スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに 休日出勤ですが 書き込みオサボリは出来るのだ😅
人いなくてタイミング合えば行きまーす。 実力以前に頭ないし短剣ないしで無理です😃 いった際の報告を楽しみにしてます。
こんにちは(・∀・) 水行ける人いないかな?
ギガならなんとか行けるかなd( ̄  ̄)
makiさん おはよう😃水ならなんとか行けまーすd( ̄  ̄)
イルカノさん、おはよう(・∀・) 時間あるなら20分まで待っていいかな?
全然okですd( ̄  ̄) 時間は俺有り余ってます(^。^)
他の隊員いなさそうね。 イルカノさん、デートしよう。 水たてますねー。
了解です(⌒▽⌒)ゆっくり行きまーす
イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) 最後スタミナ足りなくてがいこつ初級にしたのに、メタマンでドンマイでしたー。 また遊んでね。落ちまーす。
makiさん スタミナありがとう😊またよろしく(⌒▽⌒)
そろそろ夜ドラ誰かいませんか?
行けたら秋刀魚とかゾーマ魔王などまわりませんか?
いまーすd( ̄  ̄) 今帰って来たところです(^。^)
親方お疲れ様です。 もう少し人待ちますか?
もう暇なんでもう少し待っても良し(⌒▽⌒) ししまるっちに全て任せます( ̄∀ ̄)
では30分まで待ってから貼りたいと思います。
了解です(⌒▽⌒)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、イルカノさん こんばんは どこいきますか?
イルカノ親方、さやかさん、とりあえずゾーマ魔王級立てます。 さーやんも来てください。(^-^)/
ゾー魔王ですね(*⁰▿⁰*) 準備しまーす 帰宅途中なので 本体のみいきま〜す 歩きながら操作だから
すまん(^人^)遅刻しました 着替えてすぐ行きまーす
イルカノ親方、さやかさん、さーやんさん、ゾーマツアーありがとうございました。 しずく沢山出て良かったです(⌒‐⌒) 良かったら後で秋刀魚もお願いいたします。
イルカノさん、ししまるさん お疲れ様でした さーやん途中参戦で ありがとうございます😊 また遊んで下さいね
ししまるっち、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)しずくリダボでも出ました( ̄∀ ̄)しずく三昧でした
イルカノさんの槍で 風魔王様に幻惑攻撃してほしいです(笑)
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
まきさん、こんばんは(^3^)/ 遊んでください。
ししまるさん、こんばんは(・∀・) スタミナmaxです。 何行きましょうかね?
ししまるさん、いないかな? 21時頃また来てみます。
どこでもいいですよ😃
こんばんわ😃21時狙ってみまーす!
じゃじゃ〜んと登場
こんばんは😄 21時に集まるかなー(^.^)
大天使装備 断捨離するか 悩むのです(笑)
こんばんは(・∀・) いっぱいいるね。 とりあえず待機しまーす。
さやか姉、エピタフさん、こんばんわ😃 どこいきましょーか?
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 今度ゼイアンとウルノーガ、ウルナーガ 挨拶にいきませんか?
さやかさん、こんばんは😄 はい、どちらも鍵を持て余してますので、モノは試しでトライしてみたいです(^ ^) あと、ご都合あえばオルゴもお助け頂きたいです( ^ω^ )
大天使装備って、通常ガチャになっちゃいましたが 9イベの時にどーにかなったりしないのかなぁ😅? マキさん、こんばんわ!遊びましょ😆
こんばんは
是非是非どんなものか 行ってみたい ゾンビでもチャレンジしてないので
あ、オルゴ行きたいです🙋 ノーガナーガは装備的に参加権なしです🙈 ヒロさんなら二刀流スパ出来るんでは?
迷いますよね。 貧乏性だから大天使すら捨てられない😓 オルゴ私も行きたーい🙋 アムカさん、こんばんは(・∀・) みんないいならギガラプソン行く?
ししまるさん、さっきはごめんね。 いなさそうだったんで板から離れたらすぐにレスくれてたんだね💦
いっぱいいるし、ヒドラが良さそうかな? ヒドラたてまーす! さやか姉、エピタフさん、マキさん、きてねー
はーい(^O^)/ 行きまーす。
ヒドラいきま〜す
はーい🙋♂️行きます😄 ししまるさん、1周回後にお時間あれば遊んでください(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354