スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラ食いモン集め行きた〜〜E( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) アムカさん、アイスならアークデーモンかな? でも、やっぱりがいこつでいい?
でわアークデーモンでも立てて見まーす(⌒▽⌒) 違ってたら勘弁( ̄∀ ̄)
あ、アークデーモンでいいでーす。 行きまーす。
骸骨立てまーす(⌒▽⌒)
ぐんたいありでいいかな? あと一人いませんかー? 21:10発でたてまーす
あ、出遅れた😅 どこかわかんないけど、いきまーす
イルカノさん、アムカさん、スラ食あつめありがとう(*'▽'*) スタミナも多く出してくれてありがとうね😆 また遊んでね。人いなければお風呂行ってきまーす🙋
おじさん、マキさん あんやとでした😃 伝説だとご飯じゃなくて宝箱が出ちゃうんだね😅 では、ちょっと闘技場行ってきまーす
アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ソロレオと少し野良ってから落ちまーす
戻りました。誰かいませんか?
もういないかな?( ̄▽ ̄;)終わるの早い
23時にまた来てみます。 最終便、誰か見てたら遊んでください(^-^)/
はーい、23時狙います。 ソロレオしてきます。
待機してまーす。
まきさんこんばんは 蜜集めでもいいですか?食べ物もいいですね(^_^;)
では蜜立てます。(^-^)/ 乱入待ってます。
ししまるさん、こんばんは(・∀・) どこでもいいよー。 蜜の場所教えてくれれば貼ります。 スタミナmaxです。
あ、行きまーす。
まきさん蜜集め付き合っていただきありがとうございました。 またお願いいたしますね(^_^;)
ししまるさん、デートありがとう(*'▽'*) 蜜、結構出たね😆 また遊んでね。あとは野良して落ちます。 おやすみ&また明日🙋
こんばんわ😃 夜更かしさんはいないかなー? 1時くらいまでふらふらしてまーす
また明日きまーす🙋
ちょっと遅かったですね😣 また明日もよろしくお願いします🤲
おはよう😃 早朝星ドラ〜はいるかの?
7時に来まーすd( ̄  ̄)
少し待機しまーす(⌒▽⌒)
また適当に来まーすd( ̄  ̄)
おはようございます😃 誰か🐬の??
アムやん、おはよう🌞
おじさん、おはよー 水か、スラ食集めどう?
アムカさん、イルカノさん おはようございます😃
どちらでもokなんですがスタミナショボいので フレポ途中になっても初級ローラーだと助かります(-.-;)y-~~~
さやか姉、おはようございます(^O^) 遊びましょー
スタミナ75あるから、3回はれるよ🙆
あっギガムーアならスタミナ0があるんだ(⌒▽⌒) 最後の方にギガムーア立てまーすd( ̄  ̄)
スタミナ満タンですね(*⁰▿⁰*)
ギガムーアでも🙆 水でも🙆 スラ食でも🙆
さや姉、おはよう🌞今日は二人とも早いね^_^ この後出掛けるんかなʕʘ‿ʘʔ
でわとりあえず初級のアークデーモンから貼りますねー さーやん出せたらヨロシクです
休日出勤途中なのだ😍
はーい🙋
さやか姉の時間無さそうなので アークデーモンのあとは水はりまーす
ごめんなさい 移動中は片方しか操作出来ないです 本体のみいきま〜す
アムやん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)さや姉出勤中とは すまん(^人^)2人ともスタミナもゴチですd( ̄  ̄) でわ野良行きまーす
おじさん、さやか姉 あんやとでした😃 午前中暇人なのでテキトーにのぞきまーす!
イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした
急ぎじゃないんですが ククールの短剣=魅惑の眼差し狙いで ギガラプソーン行きたいのですが 誰か一緒にいきませんかー?
急ぎじゃないんですが ククールの短剣=魅惑の眼差し狙いで ギガラプソーン行きたいのですが 誰か一緒にいきませんかー?
ウルナーガ、ウルノーガ フレなら行けそうな気がします ルビ短剣のスパの敷居は高いのですが 転倒頭装備さえなんとかなれがばパラさん バトはルビ剣覚醒なので 私はパラ、バトでなんとかと思ってます 一回覗きに行ける隊員さん 居ないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354