スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん すみません 運要素が強くて、勝ちパターンが見えないです またよろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)いちおう待機はしてましたけど私が行ったときは運が良かったかもですね~またお時間あるときよろしくです~
皆さん オロチ ありがとうございました😊 しずくたくさん使用させてしまい すみません ダイ盾と防具を少し強くしてから 練習してきますね ルルーシュさん 最後 立ち上げありがとうございます 皆さん お疲れ様でした
長い時間ありがとうございました クラマさん ナナさんに助っ人頼んだ方が勝率がいいかと。。 私野良で討伐してますので 海賊下ないので迷惑かけるかもです。。 すいません。。 また来ますね~ ありがとうございました
この魔王 ナナさんがいないと厳しいかもですね。。 クラマさん未討伐なのでよろしくお願いします~
バトが剣で行く場合は、降臨あるので天空剣が良さそうですね〜 またよろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 あまり気にせんといて下さいまし 私のワガママで皆さん付き合わせて しまいました 色々と勉強になりました また遊んで下さいまし
この魔王、野良では厳しいと思います(^^) ひらりさんにスパしていただいて、ルルーシュさん皆さんと討伐してくださいね! 応援していますので…
ナナさん 待機ありがとうございました(^ ^) また、皆さんの討伐協力、よろしくです(^^)
おはようございます 今日はお昼欠席です 外出してきますね 皆さん また宜しくお願いします😀
こんにちは~ 私も外出してますので、夜来ますね(^^)
こんにちは~ 私も外出しますので 夜お願いします~
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 寒いですね
すらりんがるさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~
みぃさん お久しぶりです(^^) こんばんは〜〜 よろしくお願いします
お久しぶりです~(*’ー’*)ノ
どうしましょう? もう少し、皆さんを待ちましょうかね?
そうですね、もう少し待ちましょうかね~(*^^*) 今日は連休だからみなさん来られないですかね~
みなさんこんばんは~ 21時に来ますね~
お出かけかなぁ 楽しそうですね(^^) ところで、みぃさんカオスってバトパラで行ったのでしょうか?
こんばんは(^^) 遅くなってすみません~
ルルーシュさん こんばんは〜〜 21時、了解です(*^o^*)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今の時間は水やってないようですので、デスタムーア周回にしましょう(^^)
ルルーシュさん、ひらりさんこんばんは~(*^^*)
すらりんがるさん、お待たせして申し訳ないです~ よろしくお願いします(^^)
カオスは賢者編成で行きましたよ(*´艸`*)
みぃさん、こんばんは~ 21時05分にデスタ立ち上げますね(^^)
デスタ了解です~(*^^*) よろしくお願いします~
いえいえ、来てくれて嬉しいです(^^)
ありがとうございます(^^) どうしようか悩んでました 参考にします
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
すらりんがるさん、みぃさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、みぃさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん みぃさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*´艸`*)
カオスはハンマー覚醒きたので、バトパラ編成で怒らないバトかバトの代わりに海賊でいけるような気がしてます~ ゼイアンで使われてる編成ですね(^^)
クラマさん来るまでサブちゃんとデスタお付き合いいただけないでしょうか? 3回立てられますので、フレポ満タンいけそうです(^^)
了解です〜〜
行けそうですね(^^)
了解です~(*^^*) カオスは色んな編成で行けるんですね♪
21時43分にデスタ立てますので、お時間あるかたよろしくお願いします~(^^)
了解です~
乗り遅れました。 待機してますね~
ひらりさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) スタミナありがとうございました
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*’ー’*)ノ ひらりさんスタミナありがとうございました(*≧∇≦)ノ
みぃさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) おかげさまで、サブちゃんもお腹いっぱいになりました~
ルルーシュさん お待たせしました(^^) クラマさん まだみたいですね
ルルーシュさん、出発してしまいました。。 すみませんでした~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中