スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajwmdugptmdam時間ないよね。無理しないほうが良さげです!あんがとね!
ID: MATUMOTO🍆むむ残念🙍♀️💦👱♀️♀またよろしくです〜お仕事頑張ってくださいませ💪
ID: Letsplaydragonquestofstarみかわしでたまにぶつかってダメージ受けるくらいなので 草恢復で充分 それよりも踊り子だと削り少ないので 削れる武器が必要でふ
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、天空剣だった、ゴメンよお〜 でも 時間切れ
ID: ajwmdugptmdamおっけーです🙆♂️
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、いたらよろしゅうm(__)m でわ、おちまふ
ID: ajwmdugptmdamありがとねー!
ID: MATUMOTO🍆時間切れさーせん🙏🙇♀️またよろしくです〜💦
ID: NAMAPOダイケンに着替えました✌️超ドラ2、突撃の歌、天空ベールにしました✌️
ID: NAMAPOまた後ほどよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO準備もできてるしとりあえず当方立ててみていいですか❓
ID: ajwmdugptmdamなこさんはハグ剣かドラ爪にできますか?
ID: MATUMOTOはぐメタ剣闘いの歌にしてみますかね💦👱♀️♀職業適性以外使うの初めてですヨ💦割と素直無職💦ずっと職業適性装備でやってたもので💦
ID: NAMAPOスピードは2倍速でいいですかね❓
ID: NAMAPO準備できたら立てますね‼️
ID: ajwmdugptmdam初手ガードだけど、通常攻撃したあとでよろしくね
ID: NAMAPO準備中みたいですねー🤩
ID: MATUMOTO🍳不安ですが向かいまーす💦👱♀️♀野良の人待ちしんどいですネ💦😭スタンプで暇つぶししませう💦
ID: ajwmdugptmdamはーい🙋♂️よろしく。
ID: NAMAPOかしこまりました‼️
ID: ajwmdugptmdam部屋たててどうぞー
ID: NAMAPO鍵無いみたいなのですが250階クリアしたらゲトできないのですっけ❓
ID: ajwmdugptmdamなんやねん笑笑 部屋立てますね!
ID: MATUMOTO🍳ありゃ10回やればもらえたような💦👱♀️♀
ID: NAMAPO鍵って竜騎衆の上になりますかね❓ 持ってないみたいです‼️💦
ID: MATUMOTO向かいます〜💦😭
ID: NAMAPO250階まで行かせてまた10階もクリアしなきゃなのですか❓💦苦行です💦
ID: NAMAPOすみません💦持っている詐欺でした😂
ID: MATUMOTOただいまです💦💦💦👱♀️♀なんとかなりましたよかったよかったです💦💦これ考えた人凄いですねえー🤨
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、なこさん淵魔王ありがとでした!無事ノーデスです👍 リダボで雫もゲット💧
ID: NAMAPOマツモトさん、りっくん淵竜魔王討伐ありがとうございました㊗️㊗️㊗️ 1発ノーデスもんげー嬉しいです✌️ りっくん鍵ありがとうございます🤲
ID: ajwmdugptmdam鍵たくさんあるから大丈夫🙆♂️ 竜騎衆の下だよ、なぜか。
ID: NAMAPOまだ竜騎衆の下はロンダルキアが下になってます💦 きとお嬢様となすちゃんのアドバイスが功を奏しましたね✌️
ID: MATUMOTOお腹空いてきました💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamそだね!良かったです🎉 では、すみませんが落ちますね!明日はスキーなので来れないかも。どっかで来れたらよろしくです。
ID: NAMAPOなんか食べてください✌️当方も落ちます✌️ あとでダイイベ行きましょう✌️
ID: ajwmdugptmdam半額菓子パンかカップメン食べて元気出してくださいね👍
ID: NAMAPOスキー行ってらっさい✌️まだ滑れるんですね‼️ 気をつけてくださいねー✌️
ID: NAMAPOあとプロテインと煮卵ですかね4個くらいw
ID: MATUMOTO🍳⭐️はーい🙋♀️またよろしくです〜カップ焼きそばでも食べますネ💦チラチラのぞいてますヨ💦
ID: MATUMOTO🍳カレー🍛ラーメン🍜と煮卵にしますね💦👱♀️♀🥚🥚🥚🥚
拡大
ID: NAMAPO上の煮卵めちゃ黒いんですか大丈夫ですか❓💦
ID: MATUMOTO🍳醤油煮込み卵なので🥚こういう色ですヨうまうま💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO👱♀️♀ポカポカ陽気☀️お昼寝しますヨデワデワzzzz🛌
ID: NAMAPOこんにちは✌️淵竜伝説周回してますが鍵は落ちないのですかね❓ とりあえず鍵は一個ゲトしましたけど皆さんクリアしているので需要無いですよね😂
ID: MATUMOTO😭電気ケトルの調子悪い💦👱♀️♀お湯が沸かせないです💦困った困った😩今日は値引き菓子パン🥐🥪🍞🥖🥯
ID: ajwmdugptmdamカキコのみ。魔王はギラ盾🛡だから需要あるよきっと!
ID: ajwmdugptmdamヒント ガス!d(^_^o)
ID: ajwmdugptmdamですよね👍 自分もりゅうおう魔王盾便利です。ドルマ、イオ、メラ、ギラ、ジバリア の魔王盾は需要高いです。ヒャドはゼイアンなので敷居高いですね💦
ID: MATUMOTO⭐️電気ケトル1500円くらいで買えるようなので買い替えますネ💦👱♀️♀痛い出費シクシク💦😫😭😫😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!