スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズ ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
本スレものんびりゆったりと、よろしくお願いします!
あずささん、新スレありがと\(^o^)/
おはよー♪(*^◯^*)
みなさん、おはようございます! スレ立てもお疲れ様です! ヴェルザー、海1スパ1パラ2編成動画見たんですがこれも斬新で素晴らしいと思いました。。今はハンマーの方が早いかもですね。。 https://www.youtube.com/watch?v=ac5cc98kFcw
今日もさくっとフレポでお願いしまふ( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、おはようございます! ササっとヴェルザーでいいですか?
どうりでハンマー多かった野良で🔨
では立て待ちします!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ立てるね〜
あ、早
ペロさん、ヴェルザーdeフレポありがと\(^o^)/ すごいね〜〜(*^◯^*)つ🔑🔑+🔑 鍵が2つ(とリダボ)も落ちて 戦いも勢いあってワクワクでした(*^◯^*)♪ おー!の人楽しかったね
なすさん、ありがとうございました! 楽しい人ばかり多くて、みなさんノリノリですね! おかげで鍵とかももらえて助かりました!
最近は無番でも楽しい人沢山いていい傾向だと思います。。
では闘技場行って落ちようと思います。。 次のスペシャルモンスターにワクワクです。。 今日もありがとうございました!
次のスペシャルモンスター(;゜0゜)楽しみです♪ 明日から新イベント(*^◯^*)楽しみです♪
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょいとお仕事が発生してしまい、遅くなりそうです。。 うぬぬ。 明日はたぶん出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! 貧弱こんしかないですが、キルバーンさんから300ジェムをせしめたく存じます。。(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 出先からになりますが時間合わせれますよ。
ヤクモさん、こんばんは! お仕事スムーズに終わっちゃいました。。(笑)。 歯みがきとかして、20:30くらいに出現できそうです。。 のちほどタイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 30分にきますね
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 準備不足につき、今日はよろしければヴェルザーさんの周回にお付き合いいただけるとありがたいです!
ヴェルザー了解ですよ
かたじけないです! それでは、20:38に立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
はーい
ヤクモさん、今日もありがとうございました! 明日も早出な感じですかね。。お疲れさまです! エラーでヤクモさんが抜けちゃったときの不安感、ヤヴァかったです。。 ヤクモさん依存症になっていることに気づきました。。(笑)。
短時間でしたが周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 明日キルバーンにいきましょう(^o^)/ ではまた合えばよろしくですm(__)m
明日は休みです("⌒∇⌒") ちょっと遊びに出掛けてるところです
こちらこそ、超ありがとうございました! 明日タイミングが合えば、キルバーンさんよろしくお願いします! ☆☆☆ 今日17:30くらいに外にいたのですが、すんごく明るかったです。。 もう春間近ですね! 他人のことは言えませんが、季節の変わり目なので、体調に気をつけて参りましょう! それでは、お休みなさいませ。。。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします。。! ☆☆☆ スペシャルモンスターのカンダタさん、めっちゃ強く見えます。。 が、私個人の感覚ではカワイクナイ。。(笑)。 今後来るだろう、ばくだんいわさんや腐った死体さんブームへの対抗もできますし。。。 ・・・でもカワイクナイ。。いや、星ドラ内では動きとかカワイカッタ。。 悩み処です!(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 自分はぶちキングGETしました。
みなさん、おはようございます! ぶちキングいいですね!今回3体とも素晴らしくて結構悩んで結局カンダタ先生をゲッツしました!
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒") 三体とも良さそうでしたね。
どれにするか迷ってる、、、今回はメダルもあるし
三体ともイイのかΣ(・□・;)
ペロさん、ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)
塔登りっこする?
ヤクモさん、なすさんおはようございます! 4つスキルあるのは大きいですね!
フレポ満タンになるまで? まさか登り終わって無いよね?
かなり登らないといけないから今の内に交代で行ってもいいですね!
なすさん、おはようございます("⌒∇⌒") 何処いきましょう?洞窟はまだ少しだけです
まだ最初の方ですよ!
塔立てるね( ´ ▽ ` )ノ
では自分から立てますね!
了解です!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") フレポは貯まりませんでしたね( ̄▽ ̄;) ではちょっとお出かけしてきます。また合えばよろしくですm(__)m
ペロさん、ヤクモさん、おつかれ〜 ♪ 塔長かったね〜(^∇^) ってか塔長いけど やっとフレポ満タン( ´ ▽ ` )ノやったね(*^◯^*)♪ 今日がのんびりの日でよかった
ヤクモさん、お出かけの時間までに間に合わなかったね〜 いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさんありがとうございました! 少しでも進んだので助かりました! 今回のはいつもより長いですね。。 まだ80階も残ってるので気が遠くなります。。 フレポは次でも大丈夫でしょう! お出かけ気を付けて下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】