スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTO夕飯は豆腐29円にレトルトカレー🍛をかけて食べますネ💦👱♀️♀うまうま😊
ID: NAMAPO皆さん休日を満喫しているんでしょうねー✌️ 当方たちは暇な人達ですねー😂 焦る必要はないのですが魔王討伐に行きたい衝動です✌️
ID: NAMAPO豆腐カレー美味しそうですねー✌️豆腐は色々重宝しますよね✌️
ID: MATUMOTO🥚卵と豆腐でタンパク質補給喜😊誰か来ませんかねー💦👱♀️♀
ID: NAMAPOまた淵竜行きますか❓
ID: MATUMOTO🍳ちと溢れそうなのでロト一回行ってから来ていいですかネ?💦👱♀️♀1700くらいに戻ります
ID: NAMAPOはい✌️
ID: NAMAPOマツモトさんの淵竜にも付き合いますよ✌️ 今何階ですか❓
ID: MATUMOTOすぐ戻りますすいません🙇♀️🙏
ID: MATUMOTOもう100回やったのでやらなくても大丈夫です🙆♀️モモントレイ金ありがたやー💦👱♀️♀
ID: NAMAPO500階まで行きましょう✌️
ID: MATUMOTO🍳ただいまです💦👱♀️♀おまたせしました
ID: MATUMOTO🍳340くらいで勝てなくなりましたよ💦👱♀️♀妥協無職💦
ID: NAMAPOではその先進めましょう✌️とりあえず当方淵竜貼りますね✌️
ID: MATUMOTO🍳向かいます〜💦👱♀️♀
ID: NAMAPOソロでしょう❓充分健闘していると思います✌️
ID: MATUMOTO🍳マルチあまり好きじゃないですから💦👱♀️♀基本一人です💦アクティブフレンドの人の装備がリーズレット仕様になってるので無理です💦他力本願無職💦
ID: MATUMOTO🍳ただいまです💦👱♀️♀スタコジごっちゃんです💦卵三姉妹と私だと回復力がオーバースペックなので姉に変更してみましたよ😅
ID: NAMAPOマツモトさん淵竜二戦ありがとうございました✌️ 待ってもこないのとマツモトさんいつもバフ頑張ってもらっているので三体使いしてみましたwwww これはこれで怠いけど面白かったです✌️キッシュができたので今から食べます💦 あとで来ますねー✌️
ID: NAMAPOキッシュ貼っておきます✌️
拡大
ID: MATUMOTO🍳待ちだるいですからね💦卵三姉妹で行った方が良さそうですネ🍳👱♀️🥚🥚◀️この4人💦はーい🙋♀️お待ちしてますヨ〜💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍳グラタンみたいな感じですかね?美味しそう💦👱♀️♀食べたことないので味わからないですが😅
ID: NAMAPO塩胡椒のみの味付けです✌️ 小麦粉入れずにチーズとマヨネーズで固まっているようです✌️美味しいですよ✌️
ID: MATUMOTO🍳🍞パンとかと一緒に食べる感じですかね?💦👱♀️♀
ID: NAMAPO当方はそのまま酒のアテに食べてます✌️ パートナーはポテサラとご飯と味噌汁で食べてますねwwww
ID: NAMAPO今から淵竜再開できますけど18時くらいまでお付き合い大丈夫ですか❓
ID: MATUMOTO🍳💦お酒🥃飲んでるんですね💦👱♀️♀🍺🍶🍸🍸🍹
ID: MATUMOTO🍳ほいほいスタコジ向かいます💦👱♀️♀姉で行きますね支援と攻撃半分づつくらいです💦
ID: NAMAPOでは立てます✌️
ID: MATUMOTO🍳ただいまです💦👱♀️♀スタコジごっちゃんしてばかりですネ💦👱♀️♀スタコジ無職💦
ID: NAMAPOマツモトさん淵竜卵三姉妹とありがとうございます✌️三姉妹と言いますが1人男ですけどねwwww ヤマタノオロチ強今日行けたらいいですね✌️
ID: NAMAPOもしかしたらすぐ寝るかもなので夜中の部来れない鴨です💦 ヘルバとか早く終わらせたいですねーwwww
ID: NAMAPOマツモトさんって自炊はしないのですか❓
ID: MATUMOTO🍳あれあれ?1人男何ですか?着物👘なのでてっきり三姉妹かと思ってましたよ💦集まら無いかな〜ゲームエイトさんみておきますね😅デワデワ🙋♀️
ID: MATUMOTO🍳全く料理したことないんですよね笑笑😁1人暮らし長いですがずっとインスタントラーメン🍜とか菓子パン🥯🍞🥖🥪🥐ばかり食べてますヨ💦お酒🥃タバコ🚬やらないし運動も常時してるのでプラスマイナスゼロと勝手に思い込んでますヨ💦
ID: MATUMOTO🍳お酒🍶が進んでるようなら早めに寝てしまった方が良さそうですネ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOりっくんやきとお嬢様もやっているのに時代に反してますねーwwww 同じものばかり食べていたら飽きますよね😂
ID: NAMAPO進んでます💦駄菓子菓子魔王行きたいです✌️
ID: NAMAPOマツモトさんがロト秋刀魚行けるようになれば当方の休日が充実します✌️
ID: MATUMOTO🍳食べることに興味全くないんですヨ💦👱♀️すいません🙇♀️🙏とりあえずお腹空かなきゃいいかなと思ってひどい食生活してます💦なんでも食べられれば満足なんです💦インスタントラーメンでも値引き菓子パン🥯🥖🥪でも美味しく感じマス笑笑😁
ID: MATUMOTO🍳野良の人二人だと不安です💦👱♀️♀適性の人以外蹴り続けるとか心痛くなりますよう〜💦お人好しですすいません🙇♀️
ID: NAMAPOお人好しに殺意を覚えますが仕方ありませんねー😫
ID: NAMAPOお人好しってより偽善者ですねー✌️マツモトさんのいいところでもあるのですが出世しないタイプですね✌️
ID: MATUMOTO🍳殺さないでー💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍳ムフフ💦👱♀️♀褒められたということにしときますね😁
ID: NAMAPO殺しませんよ笑笑殺人ほどアホなことはないので人生あぼーんはしませんwwww
ID: NAMAPO一切褒めてませんが流石の思考回路ですねー🤩
ID: NAMAPOマツモトさんの方が無職殺人者にならないか心配です💦
ID: MATUMOTO🍳ポジティブに受け止めてまーす💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍳衝動的ですからわからないです笑笑😁💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!