スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラはつい最近再開で知らない武器やスキルが増えてました(´ω`) 魔王も増えてて…新魔王はあまり手つけるつもりないので、真剣にアクセや報酬取りに行くことはもうなさそう(~ω~)
今使っているメイン武器はなんですか?
元はぐれメタルの名前のままもなんなので、ここからは… 「メタル2」と名乗っておきますw はぐメタとしてスレ立てたのはどこかでバレたとき説明が面倒、それから知ってるかたともう一度話したい、名無しを装うのは無理でしたw…と以上3つの理由です(´ω`)
こんばんは🍵 メインはやはり黄金のハンマー、それからブーメランが好きですね! ブーメランは星神が今じゃ主流のようですが(~ω~)
そうなんですか〜 はぐさんと言えば弓でしたよね。 今はルビス弓が覚醒して強くなりました
大天使やはぐ弓よく使ってましたねー! 弓は今じゃルビスが主流だけど、無凸しかもってないという(´・д・`) 星神ももってないのでしばらくはハンマーかなー(~ω~)
ちなみに能力弱体と状態異常にハマっていたので、アークアローとかは今でも使わないけど好きです!w それに関するスレも立てたけど名無しさんなりきれず誰も来ないしとりあえずこのまましばらく放置しとこかな…w
あれ?キラゴルドの麻痺のやつですか?
そうですそうです、もしかしてご一緒しましたかね? キラゴルドは大好きなんで(°▽°)✨
いや、そのスレをちょっと覗いたことがあるくらいです。 また楽しくやれたらいいですね
今のエイトは光あふれてない
もうグループみたいなのはやらないつもりですけどね、それなりに雑談だけで楽しめたらと…♪
昔みたく賑わってる感じはなくなった気はしますねー もっといろんなグルや面白いスレありましたが、今は星ドラ自体過疎なんかな…?(´・д・`)
はじめまして、大げさに言えば世代交代してるだけだと思いますよ、ナマポが廃止になってグルの旨味もないし。あたしなんかも新参の部類ですから(^_^)
スレッド一覧見ると誹謗中傷スレが多いです。 その為、違うところへ活動の場を移した方も多いです。 エイトを利用している人の民度が下がりまくり。
えみさん初めまして! 実は掲示板の方で見かけたことあったりw フレポたしかにあれは大きいできごとだったようですねー、無課金のかたは特に重要な資産になってたみたいですし(・ω・;) 自分めんどうでまじめに参加しなかったですけどw
えみ荒れるからくるな
はいはい(^_^)
たしかに主にコテハンさんに対する書き込みは目立つようですね。 なりすまし?なのか便乗した荒らし行為もあるようで? 自分もかつて別場所へ移動した身ですが、またこうして戻ってきた変なやつw 書き込みが容易で見易いのでね、特に名無しさんの場合は特定できるものがありませんし… そういうのなんていうんだったかな…バフデバフじゃなくて…えーとww
メリットデメリットてきな? 良い面でも悪い面でもよく働くシステムなんですかねー(´ω`) あ、みなさんお茶どぞ~🍵🍵🍵🍵🍵
えみさんの場合少々煽ってないかそれ(´д`|||)な発言はあるものの(正直な意見申し訳ないw)、そうした着飾らない部分にひかれてお話ししてるかたもいますよねー 逆に昔の自分は何かと顔色伺うような感じ八方美人が多く、でも物腰柔らかい感じ(自分で言うかw)にひかれて来てくださったかたもいたでしょうし(´ω`) タイプが違う人がその時々にあわせて入れ替わってるというのもありそうですね🍵ズズズ…
えみさん、ここでは名無しさんと煽り合いは控えてほしいです。 本当にお願いします。 はぐれメタルさんと落ち着いて話したいので。 えみさんだけ悪いとは思っていないです。ただ、えみさんはどうしても煽られたら言い返したい性格のようですので。 どうかここでは煽られても無視してください。
お菓子もよかったら… ( ´∀`)っ🍘🍰🍘🍰 民度というのもげんにあるかもしれません… が、みんな各々好きな場所を移り変わりながらみつけて遊んで…そんな感じなんですよね🍵ズズズ
ちなみに私はえみさんのことは好きです。 ただ、この場所でだけは名無しは無視してください。 切にお願いしますm(__)m
わざわざ気を使っていただけてありがとうございます(´ω`) 理想かもしれないとは言えみんなで仲良くできるのが1番ですな~🍵ズズズ お茶うまー
こんばんは。16のココア出し名無しです。 以前のスレにも時々お邪魔してました。 はぐさんではなく、メタル2さんとお呼びした方がいいのかな? またマルチできる機会がありましたらよろしくお願いします♪ ちなみに元フレです〜(^-^)
あ、みなさん今日は節分ですね👹 恵方巻きしゃべらず食べたの何年ぶりだろ…
懐かしいお名前を見つけたので思わず書き込んでしまいました 私はコテを変えているので誰か分からないと思いますが昔遊んで貰った者です 今はスレも無くたまに雑談に書き込む位なので中々遊ぶ機会も無いかもしれませんがまたタイミングがあったら遊んで下さい
先程はココアありがとうございました! まなんか適当にメタさんでもメタルキングスライムでもスーパーメタルウルトラメタニッシュパーティー2でも… ?(´・д・`)? フレ切ったしまった際は申し訳なかったです、また機会あればぜひ! マルチ自体そんなやらないかもしれませんが、やるときはスレ立てするかも?
あっ、チシャネコさんや! 前はスレ民やったんやね。
チシャネコさんこんばんは! たぶん以前のお名前教えていただけても覚えてないかも…ほんとに記憶力悪いものでww でもまたこうして書き込みくださりうれしいです! マルチすることがあればまたお願いします、とりあえずお茶お茶っ🍵
昔のスレの自分ちょろっと見たけど…なんか暗いなw 話の内容も重たいって注意受けてたけどたしかにw 今じゃ鬱もほぼ治ってきて本来のめんどくさがりな性格に磨きかかってるけど…とりあえず星ドラも輝石整理機能はよはよ(゜ω゜)🍵
風の災厄はほとんどやってなくて覚えてないけど、風はジェノシドー、水はアスラゾーマだから、炎と大地でしんりゅうおうとサイコピサロかな(´ω`) そのあと本命の狭間の闇の王…はいるから色違いかなんかくるのかな?
久々にホッとココア飲むかな、みんなもどぞー っ☕️☕️☕️☕️☕️
お、メタルスターいなくなった! また何かくるんかな…ジェムもらえるならなんでもщ(゚д゚щ)カモーン✨ 無料はムーンアックス…メダパニ切りかー_:(´ཀ`」 ∠):_ トールインパクト欲しかったぞ(-.-)
お茶だし~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› っ🍵🍵🍵🍵🍵🍵 本日ものんびりーゆっくーりいきましょうー
階段とエスカレーター…どちらで上るべきか… やっぱり運動してないときは階段か(~ω~)
たまごちゃんやん
今日も寒いですね。 はぐれメタルさんは夜は時間ありますか? よかったら夜にマルチお願いします
お知り合いかな? ささ、ホッとココアでも飲んでいってあったまんしゃいっ☕️
ですねー、こちらは比較的暖かく春一番が吹くみたいです☀️ っ☕️ マルチ了解です!時々覗いてるのでまた書き込みよろしく! マルチ部屋作らなきゃですな(´ω`)
元はぐメタからメタル2に名前変えたのね
そそ改名改名🍵ズズズ 特に良い名前思い浮かばなくて2つけただけという…
はぐれメタルから成長したということでメタルキングでいいんじゃないですか?
メタ金さんか…いいかも! 最初メタルスターとメタルゴッデスしか思い浮かばなくて、ゴッデスは偉そうかなとか考えてたらメタ金さん忘れてたでw
メタル2からメタルキングに改名🍵 ころころ名前更新中w
動画の話題見て思ったけど、11みたいな魔王専用みたいな部屋未だに作られてないのかな? なんかお試しとかテンプレは禁止の部屋あればいいよね🍵ズズズ 自分もキラゴルドの麻痺とか試すのになかなか集まらないから困ったなーと思ってたけど(´・д・`) まあ根付かせるの難しいか~、動画も多くの人は必要とするだろうし☀️
運営側がそこはもっと動いてもいいかもなー グループ作って遊んでる人ばかりじゃないだろうから、難易度的にそれ前提のもの多いし🍵ズズズ 同じドラクエのどこパレの方はたしか鍵掲示板とかギルドあるからねー
ニートなんだってな ニートのキングってことかな
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇なときに雑談しまーしょ! 覚えてくれてる方もいたようで、元気にしてますよー また暇なときにちょくちょく話にこようかとスレ立て(´ω`)♪