スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます
すみません、 私の偽物コテハン雑談板は、偽物がコテハン雑談板ですね。書き間違えました
すみません、 私の偽物コテハン雑談板は、偽物がコテハン雑談板ですね。書き間違えました
あたくしもよくそのスレで名前上がりますが気にしなくていいと思いますよwwwww 自分に何も後ろめたいこととかなければただの噂話程度でスルーしとけばいいですよ‼️ マルチするのにはなんの支障もないでしょうから星ドラは普通にやってくださいねー✌️では
ちょっと私の偽物が色々なスレに現れています。このままだとミカサさんがいるワイワイスレと地味スレまで荒れるかもしれません。 私が去るのが1番だと思います。
おはようございます。 7:40行きます。
う〜ん、ナマポさんが気にしないようにと言うなら、まだこのスレにいようかな? わたさん、私がいると地味スレが荒れるかもしれませんが、地味スレで遊んでもいいですか?
スルーされてる意味を考えた方がいいよ
そうですよね。 やっぱり私の存在は地味スレには不要ですよね。消えますね。 最後にちゃんと言います。 私はミカサさんではありません。それだけは本当です。わたさん、お世話になりました。
すみません、最後にもう1つ謝罪を。 なすちゃさん、私をミカサさんと決めつけている名無しさんのことをなすちゃさんと決めつけている人がいます。 なすちゃさんにまで飛び火をかけてしまい申し訳ありません。 すみませんでしたm(_ _)m
名無しさん達へ 私をミカサさんと決めつけしている名無しさんは、決してなすちゃさんではありません。 そこらへん、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
朝ドラありがとうございました。 ちょっと重かったのは私のせいかも。 書き込みも遅いし。また宜しくです。
お三方フレポ満タンありがとうございました🤩🤩 紋章で耐性盛ってないので伝説ですぐお陀仏になっちゃいますねー💦💦 葉っぱありがとうございました🙏 紋章入れ替えしときます‼️ では行ってらっしゃい✌️
朝ドラありがとうございました、紋章コンプしました^ ^
朝ドラ有難うございました。 嘆きは速さ追求するとやられそうになりますねw
ミュラーさん 何もしていないなら焦らなくていいと思いますよ。気にしないことです。 あと、地味スレは出入り自由ですからどうぞ遊んでください。ただ個人的に思うのは一部の地味メンバーの事を嫌がっていたのに数多のスレの中で地味スレで遊びたいと思った理由に疑問と興味があります。
焦る焦らないの問題ではなく、他スレで私の偽物が現れているのです。他スレに迷惑かけてまで地味スレでは遊んでいられないのです。 わたさんは自分のスレ以外のスレが荒れるのはどうでもいいと思っているのですか?
ここにまた来た理由は地味スレが好きだからです。 以上です。失礼しました。
ここにまた来た理由は地味スレが好きだからです。 以上です。失礼しました。
なまぽん、いる?
また遊びに来ます( ̄^ ̄)ゞ みなさんもヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは‼️来ました🤩🤩🤩
こんにちは(*^◯^*)ノ
なすちゃん🤩🤩時間ないからサクッと行きましょう‼️ 嘆き超級立てますね🤩
あ、遅かった( ̄◇ ̄;)
ハイ
なまぽん、ありがと\(^o^)/ 楽しい旅だったよん(*^◯^*)♪
なすちゃんおデートありがとうございました💓💓💓 WiFi繋げなきゃやばいねー‼️ また夜遊びましょう✌️またねー✋
こんばんはー✌️ また後で来ます✋
嘆きを立てにあとできます。
こんばんは。 20:20に嘆きの戦士立てます。 いける方お願いします。
すみません。 20:30に変更します!
こんばんは🤩お疲れ様です✌️ 行きたいけど来れないかもです😂😂 また近い時間見に来ます✌️
行けそうなので行きます。
ウルノーガにしませんか?
りょうさん、あおさん 有難うございました! 書き込み見てなくてw
わたさん、あおさん、ありがとうございました。 鍵も出ないし、同じ紋章ばっか^^; 帰ってふて寝します。ではまた(^^)/
すいません、鍵を補充したくて勝手に行き先変えました! 結果ダメでしたね。またよろしくお願いします^ ^
土曜日の昼間にでも都合よろしいならウルノーガ魔王行きましょう! あおさん 竜神剣持ってたんですね!そして、完凸させたんですね!永遠も倒せるじゃないですか!秘剣ほしい、、、
ドラクエの日に棍引けなかったんで😅 またタイミング合った時に行きましょう。
こんばんは! 今日はちょっと遅くなりました。もう寝ちゃいましたね😅 タイミングあった時にぜひ😊よろしくお願いします。
地味スレが落ち着いてないのにスレの掛け持ちはやめてくれ! 誰に向けて言っているかは、あえて言わないけど!
もうほとんどのスレッドがログイン専用に移行してから荒れなくなったし 君みたいなのに口出しされないようこのスレがログ専に移行してしまえばいいんだよ
ログ専にして新規が入ってこなくて消滅したスレが何個かあるからログ専にするのも難しいよね。
ログ専にしなくて荒れるのとどちらが良いか 新規募集とか書いてないならそりゃ入ってこないだろうね
おはようございます☀️本日もよろしくお願い致します‼️ 昨夜はソロの嘆きを頑張っていました✌️ノーデスクリアできたのでパネルもゲト👍 就寝は1時でしたwwwww 今日行けばおやすみダーーーーァアッッツ‼️‼️‼️
竜人剣完成素晴らしいですねー🤩🤩🤩🤩 ご披露楽しみです✌️
おはようございます。 7:40嘆きの戦士貼ります。 出来れば全員オムライスでいきたいです。アイスなくなってきまして、、、勿論よっちマンもです。
オムライス了解しました^ ^ それか、超級ならポイントも同じで食べ物もいらないですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お伴します🤩オムライス承知しました✌️ リアルに好物です‼️キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。