スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
状態異常で有名どころは… レオダーマ:幻惑 シドー:休みと幻惑 エスターク:眠り じげんりゅう:毒 ヒュンケル:眠りと幻惑 他にもミルドラース混乱やキラゴルド麻痺とかある。 能力弱体は… ドレアム:攻守素早さ りゅうおう:攻守 てかなんかたくさんいますw
装備貧弱&鍵あまりないので積極的に誘えませんけどw これやってみたいとかあったら鍵出すんでいきましょう なんか上に書いたやつ以外で知ってるのいたら教えてね
とりまじげんりゅう(毒)用意したでー 魔王とギガ伝どっちでもー誰か行かない?
名前ポイズンで23:30に1111ギガ伝じげんりゅう募集します 適当でいいんで行ってみたいかたいたらよろしく
234pさん見てるかわからないけどサンクスです! ギガなら初め雫いらんかった…久々で動き悪くてすんませんw とりあえず猛毒入ったので良しということで(無駄に跨いでたけど)
みんなが知らないの発見してよ
見習いとかじゃなきゃ蹴ったりしない質なんでメンバー選び悪かったらスマソ 勝敗気にしてないんで基本適当なかたの参加おすすめです。
なっかなか見つかんない 最近再開したてだからアルテマとかあの辺試したことないけど鍵もないからわからんのだ…
りゅうおう効かないけど竜王は幻惑効くのは見た。 ほぼ実用性皆無w
とりま色々貼ってこ。 さっきのじゃなく神チャレのから じげんりゅう
レオダーマ:幻惑
毒を付与するスキルって何があるっけ?
ミルド:混乱
毒攻撃、猛毒攻撃、ポイズンステップ、爪のなんちゃらファング?とかかな
ミルド:眠り
キラゴルド:麻痺
竜王:幻惑
焔鎖の化身:毒
34ってのは毒じゃなく通常攻撃ダメージです
ガリンガ:幻惑
画像あるのはこんくらいかな。 ホメロスやシドーも幻惑入るし、エスタークも眠りだし… 意外と多い ただし!!実用性がないのもある
能力ダウンはいろんなやつが入る ちなみにビーストカッターで耐性に対する耐性さげればどんな敵も無効であっても下げられる 確率は低いw
お眠りエスタ追加zzz ついでに素早さダウンとディバイン
エグチキ エッグラ:混乱、攻撃ダウン、幻惑など チキーラ:眠り、休み、ディバインなど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
能力弱体や状態異常系統試したいけど…野良だと正攻法じゃないからついてくるかたあんまいない。 てなわけでここで直接集める、または野良11立てるときの予告所として。 弱体スキルや状態異常スキル中心の戦法構成楽しみたい方のみご利用ください。