スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです!
職はどげんしましょう? 野良集まるかどうかですね
いくます(・ω・`=)ゞ
多分来ると思います 鍵集めで割りと来るはず( 'ω')و ̑ 私はパラですが(。・ω・?)
精米2ある方スパお願いします❣️
自分はバトかパラです!
ロマたんよろしくね(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとー(^▽^笑)
スパで行きます 舞1つしかありませんががが
了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 私も1個しかないっす💦
オテツさん バトマス ロマたん パラでお願いします❣️
了解です!
5分に建てます しずくナシでとくやくか果実でいきましょうか? ではよろしくお願いしますです( *˙0˙*)۶
準備出来たら 0605 よろしくお願いします 鍵60本以上ありました
( ゚∀ ゚)ハッ!
( ゚д゚) 少し遅かったか...
あろはー(っ `-´ c)マッ‼ 22:30 えるぎおすたてまーふ 誰かいたらヨロシクー 魔王ふぁいおー しぃちゃん私もジンギスカン今度お願いしまー ┏○ペコ
|ェ)・`) チラックマ
お疲れ様でした 舞1つのショボスパですみません ヒヤヒヤもんの戦いの連続でしたゎ
カンダタさん、しぃさん、ロマさん お疲れ様でした!迷いまくって挙げ句ゲージ割ってしまい…グダってしまいすみませんでした(>_<)
親分さん ラゴーン鍵たくさんありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ オテツさん ロマたんもどもありがとうでした❣️ ミスが多々有りましたがまたよろしくお願いします💦 ラゴーンさんのしずく初(σ・∀・)σゲッツ!!
いつでも行けますよ( 'ω')و ̑ 今日でもꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
ありがとうございました(^人^) なかなか上手くやれなくてすいません!
こだまは毎回はパラはムリだよね(>д<*)コワイ
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 先に行ってしまいますた💦 すいませんです( ˊᵕˋ ;)💦
_:(´ཀ`」 ∠):寝落ちしてました おやすみなさい💤
のんさん ほっぺさん パパさん あんちゃん あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと パパさん珍しく寝落ちですかね?o(*^▽^*)oあはっ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
パパさん ほっぺたん ボス あんちゃん あんやとー(っ `-´ c)マッ‼ パパさん途中神隠し ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
( ゚д゚)やぱり そうでしたかw ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休み(-.-)Zzz・・・・
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日も (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
こん(✽´ཫ`✽)よーやく片付きまんした 今晩あたりから出撃します( ͡° ͜ʖ ͡°) バトマスの石拾わにゃ(✽´ཫ`✽)
こん 20:00 えろぎおす( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あと二人いませんか(♡´∀`)?
発射しますが乱入オネシャス ( ̄^ ̄ゞ
しぃさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ほっぺたん おでーと(*´灬`*)ゞアザマス💖 ダメージが(・∀・)こ、こわー! ほんと鍵落ちない💦 防具集め&菱餅集めって感じ(˙˙*)? さて家事に戻りまー😅
( ゚д゚)こーん 22:15 天文⇨グラ部屋 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ほっぺさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ 落ちちゃいました(゚∇^*) テヘ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バトマス50分0604 誰か鉄拳心得ひろーておくんなまし(✽´ཫ`✽)
あんちゃんから レベル上げ石拾い終わてるから 席を譲りましたとのことです (。_。)ペコッ
いっぱいあんやとー(✽´ཫ`✽) 拾うてこんかい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
お気遣い( ͡° ͜ʖ ͡°)あんやと
すなたんほっぺちん姉御ありがとーございました☆ 惜しい(✽´ཫ`✽)
すなさん、ほっぺしゃん、アリさん ありがとですし(*゚▽゚*) 石なかなか落ちないねぇ_(┐「ε:)_
とやすみ(´ω` )zzZ
あんさん( *´艸`) 石イベ旨味無しですな( ・∇・) カンストとかすご( ・∇・)
あ、だからか(°▽°) あんちゃん気を遣わせてすみません💦 しかしながら気にせず入ってきちゃってケロケロ🐸
おはようございます♪ 明日は広島マルチキャンプ乗り込んできます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣