スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Letsplaydragonquestofstarうっかり
ID: Letsplaydragonquestofstarん?ヤマタノオロチ?
ID: Letsplaydragonquestofstarパラかな?
ID: Letsplaydragonquestofstar北海道の道産子はダブってます THE道産子(・ω・)ノ
ID: MATUMOTO寝落ちですかね💦👱♀️♀こんばんは🌇
ID: e90e20c0e38ae10こんばんは。仕事終わりました。 23時目指して家に帰ります。
ID: NAMAPO🥚おっさん起きとるどー✌️
ID: MATUMOTOおおおつかれ様です💦👱♀️♀お待ちしてます〜💦
ID: MATUMOTO🍳起きてた💦👱♀️♀
ID: NAMAPOおぉ✌️おっさん🥚おっちゃん待っちゃるよー✌️
ID: NAMAPOパチンコしていたのですね✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar起きとる(^ω^)
ID: NAMAPOこんばんは✌️
ID: MATUMOTO🍳こないだおばあさん👵だったような💦👱♀️♀
ID: NAMAPOこっからガチやろ❓
ID: Letsplaydragonquestofstarヤマタノオロチ、パラできたよ
ID: NAMAPO寝たことないわよね🥚
ID: Letsplaydragonquestofstarおっさん多いなぁ〜〜〜コノスレ(⌒-⌒; )
ID: NAMAPO着替えたんじゃー💢
ID: MATUMOTO🍳私回復役しかできませんが💦👱♀️♀盾🛡持つよう書いてあったので持ちますネ💦
ID: NAMAPO好きやろ、おっさん‼️
ID: Letsplaydragonquestofstar無い。完全な夜型。
ID: Letsplaydragonquestofstarう うう うん(・Д・)ノ怖いおっさんイヤじゃ
ID: NAMAPO茄子が夜育つことを知った夜ー🎵
ID: NAMAPOマッタリしていましたねー‼️ヤマタノオロチ強バトお願いします‼️
ID: Letsplaydragonquestofstar朝6時Σ(・□・;)…外国のレース?
ID: NAMAPOでは立ててみます‼️
ID: MATUMOTO🍳体重50キロくらいってさつき言うてたのに💦👱♀️♀痩せたおいちゃんですネ💦
ID: Letsplaydragonquestofstar茄子紺、、、美しい言葉じゃのう
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、、ハイ
ID: MATUMOTO🍳ルビス短剣回復役で向かいます💦たまちゃんにビリミン使って防御しますよ💦
ID: MATUMOTO🍳これちょっと無理っぽいですネ💦さーせん🙏🙇♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarコレって、、、~(・・?))←記憶が無い
ID: NAMAPOきとお嬢様、マツモトさん、なすちゃんヤマタノオロチ強ありがとうございました‼️強すぎます💦
ID: MATUMOTOルビスの結界全く機能しませんね💦👱♀️♀こりや厳しいです💦🙏
ID: MATUMOTO無料リーズレットでフレポにしときませんかね?💦👱♀️♀すぐ諦める無職💦
ID: NAMAPOよし‼️リなんか別の行きます❓
ID: Letsplaydragonquestofstarヤケに波動が来たね
ID: Letsplaydragonquestofstarリーズレット行こ( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOリーズレット行きますか✌️
ID: MATUMOTO着替えますよ〜💦👱♀️
ID: NAMAPO多い方でした❓初めて行きましたがこれは強いですねー😂
ID: NAMAPOリーズレット準備します‼️
ID: MATUMOTOルビス結界機能不全💦👱♀️♀さーせん🙏🙇♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシも、、、そんな気がする
ID: Letsplaydragonquestofstarリーズレットできた
ID: MATUMOTO相変わらず支援枠で入りまーす💦👱♀️
ID: NAMAPOリーズレットできました✌️
ID: MATUMOTO無料分残してますよん💦👱♀️♀
ID: NAMAPO🥚おっちゃんホストだと危険かもです😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!