スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
すいません😳💦 遅れました 海賊 カリバー、魔剣乱舞×2たた歌 ベビーパンで用意出来ました アクセのチャモロが無いのと盾が無いです 代用するなら何がいいでしょうか?
こん(´ω`) エルギオスお願いしますm(__)m 23時ちょうど 0604
輝石で行けるよ〰♪ ロト盾とかデルカ盾は?
ロト盾ならある( 'ω')و ̑ 輝石積めばおけー?( ・∀・)b
リベホ効果無くても、防御力高ければ、行けそうな気がしてる! しばかれても、また挑戦しましょ! 爆弾みたいな奴?
私もそう思って黄大盾にしてみたけど ロト盾にチェンジしたよ(๑´ლ`๑)笑 モタモタしてて予習出来てないけど とりま行ってみよー( ・∇・)
ボース(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! どこさ行ったー (・ω・* 三 *・ω・)?
いないやん(笑)
消えた…(;´∀`)
11:30と間違えてるなー(´艸`o)
サタデーナイトを満喫しとりますな( ロ_ロ)ゞ
ヾノ・ω・`)イヤイヤ 寝てるんだよー( ・∇・)
お疲れ様でした サクサクありがとうございました
カンダタさん おてつさんあんやとです(●´ω`●) おてつさん初めましてですなぁ(°▽°) フレ登録ありがとうございましたm(__)m
パパさん カンダタさん お疲れ様でした(^-^)パパさんフレンドありがとうございます! それでは寝ます!おやすみなさい!
パパさんどうぞ宜しくお願いします(^-^)
ポイっね(・ω・`=)ゞ また、明日ですね!
そうだね(๑´ლ`๑)笑
ロマさん❌ しぃさん⭕️ 今 起きましたΣ(●゚д゚●) ゴ━。゚(ノдヽ)゚。━メンチャィ いつ気絶したのだろ(・へ・;;)うーむ・・・・ あんちゃん からスタンプ&着信の嵐…… (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル 明日(今日かなw)宜しくお願いします
☀ฺ(。◉ω◉。)オハヨウ☀ 週末だから疲れも眠気もピークだし仕方ないよ💦 もう明けたから今日だね( ・∇・) 今日こそよろしくお願いします( 灬˘᎑˘灬 )スヤァ…💖
おはよー(^3^)/ 炊き出しで頭出たぜぃ(๑•̀o•́๑)۶ グレートヘルム(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
🍫さん朝ドラあんやとん(ФωФ) もうひとかたもフレありがとうと( `・ω・´)ノ ヨロシクー 持ってない紋章サンキューでぇーす
おはよー♪ 仕事で疲れたまってるんやね(笑) また、今日にでもしばかれに行きましょ!
一度上がったテンション返せって感じですよね! 1000P当たるだけましですよ(笑)
皆の衆 ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning 今日も (*´・ω・`)ノ夜露死苦音ヽ(´・ω・`*)
(*・・*)おはよン♡ ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ 疲れてないですよ(´0ノ`*)オーホッホッホ!! 昨日はお休みだから お昼から🍺🍷🥃🍸🥂 呑んでましたw それで あんな時間に気絶したのだろーと 思います(゚∇^*) テヘ♪
ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ お仕事では疲れませんo(`⌒´*)oエッヘン! 疲れるほど頑張らないから(*"ー"*)フフッ♪ 殴り役ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
昼からお酒飲むまでになってたんやね(笑) 完全に社会人やー! アクアロで殴りまくりまくりすてぃ( ロ_ロ)ゞ
|д゚)チラッ ボスとお酒がイマイチ結び付かない( *´艸`) それだけ時は経ったということですかの(✽´ཫ`✽) 酒は社会人の癒しぢゃ( ・∇・)
ぐ─もヽ(。´・∀・`。)ノ─にん 昼間から酒盛りしてたとは😳💦 それは寝ちゃうよー(★‿★) 今日はスラリん行ってから飲もーね( ^^)/🍻\(^^ )
こん(´ω`) なんか色々あったレジェンドアリーナでしたが 私的には好きなイベントでしたね(●´ω`●) さて明日に2勝すれば100位に入れそうです(゚∀゚)
100位以内応援してます(。☉∆☉)ワァオ☆ |応援隊|*’v`)ノ*’v`)ノ*’v`)ノ ガンバレェ!!
輝石きたー! セレクションってなんやろ?新作の石は無いよってことかな?( ・∇・)
スラリんのあとバーンもお願い出来たら ┌(._.♡)┐アリガタヤーデス💦 時間あればお願いします┌◯ペコッ
こん(・∀・) あとでどなたかエルギオギガ一緒に行って下さいなm(_ _)m これもまたバトスパラでえーんかな?? パパさん、100位以内頑張ってー!!
ロマさん しぃさん 何時頃に予定しましょうか? 昨日と同じ22時半頃かな? こちら(あんちゃん込み)は何時でも (*`▼´*)b オッケィ♪
♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
9時からならいつでもOK✨( ・ㅂ・)و ̑̑ よろしくお願いします❣️
(>Д<)ゝ”ラジャー!!
まだギガ行ってないので立候補しますm(__)m はやくて21時30分 遅くても23時までには来ます
了解です╰(*´︶`*)╯♡ それまでチラッと攻略見ときますん
皆様 レジェンド応援ありがとうございますm(__)m ちなみにこんなチームで戦ってました ムドー無くてもいい勝負出来ます AGQXHD9448
無残に砕け散りますた(ρ゚∩゚) グスン
何戦か挑みましたが、勝てませんでしたわ(✽´ཫ`✽) みわくでゲージ減らされたところに幻惑されーの、ビクバンで瀕死になりーの、通常であぼーんでした_(┐「ε:)_
スクショ撮るのも忘れるくらいフルボッコされましたお(´;ω;`) 早く狐だしたい( ・∇・)アトスコシ
どうもー ┏○ペコ 20:35 えるぎおすたてまーす ヨロー
勝った( ; ゜Д゜) 開幕の素早さダウンの入り具合デスネ
風呂(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おにぎりれでーだけど 間に合えば三/ ˙꒳˙)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣