スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPO流石です✌️
ID: MATUMOTO🍳ちと溢れそうなので消化ロトすいません🙇♀️🙏
ID: NAMAPOえっ🥺マツモトさんやはり内に狂気を秘めているのですね‼️
ID: NAMAPO行ってらっさい✌️溜まった鍵は有効活用しますからね🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
ID: MATUMOTO🍳変な画像貼る人に付きまとわれてた時は登山ナイフ🗡とか買ってしまいましたもん💦👱♀️♀怒られるちゃいますね😫
ID: NAMAPO生活保護費で何という無駄な出費をしているのですか‼️ このゲーム8サイトは「名無し」が好き勝手に暴れるのがセオリーです。敵も味方も分かったもんじゃないです✌️自分のプライベートを出しすぎては行けませんよ✌️
ID: MATUMOTO🍳すいません🙇♀️🙏1200円無駄に使ってしまいました💦その時は怒り💢で理性がなくなってましたよ💦おまわりさん👮♂️に笑われましたよ💦
ID: NAMAPO当方も未知な(笑)者に付きまとわれてますよ笑笑スレ引退瀬戸際ですし‼️駄菓子菓子‼️信頼できるメンツに助けられて今に至ってます✌️
ID: NAMAPO警察沙汰になったんですか❓💦
ID: MATUMOTO🍳たまちゃんも付きまとわれてるんですね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍳自分で鶴見警察署にタブレット持って行ったんですよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPO個人としては付きまとわれていることを楽しんでますがスレ所属なのでメンツの迷惑になったら心痛みますねー😂
ID: NAMAPO警察は民事不介入です✌️
ID: MATUMOTO🍳猥褻物陳列罪に適応されるんだけど被害届無いと警察が介入することは難しいのでって言われました💦👮♀️ゲームエイトさんの運営会社に注意喚起お願いすることしかできないですよ💦だそうです💦一応相談案件として聞いてはくれたみたいですが💦👱♀️♀
ID: NAMAPO何でそんなにこんなゲームサイトで騒いでるんですか❓ 卑猥な画像貼られて怒って警察沙汰にしたんですか❓
ID: MATUMOTOそうです笑笑😅私のコテなりすましでいやらしい画像貼ってて怒り狂って💢警察に👮♂️行きましたよ笑😅おまわりさん笑ってましたよ💦👱♀️♀インターネットの世界は匿名でそう言うことするの普通らしいですネ知らなかったもので💦
ID: NAMAPO純粋ですねー✌️
ID: NAMAPO純粋ですねー✌️
ID: MATUMOTO🍳おまわりさん👮♂️爆笑🤣してました笑笑😁純粋な無職💦👱♀️♀
ID: NAMAPOマツモトさんにはスレにいて貰いたいので今後ともよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTO👮♂️そんなことでここまでわざわざその足で来たんですかね(半笑い)体大事にしてくださいね💦だそうです💦👱♀️♀お騒がせしてすいません🙇♀️🙏って謝って帰ってきましたよ笑😅
ID: NAMAPOでしょうねー✌️ 弁護士立てたが早いですねー‼️ あと自分で証拠押さえれるなら動くがいいです✌️弁護士使った方が相手へも社会的制裁与えれるんじゃないですかねwwww
ID: MATUMOTO🍳まるべりさんが復活するまでって思ってたんですが💦👱♀️♀最近まるべりさんあっちこっちでいろいろやってるようなのでサマナ全然ログインしてないんですよ💦星ライブ再開してももう行かないかもしれません😅
ID: MATUMOTO🍳社会的とかより足が治ったら命乞いするまで殴ってやろうかと💦👱♀️♀まぁもうその人いなくなったのでどうでもよくなりましたヨ💦 って足🦶痛いから逃げられてしまいますしネ💦そもそもどこの誰かわからないですし💦
ID: NAMAPOまるべりさんのことは置いといて✌️ よろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO当方もよく卑猥なこと言いますけど、居どころ掴んで殴りに行きたいって思ってます❓
ID: MATUMOTO🍳よろしくです💦👱♀️♀星続けてる間はここにいたいです💦このゲームいつまで続くのかわからないですが💦生活の一部になりつつありますヨ💦1日の始まり寝起きはまずロト三回から始まります笑笑😅
ID: MATUMOTO🍳居処掴んでそっちの介護お願いしたいです笑笑😅もちろん冗談ですヨ🤭怒られちゃう💦😅
ID: NAMAPOあしながおじさんっていう寓話知ってます❓
ID: MATUMOTO🍳外国の童話でしたっけ?うろ覚え💦👱♀️♀
ID: NAMAPOあしながおじさんみたいに間接的に支える精神です✌️とりまサクスレを閉鎖させないようにしか考えていないです✌️
ID: MATUMOTO🍳支えてくだされ〜💦👱♀️♀雑談要員として頑張ります笑笑😅あと関東イベント限定鍵🔑の確保もおまかせくだされ💦
ID: NAMAPO外国の童話です✌️アニメにもなりました✌️ あしながおじさんの内容は割愛します‼️興味あるなら暇な時ググってください✌️伝えたいのは当方はあしながおじさんみたいな心境でスレ活動しているつもりです✌️
ID: MATUMOTO🍳にしても今日は集まらないですネ💦ふむふむあしながおじさん今度みてみますね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO実際足も長いしですね✌️ 167センチ、54キロです✌️ 3年前まで40キロ台キープしてましたが年で痩せませんwwww
ID: MATUMOTO🍳エステとか行ってるんですかね?💦👱♀️♀
ID: NAMAPO何もしてません😂元々院内勤務で痩せてましたので💦今は訪問も行ってるので力仕事ですので筋肉つきましたwwww
ID: NAMAPOでは落ちますねー✌️
ID: MATUMOTO🍳体重そんなに気にしなくてもいいかなと思いますけど💦どうなんでしょうかね女性はやっぱり軽い方がいいんでしょうかネ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️♀今日はDS行きますネ💦デワデワおやすみなさい💤💤
ID: NAMAPO隠していましたが当方は男です‼️ ではまた✌️
ID: NAMAPOネカマです✌️ハーッハッハハッハッハッハッハッハッ‼️
ID: MATUMOTO🍳あら💦👱♀️♀そうなんですね💦同士ですネ笑笑😁
ID: be6f23d3ff630bbホーホッホッホ こんばんは
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstarあら、誰もいなかった 21時とか22時とかにのぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarたっ高笑いがあちこちで、、、、 ぁあーっはっはっはっ(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTO💵🍆おとと💦👱♀️♀すれ違いさーせん🙏🙇♀️
ID: NAMAPO(p_-)チラッ‼️ 北海道の道産子女子ばかり来ていたようですがヤマタノオロチ強行けそうですね🤩パラ用意しておきます✌️
ID: NAMAPOヤマタノオロチパラ準備しました✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!