スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPOヘルバが第1希望てますがマツモトさんいけますか❓
ID: NAMAPOおぉ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ID: NAMAPOマツモトさん行けるならヘルバ行きたいです✌️
ID: MATUMOTO⭐️会長にガードしてもらう感じですかね💦👱♀️♀ロースクインの仕様?
ID: ajwmdugptmdamいつです?今日?
ID: NAMAPOヘルバ鍵13個あるので完凸出来ると思うのでメンツで行きたいです✌️
ID: ajwmdugptmdamそですね👍 Aimerちん守る方がやりがいあったけど、なこさんでもええよw
ID: ajwmdugptmdamそですね!スレで行きたいですね。
ID: MATUMOTO⭐️そんな〜💦😫護って守って〜シクシク😭😭
ID: NAMAPOうーん、、今日だったらめちゃ遅い時間になるかも💦なのでりっくん明日スキーだからまたの機会でいいです✌️
ID: ajwmdugptmdamりょ!
ID: NAMAPOえめちゃんラブ❤️ですね✌️流石コンビ✌️
ID: MATUMOTO🍳⭐️だれか来てくれませんかねー💦👱♀️♀
ID: NAMAPOとりあえずマツモトさんがヘルバに行けることが分かっただけでも収穫でした✌️りっくん‼️いつも導いてくれてありがとうございます✌️
ID: NAMAPO今はカキコのみなのであとでまた周回できたらしましょう✌️
ID: MATUMOTO⭐️導かれし無職💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO私もスタミナさつき出し切ってしまいましたので💦👱♀️♀雑談のみですヨ💦
ID: ajwmdugptmdamはーい🙋♂️ではテキトーに野良しますね!
ID: MATUMOTO⭐️またよろしくです〜💦👱♀️♀久しぶりにDS顔出してきますネ💦デワデワ💦🙋♀️
ID: ajwmdugptmdam22時には寝るです(( _ _ ))..zzzZZ
ID: NAMAPOご家族皆さま滑れるんですか❓
ID: NAMAPOたつやさん大丈夫なのですかねー💦💦💦💦 返事がないですね💦
ID: NAMAPOスレで遊ぶのを勝手に自粛してましたが心配ですね💦
ID: ajwmdugptmdam皆さま滑れます!✌️ 闘技場してました。
ID: ajwmdugptmdam何が心配なの?
ID: NAMAPO魔王招集したら集まるかな🤩ではお風呂落ちします✌️
ID: NAMAPO名古屋地震あったようです💦
ID: NAMAPO被害状況がわからないので心配です💦
ID: ajwmdugptmdam今日は仕事で忙しいはずです。地震は岐阜で震度4程度ですからね。大丈夫と思いますよ。
ID: NAMAPOそうなんですね‼️それは息災です✌️りっくんっリサーチ上手ですので助かります✌️
ID: NAMAPOでは酒もいい感じに入っているしお風呂入ってきます✌️そのまま寝るかもですが降臨できた時はよろしくお願いします🤲
ID: ajwmdugptmdamあ、きとさん!
ID: ajwmdugptmdamリーズレットあたりサクッといきませんか?
ID: ajwmdugptmdamいないかな?久々に神チャレの攻略見てますね。
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstarもう寝る時間Σ(・□・;)
ID: Letsplaydragonquestofstarこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 中学生でももうちょっと起きてるぽよおお
ID: Letsplaydragonquestofstarリーズレット?
ID: ajwmdugptmdamあ、いた!リーズレット3回でフレポ なので。
ID: ajwmdugptmdam明日朝4時30分起きなので、早めに寝る作戦です!
ID: Letsplaydragonquestofstarごおおおおムリ!ガンバってくだちい
ID: Letsplaydragonquestofstarリーズレットいきませふ
ID: ajwmdugptmdamそいえばなすちゃん朝はありがとね!お仕事お疲れ様です!
ID: ajwmdugptmdamきとさんもお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
ID: ajwmdugptmdamでは、はりまちしてます!
ID: Letsplaydragonquestofstarどすこいo(`ω´ )o クリアおめでと たまちゃんクリアおめでと🎉㊗️👍
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、きときとさん リーズレットdeフレポありがと\(^o^)/
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、きとさん、リーズレットありがとです!ときどきラリホーに掛かり記憶飛びましたがクリアできて良かったです👍
ID: ajwmdugptmdamどすこいって?ww
ID: ajwmdugptmdam早起きは得意じゃ!夜は弱いのです、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!