スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、連投すみません。 魔王板にお願いしまーす。
23:40からギガデスタ行きませんか❓😄 無料分を使い切りたいです(^ ^)
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^) ギガデスタ、行ける方いませんかねー❓( ^ω^ )
報酬済みでいいなら🙋 私も無料分使いたい。
マキさん、ぜひぜひです😄 ただ、バトスパラ以外だとどんな構成がいいんでしょうね❓
バトかスパかパラの2名が来てくれるように念じてみましょうか( ^ω^ )笑笑
さっきイルカノさん達でいったときはバト3スパ1でした。 バト怒り、スパは適宜マラーや舞かけて 各形態のラスゲをこだまバトがゲージ飛ばししました。
時間かかってもいいならどんな編成でも行けますけどね。 どうしましょうかね?
おお‼️ ではそれで行ってみましょうか(*^◯^*) 私はバトですね😄
じゃ、スパに着替えてきます。
エピさん、たててきまーす。 来てね。
行きまーす😄 死んじゃいそうな気もしますが笑笑
エピさん、デートあんやとでした😃 11なら火力強いしみんなバトでいいですね。 やっぱりスパって難しい😓 また遊んでね。今日はあと適当に野良して寝まーす。 おやすみなさーい。
マキさん、ありがとうございました😊 ギリギリ使い切れました(^ ^) 今日もたくさんありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしまーす🤲 ドルマゲスは他で補えればはぐ盾は無凸でも十分行けると思います😄
カキコミのみです😄 なんか聖王ガチャ来ましたねー(^ ^) 聖王斬欲しいところですが、冥竜王ガチャのためにジェムも福引チケットも温存します( ^ω^ )
テンプレ海賊で防御力567だった😃 (光兜も無凸でした😵) でも、試しに次ドルマゲス行ってみましょー。 鍵はもちろん出します✌ 有償だと最後確定なので引き時かもしれないけど、どうでしょうね? 当たる確率は高いけど私は聖王あまり困ってないのでスルーします。
了解です😄 ドルマゲスは覚醒ルビ弓4の海賊2まも2で、とにかくアクアロし続けてデバフ入れて、海賊は舟歌できれば舟歌、まもは適度にマラーですね😄 あと第2形態は奇数ターンのドルマゲスの通常後かつ出来れば自分の通常後にはぐ盾して、偶数ターンのドルマゲスのはどう+マヒャド+ベギラゴンのデスコンボを防ぐ形ですね😄
多分一度行けばすぐ慣れると思います😄
さらっとわかりやすく書いてあるけど、第2形態後が難しそう😓 頑張ります💪 あとご同行頂ける勇者さま2人いましたらお願いしまーす。 魔王板に募集書いておきます。
おはよう😃 超朝ドラーはいるかの?40分に来まーす
イルカノちゃんおはよ🌖 呼んだかな?
ぱふぇちゃん おはよう😃呼んだよd( ̄  ̄) けんちゃん連れてスラ食いモン集めながらフレポ貯めよう(⌒▽⌒)
いいよ(^〇^)
じゃ適当に貼ってくんでヨロシク〜〜(^ν^) 立てまーす
イルカノちゃんお疲れでした(^.^) ちょい休憩しまぁす( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ドサクサに紛れて未クリアのやつも貼ってました( ̄∀ ̄)申し訳ない(-.-;)y-~~~ またスラ食いモン集め行こう(^ν^) んじゃ野良行きまーす(⌒▽⌒)
おはようございます😃 朝ドラーいますかね❓(^ ^)
ちょっと野良してきますね😄
エピタフさん おはよう😃スタミナ都合上8時ごろにまた来るんで、タイミング合いそうならヨロシク〜〜(-.-)y-., o O
二度寝してなければ8時に来まーす(^ ^)
エピちゃんおはよ🎵
ぱふぇさん、おはようございます😃 まだ二度寝は大丈夫です笑笑
( ̄∀ ̄)
とりあえず待機開始〜〜
戻りましたー😄 なかなかお目当の部屋は見つからないですねー(^ ^)
群馬はまだ雪降ってないね^_^午後からヤバイかも
そうそう( ̄∀ ̄)見つけて着替え直すともうすでに時遅しƪ(˘⌣˘)ʃ 着替えて準備万端で部屋探すと目当ての部屋が全く無い(≧∀≦)
ロッカーの数を増やして欲しいですよねー😣
ロッカーの数も欲しいけど、入室後に切り替え出来るよぉにしてほしいのだ(^〇^)
ロッカー数5個ならだいぶ楽になるんですがね(-.-;)y-~~~ ついでに福引券も10枚で( ̄∀ ̄)
でわ定刻に近付きつつあるので( ̄∀ ̄) ギガムーアを立てまーす5分発の予定にしまーす ではよろろん
次回アプデで魔王も検索できるようになるので少しは探しやすくなりますかねー😄
はーい🙋♂️ バトでパワープレイしてみます(^ ^)
イルカノちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^) お出かけ準備しまぁす( *・ω・)ノ
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 バト4でもなんとかなっちゃいますねー(^ ^) 錬金粉も感謝です✨ では闘技場でもして休憩します😄 また後ほど来まーす( ^ω^ )
けんちきはグラでしたの~
エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また適当に野良らながら覗きまーす
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 昼ドラは有るかのーん
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)あるよん
まだ雪降ってないね〜( ̄∀ ̄) これなら出かけられたかも(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354