スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajwmdugptmdam眠すぎて寝ます。おやすみなさい😴💤
ID: Letsplaydragonquestofstarちっちゃいコトは気にしない♪(*^◯^*)やれほれやれほれ🎶
ID: Letsplaydragonquestofstar野良ってきます( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤また明日よろしくです💦👱♀️♀🛌
ID: e90e20c0e38ae10今日はダメだった。明日も忙しいけど よろしくお願いします。
ID: NAMAPOおはようございます☀眠たいので挨拶のみです✌️ ではまた✌️
ID: NAMAPO覚醒🥚
拡大
ID: NAMAPO9030分頃来てみます✌️
ID: MATUMOTOおはよーございます☀️
ID: MATUMOTOほいほい9:30くらいにのぞきますヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPO🥚
ID: MATUMOTO👱♀️♀
ID: NAMAPOダイイベしますか❓
ID: MATUMOTO🍳ありがとうございます寝起きロトやったのでスタミナ70くらいです三回くらい立てますね💦👱♀️♀サインよろしくですヨ💦
ID: NAMAPOかしこまりました✌️サインって何のですか❓
ID: MATUMOTO🍳戻るとかそのまま深淵龍🐉やるとかの時のサインですヨ💦👱♀️何回くらいやりましたかね?100目指します?
ID: MATUMOTO🍳でわたてまちしてますよ〜💦👱♀️♀よろしくです
ID: NAMAPO淵竜やります✌️
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: NAMAPOマツモトさんおデート周回ありがとうございました✌️ 淵竜はなかなか集まらないですねー💦やっと30体討伐です💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀イベント消化付き合いありがとうございます😊スタコジ深淵ごっつぁんです💦カールの法衣売りまくりますよ💦セコセコ5ポイントを貯める無職💦
ID: MATUMOTO🍳もう100終わってる人ほとんどなんでしょうね💦👱♀️♀100目指してるんです?
ID: NAMAPOカールの法衣なこ三姉妹には着せないんですか❓
ID: NAMAPO目指しているってほどでは無いですけど💦 一応やってます笑笑
ID: MATUMOTO🍳スタミナ14なので一日で30回くらいやれば100回できそうですが💦👱♀️♀ゲップが出そうになりますね😫💨
ID: MATUMOTO🍳暖かくなってきたのでそろそろソフィアマーニャミネアに戻そうかなと思ってますヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOソフィアは4の女勇者ですよ✌️
ID: MATUMOTO🍳ドラクエ4三姉妹ですね💦👱♀️♀秋冬だと寒そうなのでドラクエ3の三人にしてました💦ダイの大冒険イベント終わったらドラクエ4三姉妹にしますね💦
ID: NAMAPOめだまやきに天使のレオタード着せようかなぁと思っているのですが袋がパンパンで出す余裕が無いのです💦
ID: NAMAPO敵の格好はさせないのですね✌️
ID: MATUMOTO🍳同じく💦道具袋拡張しようかな💦👱♀️♀着物二人だと被りますネ
ID: MATUMOTO🍳ドラクエあまり詳しくないので3,4あたりしかちゃんとやって無いのでわからないのですヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPO袴と振袖は着せてます✌️ 浴衣っぽいのでもいいですね✌️
ID: NAMAPOとにかく当方より可愛かならなければ何でも良いと思います✌️
ID: NAMAPOでは落ちますねー✌️
ID: MATUMOTO🍳今日はあまり集まりませんね😫浴衣着せて着物👘卵姉妹にしましょう🥚🥚🥚☺️
ID: MATUMOTO🍳ほーいまたよろしくです💦👱♀️スタミナ回復待ちしますねデワデワ🙋♀️
ID: MATUMOTOお散歩と買い物🚶♀️行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足いたいです💦 試しにつけてみたらケトルがなぜか復活してましたよ喜😊わーい🙌
ID: NAMAPOお帰りなさい✌️眠たいですね✌️ケトル生き返って良かったですねー✌️
ID: MATUMOTO🍳一緒にお昼寝しましょうzzz🥚👱♀️🛌少し暖かくてうとうとですネポカポカ陽気☀️
ID: NAMAPO1人でお昼寝してください💤当方はやる事が有ります‼️
ID: MATUMOTO🍳おお張り切ってますね💦👱♀️
ID: NAMAPOポテトサラダとキッシュを作ります✌️
ID: MATUMOTO🍳キッシュってなんですかね💦👱♀️ちと調べてみますね😅
ID: MATUMOTO🍳ほうれん草とベーコンのキッシュ?初めて見ました💦フランス🇫🇷の郷土料理らしいですネ💦どんな味なんでしょ😅
ID: NAMAPOほうれん草とベーコンと牛乳とチーズとマヨネーズと塩コショウでオーブンで焼きます✌️ 簡単です✌️
ID: MATUMOTO🍳美味しそうですネ💦おすそ分けよろしくです笑笑😁たかる無職💦👱♀️♀
ID: NAMAPO今オーブンで焼いてます✌️初めて作るのでお裾分け出来るシロモノではないです😂💦 マツモトさん‼️ヤマタノオロチ強短剣スパで行けるみたいですが行ってみませんか❓
ID: MATUMOTO🍳皆さん集まってきたらやってみますかね😅自信無いですけど💦今日は会長いないので⭐️集まらないかな?💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!