スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました~ これでいったん落ちますね(^^) ルーレさん、またよろしくです~
ルーレさん おまたせさました すみません ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 ひらりさん 残り少ないであろうかと 思いますマクドありがとうございました😊
ルーレさん お先に失礼しました (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした 、 ルーレさん お待たせしました(⌒▽⌒)
>>[41 ルーレさん すいません。。 入ってしまいました。 (^_^;)
デスタ ギガあたり行きますかね
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
戻りました(^^)
了解です〜〜 着替えて来ますね(^ ^)
東京関連の雪のニュースをみていました(^^) クラマさんやひらりさんは大丈夫でしたか?
デスタ了解です(^_^) ちょっと着替えますね(^^)
ルーレさん こんばんは~ 先程はすいませんでした よろしくお願いします
私の方はまだシトシト程度な ので大丈夫ですよ👌
ルルーシュさん デスタ行きましょう(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
ありがとうございます 準備完了です
準備okです(^^)
立ち上げておきますね ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん 宜しくお願いします ひらりさん 後ほど宜しくお願いします
関東地方 寒そうですね~ 今年はまだ雪見てないですね
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 気にしていませんので大丈夫ですよ(^^) よろしくです(^_^)
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 なんだかへやが寒くなってきましたね
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん お待たせしました
クラマさん すらりんがるさん ルーレさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は寒いですね~今日は遅くなっちゃいましたけどタイミング大丈夫ですかね~?
関東、寒そうですね❄️ 風邪などひいていませんか?
ひらりさん、お待たせしました(^^) でも今日は眠気が増して来たのでこれで失礼しますね(^^) また今度遊んでくださいね(^^)
ナナさん こんばんは~ そちらかなり寒そうな感じですけど 大丈夫ですか?
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん お疲れ様でした またよろしくお願いします~
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) また、遊んでくださいね
ルーレさん お疲れ様です まだ宜しくお願いします😀
ちょっと雪が降ってますけどそんなに積もらなそうですね~(*^^*)💦今日はすごく寒いので暖房入れてますよ~
ナナさん こんばんは〜 大丈夫ですよ なんだかとても寒いですが
ひらりさん こられればバトンタッチお願いします お風呂入らないと寒いです 五分程様子見て、来られないようでし たら そのままデスタ行きますかね
少し待機してますね~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ナナさん、こんばんは〜 3分後にデスタムーア立てますのでよろしくお願いします(^^)
了解です〜〜
ひらりさん ありがとうございます 少し落ちますね また来ます 皆さん 宜しくお願いします😀
了解です~
ひらりさんみなさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
皆さん お疲れ様です 待機してますね
ひらりさん、ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) スタミナありがとうございます 、 クラマさん お待たせしました(^^)
みなさん、お疲れ様でした〜 お時間あれば、オロチかカオスと思いますが、いかがでしょうか? 私が値落ちしそうですが。。
雪が降ってると やはり寒いですね😨
ひらりさん ナナさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
行きたいです(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ 是非お願いしたいです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~雪の影響か今日はインターネットが重たいですね~
カオスは立ち回りの確認必要なので日を改めて、今日はオロチにしましょうか(^^)
オロチてウラウルですか?
わーい ありがとうございます😊 皆さん 宜しくお願いします パラ行きますね着替えてきます ちなみにカオステンプレ装備ですが 星鎧上が無凸ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中