スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
250階~350階まで一緒の敵ですか?
わかりません(笑) 装備的には行けそうな気がします👍 イルミさん、たぶん500階まで同じ敵です┐('~`;)┌ 今、388階戦って来ましたが、強くなるだけです🎵 周回時に麻痺2回受けましたが、388階まで2回しか受けてません(笑)
皆さま おはようございます☺️ 昨日はありがとうございます✨ いつの間にか寝落ちしてました💦 プレイ中に寝落ちしてなかったか不安です💦 カギも拾えて良かったです🎶 本当にありがとうございます😆 今日も良い一日を🤗
皆さま こんばんはです☺️ 今週は今日と金曜が夜勤でマルチ厳しいですが タイミング合う時にまた素材集め、周回よろしくお願いします☺️ ちはやさん 388階まで行くとバトスパラでいく感じですか? 合間にソロでカギ拾ってきます😆
皆さま こんばんはです☺️ 今週は今日と金曜が夜勤でマルチ厳しいですが タイミング合う時にまた素材集め、周回よろしくお願いします☺️ ちはやさん 388階まで行くとバトスパラでいく感じですか? 合間にソロでカギ拾ってきます😆
ツムツムさん、こんばんは🌙😃❗ 耐性大丈夫ならバト3でも大丈夫です\(^^)/ 私もまだまだ守ってもらわなくて大丈夫です🎵 食べ物耐性にしましたので🎵
400階やっと行きました。 カギ本当に落ちないですね(笑) 26本です🎵 ツムツムさん、明日ですね(笑) 明日魔王行きますか?
皆さん、こんばんはです^ ^ 明日は早く帰れるといいのですが またよろしくお願いします
皆さま こんにちはです☺️ 昨日はすいません💦 ちはやさん、400階ですかー😆 凄い‼️魔王はもっと強いんですよね🤔 777さん、イルミさんもタイミング合うようでしたら、相談して行きましょう🎶 今日も良い一日を🤗
やっと書き込み出来ました💦 朝からエラーで書き込み出来なかったです💦
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 仕事終わってこれから帰宅です。 21時には大丈夫です。 タイミング合いましたら宜しくお願いします🎶 動画も見て予習します🤗
私もこれから帰宅です まだ動画見てないのでこれから見ます 職はどのように行くのか相談ですね
帰宅しました☺️ 動画見てきます👀 構成はバトスパラやみかわしがあるんですね💦 周回もタイミング合いましたら宜しくお願いします🎶 ちょっとカギ拾いに行って来ます🎶
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 帰り気をつけて帰宅してくださいね。 よろしくお願いします🤗
皆さん、こんばんは🌙😃❗ お風呂入って来ました(`ω´)
みなさん、こんばんわ。 やっと308階まできました。 ソロでバトスパラやってました。
ちはやさん、イルミさん こんばんはです😆 よろしくお願いします🤗 自分はまだ293階です💦昨日は合間にソロでとくやく集めてました(笑
292階でした(笑 宜しければ293階立てて待ってます(笑
ところで 魔王級はバトスパラで行きますか? 踊り子構成も行ってみますか?
ところで 魔王級はバトスパラで行きますか? 踊り子構成も行ってみますか?
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ 皆さんが、行けるなら行きましょう⁉️ 行くなら構成どうしますか? ただ、踊り子で魔王は行ったことがないです。
皆さん、ただいまです^ ^ バトスパラの動画見てきました 装備と相談ですね
777さん、お疲れ様です🎵 皆さん、スパ短剣出来る方いますか? パラも確認したいです。
777さん おかえりなさい😆 ちはやさん、自分は海王神しか踊り子で行った事ないです💦 皆さま 構成どうしますか?
二刀流ですか? 自分、立ち回りかなり微妙ですが行けます(笑
私、ルビ短剣は二刀流は出来ません 盾待つことになります パラはマヒ無効装備でどのくらいになるか見てきます
パラは出来そうです^ ^
自分、パラもバトもスパも行けます😆 立ち回りかなり不安です💦
イルミさんはどーですか?\(^^)/
守備力600過ぎですか?\(^^)/
パラで行きますね。 フェーゴ、羽衣、星神下、魔王盾『竜王』 アクセ イガロス、女神
女神→破邪のまもり 変更します。
トルナードだと616 魔王たてだと641です
私は、アバン冠、黄金羽衣、王者、トルナード、イガロス、破邪です
ちはやさん ところで、自分は何で行ったらいいですか?😭 (笑
ツムツムさんしかスパ出来ません(๑•̀ㅂ•́)و✧
テンプレBに変更します。
ですね(笑) バト、ドラゴン爪です。 ドラゴン2、突撃、闘神。
スパ準備できました😆 道具は石、葉っぱ、雫、果実です。 変更ありますか? 皆さま準備よろしければ自分部屋立てします 装備はこれです⬇︎
ツムツムさん、自身にピオリミンお願いします。 開幕雫投げます。 私は道具、雫石、葉、ピオリミンか果実です😊
いいですね。 よろしくお願いします。
私が見た動画はハンマーにビッグバン積みまくってめちゃダメ出してました 盾も親分持ってました それで3000越えのダメを出してましたね でもドラキの方が抜群だからいいのかな? それしか見てないですけど笑笑
道具は、雫、果実、石、ピオリミンです。
道具は石、雫、果実、ピオリミンでいいですか? イルミさんの装備は食べ物込みでマヒ無効です? マヒ道具持った方がいいですか?
自分、道具は石、雫、葉っぱ、ピオリミンで行きます。 開幕自身にピオリミンします。 部屋立てて待ってます🤗
槌に変更ですね(笑) 了解です。 私も槌しか見てません👍
変更しましたがビッグ1個です🎵 立てて待ってます👍 よろしくお願いします🙇⤵️
マヒ薬待ちますね
ありがとうございました😊 無事勝ててよかったです♫ フレポに鬼眼王たててもいいですか?
ごめんなさい。 充電1%でした。すいません。 危なかったです( ̄▽ ̄;)気をつけます。 ツムツムさん、カギありがとうございました\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ⭐︎神チャレも裏九段目指して頑張ります💦 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و