 貫通するんですね… たまたまパラ2人が魅了されただけだったのか… 強いですね(*'ω'*)
まさかの魅了貫通でしたね💦 デイン耐性いりますか?さっきと同じでもいいですか?
魅了貫通しましたね😱前やったとき無耐性でかわしたけど、なんでだろう?リベンジ行きますかー?ちょっと魅了耐性積みます💦
とりあえず魅了されてしまうみたいですね。体制積みましょうか?
デインどこで付けます? アクセはパラ輝石とコンパスが変えにくいです(≧∀≦)
タカさん神竜下持ってます?
コーヒーをピザかチャーハンに変えてみます? 寝るかな😅
眠りって貫通でしたっけ?
あ、あと、私直前で道具変えてて、 しずく、石、果実、ピオリミンにしてたんですけど、 葉持ってった方がいいですか?
なんすかそれ?しんりゅうのよろい下ですか? 魅了はなさそうですが...
デインどうですかね?さっきは波動が多すぎでしたね💦眠りの方がきつい気がするのでそのままでも良さそうですが😅秘薬持っていきます👌
そう! あれ?果実って思いました(≧∀≦) あった方が良さそうでしたね(^◇^;) 私も葉っぱ無しで行こうかな
神竜のぶとうぎ下に魅了耐性付いてます😅上が会心のシリーズの装備です、ドラクエ11装備かな?
スパバト2回死にそうにないからパラは葉なしで良さそうですね👌
眠りもしかしたら貫通かも🤔 全員にミスって出てた気が…💦うーん、うろ覚えです💦
なるほどそんな防具があるんですね。持ってないです。すみません💦
全員にミス出てましたよ
あ、そうですね、波動多かったですね😅 眠るとどうしようもないからやっぱり食べ物そのままの方がいいですかね💦
どっちにしろ完全耐性は取れないので、何回か行ってみましょうか😅運ゲー避けるにはパラ3の方がいいみたいだけど、扇舞がいるのと、立ち回りも慣れてないのでむずいので無理ですね💦
同じ食べ物でもう1戦いきましょうか😅15分に部屋立てていいですか?
なないろだから無理です! みなさん準備はいかが? 私たてますよ
先にたてまちしてますね👌
了解です👍 ぽんさん、ありがとうございます✨ よろしくお願いします✨
あら。かぶった。 私2本あるので、出してもいいですよー
あら。すみません(≧∀≦)
ぽんさんありがとうございます。とりあえず紋章とアクセ魅了積みました。
すみませんー💦こけましたー💦 転倒結構積んでるんですけどね〜😅
ほんとに運ですね(*'ω'*) まだ寝ないならたてますよー(≧∀≦)
おつかれさまでした。今度は世界樹の葉がなかったです。僕は逆に魅了治すやつあきらめて葉にしたほうがいいかな?
これ強いですね😫
行けますよ✨ こけませんように✨
道具難しいですね😅初戦は葉使ったないですよね?もう1回は無しで行ってみましょうか💦
みなさんいけますかー(*^^*)
明日休みだし、祭日あったので今日はまだ元気です💪
りょうかい🐲
タカさんだけですが、たてまちしますね。 ジンギスカンないので、他の出します(泣)
なんて恐ろしい(≧∀≦) 強くないですか? うーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今度は眠りでしたね💦 うーん、なかなか難しいですね😅 でも善戦しましたよね😊✨
まだ行けそうでしたらぼく建てますがいいですか? ぽんさんどうぐすみません無駄撃ちさせてしまいました💦
今日はかみさまに連敗、コヤツにも連敗😫こんなに強いとは💦 倒した時はこんなに眠ったり魅了食らったりしませんでした😭
まだあるので大丈夫です👌眠りには効かないんですね😱目覚ましにしていきます💦すみません👌
今、おばあちゃんの法事で愛媛の大洲市ってとこに来てます。 明日早いので、このくらいで寝ちゃいますね(*^^*) ごめんなさーい(≧∀≦) おやすみなさい💤
行けます✨ 頑張ります💪
うぉ! みんな行けちゃう感じですね! じゃあ、あと一回だけ!
なっちさん無理せんでもいいですよ💦 でも建てますね。笑
なっちさん、大洲にいるんですか? なっちさんもルーツは愛媛? じゃあ、また明日にしましょうか✨
なっちさんお疲れ様です。倒せなくてすみません😫またリベンジ行きましょー💪もう少ししたらテンプレでそうですね💦 しかし初日の朝から魔王やるような人はやっぱり猛者なんですね😱パラバトの装備ちゃんとみとけばよかったです、多分ほぼ同じだっだと思うんですけど💦
よろしゅー😅
うーん葉がいりますね。 葉があったら花がいりますね。 花があったら魔薬がいりますね。 みたいなかんじでしたね。🤣
今日はとりあえずお開きにしてまたリベンジしましょう! とくに絶対倒さないようにはおもいませんでしたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう