スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分パパさん姉御ありがとうございました! ヘッタクソでパークリ手間取って申し訳なかったです(´;ω;`) 初級まおーより遥か上の緊張感((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お疲れ様でした 第1は偶数ターンで波動 第2は敵の魅了スキル光ってから戦友、それまではギリギリ耐える 基本ですぞぃ 勝てばオッケーですねー
セリーさん カンダタさん アリさんあんやとです(●´ω`●) いやギガとは言えなかなかノーデスは難しいですなぁ(°▽°) ラストはバフスキル捨てて回復特化のブメに変更して何とかノーデスゲト! 皆様に感謝です(●´ω`●)
親分、パパさん、アリさん ギガありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ よく寝てしまってすみません💤 パークリ助かりました!
( ゚д゚) 最近は棒パラもダメですね パラにも技術が求められますなぁ
伝説今日初対面からのギガは無謀でした(´;ω;`) 眠りと魅了耐性いくらか取れたのとサブクライム積みカリパー持ってたのは唯一の救いだったかな(´・ω・`) 今後とも精進に励みますm(_ _)m
エクスカリバーが最強剣ですからね、今 覇王斬抜き出して積めば、恐ろしい火力になりますよ 天空秋刀魚瞬殺出来ます えぇ、エクスカリバー完凸持ってませんけど何か?
デスタさん、イチコロですなぁ(・∀・) 銀河のつるぎはやぱし抜き出し用なのですね
銀河剣、砕いても問題なさそうな気配? ずっと緑A挿せなかったから竜神剣のピオリムに憧れながら肩身の狭い思いしてきましたが・・・ さっきみたいに突歌積んじゃえば良くね?なんて思い始めてたり(´・ω・`) 考えてみたら旧式編成ならともかく、バトスパラのバトに持たせるには扱いに困る銀河剣・・・
(`‐Д‐´)ノ只今帰ったぞ!
0時になたら輝石始まるのかな?
装備まだってかお初で 初ゲットでしたꉂ٩(^ꇴ^๑)ว 何落ちたか見落としてしまった💦 ズボン2は覚えてる(˙˙*)? 行きたいって言っておきながら立ち回りバタバタ💦 すいませんです(('ェ'o)┓ペコ
まおー隊おかえりなさい( ・∇・) 輝石始まったねぇ(*´∀`*)
0:15 スパ部屋 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん アリさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 泥悪いですねー(´・ω・`)ショボーン (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボスあんさん総長ありがとーございました( ・∇・) まだ伝説開放してなくてすんません(´・ω・`) ボスとあんさんは石拾い?レベルカンスト( ゚д゚)
あんちゃん ボス ハァン長 スタミナたくさんごちそうさまでした(('ェ'o)┓ペコ 輝石ドロ悪いっすねヾ(・ω・`;)ノ
今見たら今回の石ほぼ持ってる…… 無いの魔戦の守護魔力くらいかな ∈(´_________________`)∋ビローン
レベルは3キャラ全職完スト済みです あんちゃんもね(´0ノ`*)オーホッホッホ!!
おはようございます(´ω`) レジェンドアリーナ何とか2勝 あとは結果待ち(°▽°)
( ̄〓 ̄)ノおいっす!(長介風) 12:40 賢者部屋 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! (゚ρ゚)オメデター
( ゚д゚)誰も来んわ 夜に建てよー( ̄Д ̄)ノ オウッ
パパさんの100位以内がもーすぐ確定ですね(°▽°) めでたい㊗️
アロー ┏○ペコ 18時えるぎおすたてまーす ヨロシクー(っ `-´ c)マッ‼
ボス あんちゃんあんやと ┏○ペコ 紋章あと1つ(っ `-´ c)マッ‼
のんさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 帰宅して御飯食べたら また 来るわな ε=ε=ε=ε=ε=(o゚ー゚)o
まだ集計中ですね ドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク
20:15 賢者部屋 スタミナ&フレP気にせずにどぞ (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
まだ誰も来ないね(● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり
こん 21:00 バトマス→パラ部屋 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(-o-)/
ほっぺさん セリさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 泥悪いですねー(TωT)ウルウル (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ カンストしてんのに連戦感謝(*≧∀≦*)
ほっぺしゃん、顔さん、あんちゃん ありがてうございましたー 石落ちないねぇ_(┐「ε:)_
21:35 魔戦⇨賢者部屋 スタミナ&フレP気にせずにどぞ (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
セリさん ほっぺさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ 石全然落ちひんなーアヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ ほっぺさんは最後に寝落ちかな?w (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
先程と同じく顔さん、ほっぺしゃん、あんちゃん ありがたう(°▽°) みんなもそろそろ集まってくるかな??
こんちくわ( ・∇・) しんりゅー装備思い切って錬金してみた記念に、ハドラさん一緒に行って下さる方いませんかっ? とりあえず色々鈍らないようにパラ無し編成考えてまーす! ワタス海賊orグラ、アルス辺り担いで行ってみようと考えておりますー。 アタッカー1or2、補助ヒーラー2or1・・・一緒に行って下さる方いましたら、よろしくお願いいたします☆
今日は眠いので明日なら行けますよー 立ち回り忘れてますけどね
やったぁーっ! 親分あざます(*´∀`*) わたしもほとんど記憶ありませんが、明日行けたらよろしくお願いいたします☆
22:45 海賊⇨まも部屋 スタミナ&フレP気にせずにどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
行きたいっす( ・∇・) ヒーラーってなんすかー?
アリさん あんちゃん アリガ(´ω`●)トッ♪ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
回復役です。(ёё。)(。ёё)。うふうふ♪
ボスあんさん長旅ありがとうございました☆ だいぶ伝説開放進んで助かりましたおん( ・∇・) イケてる石カモンヌ(✽´ཫ`✽)
補助役かな?
回復役ですね( ・∇・) 総長捕獲ねー( ・∇・)
23:35 グラ⇨天文部屋 スタミナ&フレP気にせずにどぞ ヨロ(`・ω・´)スク!
५✍( '▿' )メモ また一つ賢くなった(∩´∀`)∩ワーイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣