スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり堅苦しく考えないで、ワイワイやりましょ\(^o^)/ 気分転換にたまたまわたしの未討伐がおまけでくっついてるだけです☆
お着替え完了❣️ アクブレ ピオリムにしました たた歌がいいですか?
こんばんわん(✽´ཫ`✽) やぱ来月初めまで忙しザウルス🦕 魔王かな?頑張れー(ฅ`Д´ฅ)シャー
こん🦊 魔王頑張ってー(っ `-´ c)マッ‼ てことで、22:40えるぎおすたてまーふ 誰かみてたらよろー
🍫ちゃん久々あんやとー ฅU•ω•Uฅワンワン
お疲れ様でした 波動ウザすぎですねー 勝てて良かった良かった
親分あんさん総長ありがとーございました☆ 痛恨の存在忘れてました(´・ω・`) 久しぶりのハドラさん、スキルリレー楽しかったです♪ ありがとうございました(*´∀`*)ポッ
ハァン長 親分さん あんちゃん ありがとうございました(°∀°)ヒーハー 魔王バッジ40個目でした( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖
あれっ?波動らーさんまだだった?( ・∇・) 他のおっかねえのに比べればだいぶやりやすいと思うからもう完了してると思ってた( ・∇・) おめでとう(*´∀`*) 終盤のCT戻し快感だた♪
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* そのシリーズは前はバッジ貰えなかったから 避けてました(´艸`o) 最近になってバッジ貰えるようになったから バランさんノラでやっつけてもらいましたよ ハドラーさんは初で楽しかった😊 はどうがおおかったけど仕方ないもんねヾ(・ω・`;)ノ ハァン長鍵ごちそうさまでした(⁎-௰-⁎))"ペコン💖
しぃさん 明日以降で都合いい時で良いので北海道ツアー連れてってケロ 今日は寝ます
( ゚∀ ゚)ハッ! すっかり忘れてましたヾ(・ω・`;)ノ 明日はお姑さん連れて温泉に一泊なので 今日か明後日以降行きましょう( 'ω')و ̑
今少し行きませんか(๑´ლ`๑)笑 鍵は腐るほどあるから4人埋まらなくても出発で💦
いつでもオッケーです
立てます 見てる方どなたさまもどーぞ ジンギスカンツアーです
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) チケットがまだまだ欲しいです。 輝石中ですが、空気読まずにエロギオス建ててもいーですかっっ(・∀・)
05です
えろ?( ・∇・)
のんさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン のんさん紋章コンプ出来ましたかー? お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ボス あんちゃんたくさんゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ もーちょいがんばりやーす(っ `-´ c)マッ‼
すな先生だいじょーぶ? 季節の変わり目で寒暖差激しかったり花粉ブワーだったりだけど、身体に気をつけてね(´;ω;`) 寂しいけど待ってるおん(´;ω;`)
魔王隊 (*´∀`)ゞおめでとーウ♪ヾ(´∀`*) (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
20分0604えろぎおーすっ!(`・ω・´)キリッ☆
イク? 輝石1回もいってまてーん_(:3」z)_ てかスタミナないけど<( ¯﹀¯ )>エヘン
|ω・`)コソ
しぃさん ありがとうございました セリーナさん、お付き合い助かります ウルウル倒すのにジンギスカンいるのですよねー
親分さん せりりん ありがとうございました(*≧v≦)💖 落ちたり落ちなかったりでしたね💦 また明後日募集しますね( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
しぃちゃん、親分、ありがとです! 北海道ツアーお邪魔いたしました( ´∀`) 道中はほぼほぼ応援だけですみまてん(*゚∀゚*)💦
親分70討伐いった?? 頑張らねば(っ `-´ c)マッ‼
アリさんのエロ関取がんばりまーす(^∇^) 入れたらエロ続きまーす( ^∀^)
残す魔王はカオスだけです ウルウルはパラ3とカリバー覇王積みバトでやると勝負になります カオスはフエーゴ頭無くてやれてません 介護して下さいな˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
しぃせりありさんあんやと_(:3」z)_ なんやらたくさんあざます スタミナ無くて一回でめんごのおー<( ¯﹀¯ )>エヘン
アリさん、しぃちゃん、センパイ ありがとでしたー! チケット(✽´ཫ`✽) もちばっか落としやがって(✽´ཫ`✽) 銀チケで金チケを交換しなさいてこと?
ハァン長 せりりん のんたん ありがとうございましたꉂ٩(^ꇴ^๑)ว 鍵やら紋章やらいっぱいごちそうさまっす❣️
のんさん姉御総長ありがとーございました☆ これ、金チケは銀チケと交換でどうにかしなさいってこと?いくらなんでも少ない・・・ 鍵やらひしもちやらごちそうさまですた( ・∇・) とはいえギガですらもう行きたくない(´;ω;`)コワイ
おー、流石 ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ アルテマ カオス あと最近マオまだなんで誰か拉致ってまたお付き合いちょんまげー(*`・ω・)ゞ
やぱし、親分だけにカオス残しなのでしょうか(ง ´͈౪`͈)ว それともたまたま?笑
せりりんと同じこと言ってるꉂ٩(^ꇴ^๑)ว 私は従順に銀から金へ交換してます(*´д`*)ハァハァ
親分vsカオス・・・( ゚д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
同じこと言うんじゃない(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
姉御と被りかよ( ゚д゚)ペッ いや、冗談はさておき本当に金チケ少ないお(´;ω;`) 紋章取るだけでいっぱいいっぱいなりそ・・・
姉御と被りかよ( ゚д゚)ペッ ・・・ えろぎおーすっ( ・∇・)
き・・・き・・・ キタ━(゚∀゚)━!
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ぴのさん ぽぽさん(っω・。)っ オヒサァ♪ 忙しいかもだけど参戦出来るときは σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
よこせ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ドルマ耐性はぐ兜の中までしかなかったから強はありがたいです! これ周回用のバトにかぶせてもいけそう?(・_・?)
魔王でも行けるよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)よこさんかい
髪留めの代わりに今度からかぶってみます(`・ω・´) 1.25倍のダメやいかに( ・∇・)
うらやましい~~。 今回の銀河装備、全部位高評価で月またいでおかわりするか迷うところです~(;´・ω・) 輝石クエきたけど、さくっと終わるバトマスばっかりいっています(;´・ω・)
こん🦊 今月、早くも速度制限が(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣