スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
了解です( ・ω・)ゞ
いざさんいますかな?? 貼ってみます!35分で集まらなかったら野良拾ってみます!
入れ替えてピオラいれますね(`・ω・´)ゞ
貼れますが皆さん行けますか?
いざさんどーしましたか!!笑 念のため再起動からの出陣をおすすめしやす!(`_´)ゞ笑
いけまうす!!再起動していきまう!!
ごめんなさいx 回線不良です再起動しなおしました、たてまちします
行けます( ̄ー ̄ゞ-☆
ごめいわくおかけしました 立て直したのできてください
ほんとすいませんでした(;´・ω・) まさかあの絶妙なタイミングで休みはいるとわ。。。w 初日クリアありがとでした(^○^)
第二入ってから充電1%で焦りました(笑) 無事討伐出来てよかった🙌 ショック入ってびっくり ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
ささみさん、さえさん、いざさんあざした!!2形態1回目のスキル貯まるの早かった((((;゚Д゚)))))))ガード間に合わなかったどすすいません!笑 ロト剣で簡単に飛ばせそうですね!笑
笑わせてもらいました(*゚▽゚*) えっ!?と二度見してしまいましたヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございました(o´艸`)
最初の羽↓2はかなりよかったですね
耐性ありでも400オーバーならガードしかないですね(;´・ω・)
戦いのストンプ、ムチ、ハグ弓、天空でやってみたいですな!笑
皆様討伐おめでとうございます☺さすがっす💮 さっき帰ってきて充電1ケタだし、 今日は野良さん軽く徘徊して寝まぁーす🙋
さらさんまた後日いきましょう/)`;ω;´)
サラさん寝るんかーい!!笑
次はノーデスで!笑 ムドー、バラン、ヒュンケルあたりもノーデスやりたいですな!あと軌跡笑
軌跡w
雫なしもいけそうでしたね さて今日は寝ます おやすみなさい😌🌃💤
明日夜時間合えば雫なしで行きましょ😃
では自分とソロ消化して寝やす!(`_´)ゞ おやすみんこ!
魔王討伐おめでとうございます♪ 凄いですね( ´ ▽ ` )ノ 明日も討伐行くみたいですね。 頑張って下さーい!
あすなろのみなさん、おはよーございます。
きょうさんおはようございます😃 どの時間に活動されてます?よかったらご一緒しましょう(*´꒳`*)
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
おはざいます(^-^)
あすなろの皆様🌵 お早う御座います👮
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 即寝落ちでした(*゚▽゚*)
いざよいさん、ありがとうございます。 今からでも大丈夫です。
ログ追えてませんでした(^^) 魔王討伐おめでとうございます(=^ェ^=)ミャー
すいません朝方はできたり、そうでなかったり(^_^;)密集しやすいお昼休み、夕方以降に顔出されてみてください。あと姉妹スレの伝説周回の方一度覗いてみてください
ありがとです(^-^)
わかりました。ありがとうございます。 では20時前後にまた、お邪魔させていただきます。 伝説周回のスレも顔出してみます。
みなさん叔母ようございます! 今日もやんわりとおねながいします((((;゚Д゚)))))))
お代官様おはざいます(*´꒳`*)
こんにちはー! オスギさんのノーデスの邪魔にならなければですが、夜くらいに雫なしゲマに行ってみますか?
スレ立てありがとうございましたm(__)m
のんさんこんにちは(^-^) 個別で得意な魔王があるっていいですよね^_^ 自分はレオダーマが得意です,「比較になってないw
みなさんおはようございます☺
おはざいます(*´꒳`*)
残り少ないので埋めておきます!雨
梅
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜