スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込み マルチは普通に出来るのか_(:3」z)_
( ゚д゚)つwi-fi
これは これ宛
にゃーさんに悪魔の囁きを・・・( ´ノω`) ももP目当てのおかわり10連で銀河剣(2本目)きましたよ( ・∇・) 早速1つ砕いて遊んでみたけど、まだいまいちピンときてないです(´;ω;`)
っ【わいはい】
誰か お暇な方11部屋へ対エスタク パラで 来てくれませんか? あんちゃんが建ててますw
無事🌰出来たみたいです ( ^∇^)キャキャキャ
出来ました です (´0ノ`*)オーホッホッホ!!
21:05 天文⇨グラ部屋 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(゚ペ)? 皆まだ来ないか ∈(´_________________`)∋ビローン
こん 21:30 バト→パラ部屋 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
レジェンドアリーナ結果出ましたね。 パパさん100位以内おめっとー\(^o^)/
ほっぺさんオテツさんアリさん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ほっぺさん、ボスさん、あんさん、はぁんさん お疲れ様です!ありがとうございました(^-^)
ボスあんさんほっぺちんおてつさんありがとーございました☆ 続きたかったけどおねむだたかな?(´・ω・`) あとでガナサダイたてるから、起きてたら来てくださいな( ・∇・)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 変態がいたけど…………気のせいか(ФωФ) おてっさん魔王60討伐してるんだね。 僕の倍だ( ; ゜Д゜)
22:10、0604、ガナサダイっ!(`・ω・´)キリッ☆ カモンヌ( ・∇・)
たまたま運良くクリア出来てただけです(^^; 実力ではありません!笑
アリさんオテツさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
はぁんさん、あんさん、ボスさん、 ありがとうございました(^-^)
延長戦ありがとうございました(*´∀`*) ガナサダイ、もういいかな・・・( ・∇・) ばるぼろさん、えろぎおす、輝石、か。 暇と忙しいのこの差( ゚д゚)
れぜんどありーな、パパさんおめでとうございますっ(*´∀`*) 何だか嬉しい( *´艸`)
こん(´ω`) メインの星ドラほったらかして闘技場ばっかりやってた結果です 弟とモンスターやらスキルやら色々変えて検証しながら180戦くらい対戦して最終的にカンダタを起用しないあのパーティになりました 残念ながら弟はギリ100位には入れませんでしたが... まぁ次回は兄弟でランクインしてやります
(`・∀・´) ただ あのチームにぼろ勝ちしたほっぺさんが最強だな...
花束♪(⌒ー⌒)o∠★:゚*' おめでとぉ♪ *゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*
すんご((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタおめぉめ~ 闘技場はどーも性に合わず散らかして やっております ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
うちのキーマンの豚ちゃん 今やもうただのチャーシュー(´・ω・`)
輝石 上から順に建てます レベル上げにどぞ 23:15 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も シクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
壁|●・ω・)ノнёιιο!✩*॰ 今日の夜ジンギスカンツアー 親分さんよろしくお願いします あと2名様どなたでもご参加どぞ(っ´∀`)っ あとグランドラゴーン2.3回バトスパラで 行きませんか(♡´∀`)? 私は亀パラですがどなた様もご参加お願いします❣️
おはよー(^3^)/ 僕なんか12430位でしたが(ФωФ) (パパさんに勝ったチームではないけど)
おはようございます オッケーです ありがとうございます グラドラの鍵は腐るほどありますよ
私もラゴーン鍵50本くらいありますので よろしくお願いしますです(◍•ᴗ•◍)ゝ 100斬り目標なんですよー❣️
パパさん 100以内ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ おめでとうございます⭐️ パパさんはバトリア杯完勝バッジ コンプリートしてるのかな? 私はもちろん1個もにゃいっす(´▽`*)アハハ
ぴゃぁ(゜ロ゜)
こん(´ω`) バトリア杯完勝はユルユルだった前回だけです(゚∀゚) グラドラはスパかパラなら行けます
しかしモチベがあがらんのぅ_:(´ཀ`」 ∠): ストーリークリアしてないや...
あー 神ちゃれも 一回もやってないや..._:(´ཀ`」 ∠):
それは以外です😳💦 パパさんは余裕で(☞・∀・)☞ゲッツしてると思ってました ラゴーンさんパパさんもお願いします❣️ スパでもパラでもお任せします(ง ˙-˙ )ง あと1名様〜ლ(´∀`ლ) カモーン
( ゚∀゚)ピャ----ッ!!!
9時 ジンギスカンツアーのご予約です 早めに募集しておきますです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
行きたいです! ラゴーンはバトかパラなら出せます!
よろしくお願いします(*´灬`*)ゞアザマス とりまジンギスカンツアーやって メンバー揃ったら改めてラゴーン行きましょう❣️
了解です(^^ゞ
しぃさん ありがとうございました 一杯たまりました
しぃさん、カンダタさんお疲れ様でした(^-^) しぃさん沢山ご当地鍵ありがとうございます!
オテツさん 親分さん ありがとうございました(*≧v≦)💖 どれくらい貯まったですか(˙˙*)? また足りなくなりそうならいつでも言って下さい❣️
サクッとグラドラ行きますか? 集まらなければ野良入れましょうかー
自分は行けますです!
行きましょー( *˙0˙*)۶ オテツさんいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣