スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPOちゃんとしたメーカーのにしてくださいね‼️ ほら‼️あそこの‼️
ID: NAMAPOヘルバの盾とゲマの盾1凸だから完凸したいですねー😂
ID: NAMAPOT-falでした‼️‼️‼️‼️
ID: NAMAPO筋肉あるんだからよくサバイバルでやっている火起こししたらいいですよ‼️
ID: NAMAPO火起こしをしましょう✌️なので電気ケトルは使用しないように🈲
ID: MATUMOTO🍳🧯火事になってしまいますよー💦👱♀️♀
ID: NAMAPOたしか長屋かなんかに住んでいるんでしたよね❓ 時代劇とか観ると外で火を起こして魚焼いているシーンありますよね‼️ああいう感じ‼️ あとラーメンマンとか外で火を起こしていた記憶あります‼️
ID: MATUMOTO🍳風呂なしアパートですヨーシクシク😭😫
ID: NAMAPO毎日お風呂入って無いんですか❓🥶
ID: MATUMOTOおっとスタミナ満タン💦👱♀️♀イベント消化お願いしたいです💦🤲🥺
ID: NAMAPOお風呂に毎日入っているかを先に答えてください‼️🥶
ID: MATUMOTO🍳2日に一回鶴見スポセンのシャワーお借りして🚿マス💦👱♀️♀
ID: NAMAPOへー‼️
ID: NAMAPOへーーーー‼️‼️‼️
ID: NAMAPOへーーーーーー‼️
ID: MATUMOTO🍳お風呂屋さん470円もするからもったいないです💦😫
ID: NAMAPOちょっと痒くなってきたんで落ちますね💦テキトーにソロ秋刀魚しておいてください✌️また夜中きます✌️
ID: MATUMOTO卵ほーいロトやってます〜💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍳◀️変換されなかったです💦👱♀️♀
ID: NAMAPOマツモトさん‼️ダイイベ5戦くらいなら今行けます‼️
ID: NAMAPO返事がないただの屍のようだですねー💦 ちょこっとのぞき見待機します‼️
ID: MATUMOTO🍳おととすいません💦👱♀️♀
ID: NAMAPO流石下僕ですねー✌️ではダイイベ貼ってください‼️
ID: MATUMOTO🍳ありがとうございます😊よろしくです〜〜💦👱♀️スタミナ70くらいなので数回しか貼れないです💦😫
ID: MATUMOTO🍳でわ立てます〜
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: MATUMOTO🍳ただいまです💦👱♀️♀イベント消化付き合いありがとうございます💦スタミナ多くなってきたのでなかなか進まないですがやれるとこまでやってみますね💦助かりますヨ💦
ID: NAMAPOマツモトさんありがとうございます✌️ ヘルバって行けるのですか❓
ID: MATUMOTO🍳ヘルバってなんでしょうかね?💦👱♀️♀
ID: NAMAPO消化試合に付き合うのは苦では無いので✌️魔王とかも野良で2時間平気で待ちますしね✌️ 期間内に終われるといいですね✌️
ID: NAMAPO植物ですね✌️
ID: NAMAPOこう、、、なんていうか花からベロ👅出しているキモい植物です‼️
ID: MATUMOTO🍳やったことないです💦自信無いです💦👱♀️♀多分無理です💦😫さーせん🙏🙇♀️伝説深淵とかで💦
ID: MATUMOTO🍳ドラクエ7のイベントの奴でしたっけ?💦👱♀️♀
ID: NAMAPO承知しました✌️
ID: NAMAPOそこはよく知らないですけどこう、、、何というキモい花のベロ👅出した盾でジバリア耐性盾の魔王です✌️
ID: MATUMOTO🍳お力になれずすみません💦😫😭ゲームエイトさんみてましたが無理そうです💦🙇♀️🙏
ID: NAMAPOこちらこそふってふってすみません✌️👅
ID: MATUMOTO🍳他のメンバーのいるときに聞いてみてくださいませ💦👱♀️♀お金がないので💦😫😭お力になれずすいません🙇♀️シクシク😭😫
ID: NAMAPOゲマなら行けそうですか❓
ID: MATUMOTO🍳やったことがないのでわからないですが自信は無いです💦👱♀️♀ゲームエイトさんみてみます💦ドラゴン系呪文二つありますが防御力が💦
ID: MATUMOTO🍳太陽の冠と天空の鎧下が無いようです💦😫🙇♀️🙏
ID: NAMAPOゲマ多分マツモトさん行けると思いますが冥界のブレス待ちてますねwwwwヘルバの方はメンツいる時声かけてみます✌️
ID: MATUMOTO🍳無凸はぐメタ杖にドラコザムしかできませんヨ💦😫無理そうです💦
ID: ajwmdugptmdamおつです!
ID: MATUMOTO⭐️おおいらはいいらはい💦👱♀️♀
ID: NAMAPOドラゴザムとドラゴラム詰めますよね✌️ 光輝のサークレット持ってませんか❓
ID: ajwmdugptmdamゲマはメラ盾だけど、ゾーマ魔王ソロの盾もメラ盾だからね。守備力も同じだし。盾狙いならゲマ周回の必要ないかもね。
ID: NAMAPOゲマとヘルバ行きたいのですがマツモトさん入れて行きたいのですが今思案中です💦
ID: ajwmdugptmdamヘルバオムならルビ短剣のスパパラできるから、なこさんも行けますよ👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!