スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタに着替えておきますね パラですね きっと ドーン٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
もうそろそろ 4戦目を終えて帰ってくる頃ですね 待機ドーン(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
お疲れ様でした 4戦目ドロ最高でしたね ドーン!
ひらりさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 雫とトレイ嬉しいですね(*^o^*) 報酬、いつもありがたいですね
ルルーシュさん、クラマさん こんばんは
クラマさん こんばんは~ 周回のみ参加しますね デスタ バトで準備しときます
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ありがとです~しずくにももP嬉しいです~私はこの辺で落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) お待たせしました
すらりんがるさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました~ 最終戦だけドロップすごかったですね(^^) クラマさん、ルルーシュさん、お待たせしました~ 組み合わせ作りますね
ナナさん お疲れ様です また遊んで下さいまし (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)一週間お疲れ様です~私はこの辺で落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
ナナさん、おつかれさまでした~
ひらりさん こんばんは〜 組み合わせ等 宜しくお願いします😀
ひらりさん こんばんは〜 組み合わせ等 宜しくお願いします😀
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
デスタ5人周回の時間割です~ ホスト(待機) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(シバさん) 5.シバさん(クラマさん) よろしくです~
ルルーシュさん お疲れ様です 週末は遊べるので嬉しい😆 ですね
ひらりさん 組み合わせありがとうございます 1戦目立ち上げ 5戦目抜ける 了解です 今から立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします😀
みなさん、よろしくお願いします ナナさん、お疲れ様でした
了解です〜〜
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました デスタ忘れすぎでしたね 疲れが出て毒消し忘れました 皆さん 道具使用ありがとうございます😊
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
みなさん、ありがとうございました~ デスタは周回するのにほどよい難易度で楽しいですね(^^)
みなさんお疲れ様でした~ (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさん、お疲れ様でした
今日はこれで落ちますね~ 明日の夜はカオスでもやりましょうかね(^^) ナナさん来ればオロチかな? またよろしくお願いします~
皆さん 今日もありがとうございました 夜遅くにお付き合い頂きまして ありがとうございます また明日も宜しくお願いします😀
また明日よろしくお願いします~ お疲れ様でした~ (*´꒳`*)゚*.・♡
こんにちは~ 12時40分くらいからフレポ周回どうでしょう? よろしくお願いします(^^)
出かけることになったので、取り下げますね~ すみません。。
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします😀
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 雪ぐシトシト降ってますよ
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは~ 21時まで水やってるみたいですが、どうしましょうか? 今日もよろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします お昼すみません そちらは雪どうですか 20時35分あたりに水行きます⁈
こちらは雪が降ったりやんだりですね~ 20時35分に水立ち上げますね(^^)
ひらりさん こんばんは よろしくお願いします(^^) 水、行きましょう〜〜 、 関西は寒いですが、雪は降ってないですね 雪、大変ですね❄️
20時35分 了解です 宜しくお願いします 雪あまり降ってないようで 良かですね
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
5センチくらい積もってますね 今日も宜しくお願いします😀
ルーレさん、こんばんは(^^)
ルーレさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
シバさん 北海道だと思いましたので 大変そうですね
ルーレさん ルルーシュさんが入ったので、先に行ってきますね~
そうでしたか。 何回検索しても入れなかったので(^^;
ルルーシュさんはお忙しいそうなので1周で終わりかな?
戻りましたが、あと3分ほどまた来ます(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中