スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちはやさん おはようございます😌 そんなに進めたんですか⁉️ 自分は明日お休みなので日中頑張って進めて魔王カギ集めて来ます💦 魔王もクリア出来るんじゃないですか⁇ クリア報告楽しみしてます✨
私は333階です。 又、331階から強くなりました(笑) 扇から短剣に変更です(笑) そろそろ呪文も耐えれなくなって来ました(`ω´) そろそろ人選厳選しないときついかもですね(笑) 最終は大魔王になったりして(笑)
ツムツムさん、カギは階を追うことに出ません👍 290階までよく出た気がします👍 まだ14本です( ̄▽ ̄;)
げっ!!笑笑 私やっと230階まで来ました 魔王鍵までまだ遠いー( ̄O ̄;)
今回はカギ任して下さいね🎵 344階、16本ですね(笑) 🙋、初全滅しました👍
350階到達。 疲れたので、休憩します👍
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ これから帰宅です。20時半以には大丈夫です😆 寝落ちしない様にシャワーは寝る前にします (笑 イルミさん、こんばんはです😆 皆さまのタイミングでと言いつつ、つい書き込みないと自分も心配になりましたが、安心しました☺️ 助っ人装備も希望あれば変更しますので言ってくださいね😆
777さん こんばんはです☺️ 自分、キルバーン忘れてました😭 神さまは槌グラ、ブメまも、扇スパ2でラスゲ4回行ったんですが、途中回復はなんとかなるんですが、一度だけゲージ半分より削れたんですが、グラ一人だと自分には削り切れないです💦 明日また構成変えてチャレンジしてみます🤔
ちはやさん こんばんはです😆 さすがです✨350階おめでとうございます㊗️(笑 宜しくお願いします(笑 自分も頑張ります💦
🤣(笑 最終、大魔王なったらウケますよ(笑 あれっ魔王はってなっちゃいます(笑 しかもその大魔王やっつけちゃったりして🤣
みなさん、こんばんわ。 やっと230階になりました。
ちはやさん、凄いですね。 魔王行ったんですか?
皆さん、こんばんは😃🌃 昨日、350階から強いと言いましたが、徐々に強くなるので、今はあまり変わりませんね🎵 昨日ギリギリでしたが、今日は余裕がありました(笑) 装備は変えました👍 さっき気付いたんですが、私今の階しか立てれません(笑) ごめんなさい。
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日は集まれそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も230階まで来てたかと思って今見たら229階でした笑笑 少し進めておきます
仕事から帰ってすぐにお風呂入ると95%くらいの確率で寝ちゃいますね笑笑
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ まだです( ̄▽ ̄;) 魔王行くと多分周回やらなくなりそうなので🎵
帰宅しました☺️ 皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 早速淵竜行きますか〜✨ 自分部屋立てします🤗 253階です(笑
340階からこの装備です( ̄▽ ̄;)
神さまは本当に混乱がヤバイです 私、混乱耐性を中2より多くつけると他の耐性が手薄になっちゃうのでなす術なしです( ̄O ̄;) うまいこと混乱ミスが続いたり一人だけで進められてもラスゲ跨ぎ前のところでほぼ2〜3人混乱してラスゲ跨げずにおわってます 立ち回りは大分慣れてきたのでそのうち運にも恵まれる時が来るといいのですが クリアされた方々を本当に尊敬します
私は何で行けばいいでしょう? まだ何も情報を得てないのでとりあえず8の攻略見てきます 伝説ですよね?
紋章はいつも通り無視です( ̄▽ ̄;) 食べ物はジュースセットで私は麻痺になった事ありません。
ちはやさん ありがとうございます😊 食べ物セット了解です✨ 同じ装備で行きます🤗 バトドラキです。 253階立てて待ってます
少しお待ちください
私の装備だとたぶんバフいらないと思います。 250階ならです。 350以上もバフ掛ければダメ痛くないほどです。 メラは多く積んでデインは少しで良いと思います。
バトマスでいいですか?
大丈夫です。
ちはやさんとほぼ同じでバトマス準備しました 足をひっぱったらすみません(・_・;
グラでドラゴン爪のバイキも良いですよ。 攻撃力あげやすい、また槌の祈り。
そんなに強いんですか? 一度行ってみて装備変更した方が良さそうなら変えますね
これって自分がそこまでクリアしてないと部屋に入れないとかってオチはありません?
ないと思います。
777さん すいません💦もしかして部屋無かったですか??
777さん、一度引き上げました。 野良で部屋見えるか確認して見てください。
250階だったら大丈夫でしょうか⁇🤔
もう一度たてていただいてもいいですか?
はい🤗 250階立てて待ってます✨
ありがとうございます ダメだったらまたこちらに書き込みますね
書いてました。 自身が250をソロか野良でクリアすることで、250階以上のフロアに行けると書いてます。 ツムツムさん、250階たてれます?
はい🤗 250階立てて待ってます✨
250階をクリアしないと参加も出来ないみたいです( ̄O ̄;) お時間取らせてしまったすみません 今日はお二人で行かれててください 急いでクリアしてきます
慌てないで良いですよ。 カギ18本です。
一度行ってきました💦 そうだったんですね💦 しんぴ金具拾いに行きますか?
そんなに拾ったんですか?😆
ツムツムさん、357階行きますか?
えっ(^_^;) 装備はそのままでも大丈夫ですか⁇
ルビス盾で開幕自身通常後、ガード。怒りでお願いします。 3、6が通常+呪文です。 6までには全部バフかけ終わりと思います。 グラ槌祈りと聖王で良いと思います。
開幕私にチャージあればそのまま怒って大丈夫です。 ツムツムさん、人に草無しで、HPと燃焼のタイミングで回復打ってるので。投げるときは私が投げてます👍
部屋立てて待ってます👍
ありがとうございます😊 準備出来ました🎶
あんな感じです。 パラがバトを守るかスパですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ⭐︎神チャレも裏九段目指して頑張ります💦 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و