スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさんかルルーシュさんにバトお願いして、クラマさんと私でパラ、すらりんがるさんスパで行きましょう(^^)
ルルーシュさんクリアしてなかったら私の代わりに参加してくださいね~(*^^*)確か竜神剣でクリアしたような気がします~
食べ物は休み耐性4つにしましょう〜
ちょっと私用すませてきます~(*^^*)いったん落ちますね~みなさん今日もありがとです~
すいません。。 ウラウルの事ですかね?
了解です〜〜
ありがとうございます 皆さん 宜しくお願いします😀
ヤマタノオロチ強です(^^)
パラは開幕ガードから行きますね(^^) バトとスパの方、混乱解除の道具お願いします〜
今から着替えますので 少し待ってて下さい
開幕ガードから 了解です
ナナさん いったん落ちる了解です
ひょっとして 今だと私は意外の方々は討伐済み ですかね すみません いつもお付き合い頂きまして
休み耐性4つ 了解です 石、しずく、果実、ピオ持ちました
たぶんクラマさんとルルーシュさんが未討伐です〜 ナナさん、すらりんがるさん、シバさん、ひらりでクリアしたと思います。。
ピオリミン、涙、石、雫にしました(^^)
ひらりさん 記載ありがとうございます😊 皆さん ありがとうございます
道具は同じくです(^^) 波動リスクありますがピオ開幕即投げしますね〜
竜神で装備しました
自身にピオ即投げ 防御 了解です
開幕直後はルルーシュさん回復お願いします〜
混乱がなければバトの次に雫、行きます(^^)
皆さん おそろいなので 私立ち上げますね
立ち上げますね〜
了解です~
その次に様子みて しずく行きます
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 運が関係してますね 波動が痛すぎますね
すみません〜 以前のように上手くいかないですね。。 食べ物と装備変えます?
食べ物 ケーキ一つ入れますかね
では、盾を変えますね〜 5分後に立ち上げます(^^)
ケーキ、入れますね
了解です~
ひらりさん 盾は赤ですかね 勇者かな?
ケーキ入れるので、休み耐性盾です〜
勇者 了解です 準備オッケーです👌
ルルーシュさん、鎧下を火力装備でお願いします〜
立てますね
波動されると 何も出来なくなりますね 皆さん ありがとうございます😊
了解です~
すらりんがるさん、オンステージ先のほうが良いかもです〜 ルルーシュさん、鎧武者下を火力にして、ピオリムをフバーハでお願いします(^^)
すみません。。鎧下の間違いです〜
了解です オンステ優先で行きます
立ち上げますね(^^)
立てます(^^)
フバーハ了解です~
了解です 皆さん 宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 このボスはしはらくやめておきますね しずくの消費が激しいですし 私の盾にがあまり良くない感じですね 運が必要そうなので何だかなという 感じがします 皆さん ありがとうございました すみません
ルルーシュさん、すみません〜 今日はこれで失礼しますm(__)m
割と強い魔王なので、ナナさんいるときの方が良いような気がします〜 クリアしたときも波動受けてたと思いますので、何とかなるのではないかと(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中