スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ魔王鍵拾ってないので落ちるところならどこでも🆗です🤩🤩🤩
おはようございます。行きます。
朝ドラありがとうございました。 久しぶりの新紋章でした。
ありがとうございました😊 紋章もよく落ちるので超級試しましたがどうでしょう?
朝ドラ有難うございました。 超級早くて紋章も新しいの落ちたし最高でした。あと一個でコンプ。 しかし、やる事ない。職業神でもくるのかなw では今日を乗り切りましょう
お三方フレポ満タン、スタミナありがとうございました🤩🤩‼️ 超級サクッと終わるので嬉しいですねー👍 わたにいお時間無さそうでしたねー💦💦もう一戦伝説立てたかったです笑笑 昼ドラ来れたらきますねー‼️では本日頑張って乗り切りましょう‼️行ってらっしゃい✌️
自分が荒らしてるだけだろ そろそろやめてくれ 見ていて気分が悪い
✗ 私がいると地味スレが荒れる ○ 私が他スレに書き込むと地味スレが荒れる
ホントその通り
ミュラーがいなくなっても地味スレはミュラーを匿った責任を追及される スレ主が謝罪を求められる それがミュラー流の「筋の通し方」というやつだろ? 自分が言われる側の人間になって今どんな気持ちだ?
ミュラーのお節介のせいでスレ板のヘイトがここに集まりつつある スレ主のわたさんはミュラーが汚したスレすべてに出向いて謝罪すべき スレメンはミュラーに注意すべき きっちり落とし前をつけるべき 俺はそこまでする必要ないと思うが、ミュラーが他スレでそうするのが筋だと言ってるんだから仕方ない
我が身大事がゆえに名無しで書き込むようになったミュラーさん
偽物がいると言ってたのも自演だな まじで最悪過ぎる
スレ板のヘイトが集まってるってことは、ここに書き込みしてる名無しはどこかのスレッドに所属しているコテハンってこと?
おまえらコテハンやろ?
こんにちは‼️昼ドラいらっしゃいますかー❓
ログインスレのメリット 名無しが書き込みできないから荒れにくい ログインスレのデメリット ログインが面倒くさいから新規が入りにくい。 判断は任せます
やる気のある新規なら登録してでも入れてくれと言う その程度で面倒くさがる新規なんてグル自体向いてないから願い下げておk
実際にログインスレにしてから新規が入らず廃れたスレもあるからね。何とも言えないね。
ちゃんとスレタイに新規募集掲げてたんかそれ?
移行時に抜ける場合もあるしな
今のタイミングで地味スレに所属すればこうなると分かっていたはず 地味スレに名無しを呼ぶのが目的だったのか
お疲れ様です🤩🤩また後で来ますねー✌️
20時くらい来る予定です✌️ 集まらないかもですがwwwww
こんばんは! お疲れ様です😊 今は地図をこなしてました。 私もまた来てみます(^_^)ノ
ごまちゃん‼️20時微妙になったので今行きましょう🤩 嘆き超級でサクッと行きましょう✌️
20:00にウルノーガたてます。 あと、地味スレ49あげておきます。
お疲れ様です✌️この前上がらん時に作ってもらったスレですね🤩 このスレも埋めることができるので良かったです✌️
きゅうりさんがガチャ引く前でウキウキしてる書き込みが残ってますw
あら、なまさん20時は微妙になりましたか、、、
きゅうりさん🥒とか居ましたねーwwwwwww もこっち以降はただカキコしに来る方だけですよねーwwwww 印象に残りませんwww
きみたまさん 忙しくてなかなか来ないなぁ 明日はくるかな。
みなさん、こんばんは 20時いけますよ(^^♪
印象に残らないことはないですよw 結果嵐の方ではなかったですし。一度もマルチすることなく三日間スレメンバーでガチャ結果悪く丁寧に引退されたんですから。 しかも、なまさんを慕っていました。レアです。失礼。 レアです。
こんばんは。 なまさんは来れないっぽいので今のところ2人です。ごまさんは来るかも。
星ドラで何の武器使うかとか立ち回りとか見てないので、あたくしの記憶にはとどまりませんねー😂やりとりとかしてきて徐々に思い出す程度です🤩 あたくしは慕われてませんよーマルチ誘っても振られるしwwwww わたにい目的で来てたんじゃないですかーwwwww
来て欲しいですね(^^♪ 4人で楽しく嘆きをシバきたいですね😎
何も準備してないけどいきますねーwwwww
来ましたよ(^_^)ノオーバーじゃなければ!
揃ってなさそうなので行きます
嘆きたてまち!
揃ってた笑 遠慮しておきますね。
あおさん人数オーバーパターン多いですねw
わたさん、ごまさん、なまさん スタミナありがとうございました
なまさん、ごまさん、もこさん フレポ有難うございました!
わたさん、なまぽさん、もこもこさん ありがとうございました(^_^)ノ 重かったの私かも💦再起動 また、よろしくお願いします😊
49へ移動
地味に移動
今日は金曜日
もこっち、ごまちゃん、わたにいスタミナ、フレポ満タンありがとうございました🤩🤩 やっぱあれで終わって助かりました🙏また後で✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。