スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
状態異常で有名どころは… レオダーマ:幻惑 シドー:休みと幻惑 エスターク:眠り じげんりゅう:毒 ヒュンケル:眠りと幻惑 他にもミルドラース混乱やキラゴルド麻痺とかある。 能力弱体は… ドレアム:攻守素早さ りゅうおう:攻守 てかなんかたくさんいますw
装備貧弱&鍵あまりないので積極的に誘えませんけどw これやってみたいとかあったら鍵出すんでいきましょう なんか上に書いたやつ以外で知ってるのいたら教えてね
とりまじげんりゅう(毒)用意したでー 魔王とギガ伝どっちでもー誰か行かない?
名前ポイズンで23:30に1111ギガ伝じげんりゅう募集します 適当でいいんで行ってみたいかたいたらよろしく
234pさん見てるかわからないけどサンクスです! ギガなら初め雫いらんかった…久々で動き悪くてすんませんw とりあえず猛毒入ったので良しということで(無駄に跨いでたけど)
みんなが知らないの発見してよ
見習いとかじゃなきゃ蹴ったりしない質なんでメンバー選び悪かったらスマソ 勝敗気にしてないんで基本適当なかたの参加おすすめです。
なっかなか見つかんない 最近再開したてだからアルテマとかあの辺試したことないけど鍵もないからわからんのだ…
りゅうおう効かないけど竜王は幻惑効くのは見た。 ほぼ実用性皆無w
とりま色々貼ってこ。 さっきのじゃなく神チャレのから じげんりゅう
レオダーマ:幻惑
毒を付与するスキルって何があるっけ?
ミルド:混乱
毒攻撃、猛毒攻撃、ポイズンステップ、爪のなんちゃらファング?とかかな
ミルド:眠り
キラゴルド:麻痺
竜王:幻惑
焔鎖の化身:毒
34ってのは毒じゃなく通常攻撃ダメージです
ガリンガ:幻惑
画像あるのはこんくらいかな。 ホメロスやシドーも幻惑入るし、エスタークも眠りだし… 意外と多い ただし!!実用性がないのもある
能力ダウンはいろんなやつが入る ちなみにビーストカッターで耐性に対する耐性さげればどんな敵も無効であっても下げられる 確率は低いw
お眠りエスタ追加zzz ついでに素早さダウンとディバイン
エグチキ エッグラ:混乱、攻撃ダウン、幻惑など チキーラ:眠り、休み、ディバインなど
エグチキ2
エグチキ3
エグチキ4
精霊イベで新魔王と過去魔王鍵集められるよね? 集めて弱体異常効くあったらまた載せまーす
ロンダルキアの鍵の存在を今更気がつく… 麻痺を試しに無番お試し。 最後の3体、ベホマラオーク、キラマ以外は全員麻痺った気がします。ターン気にしなければ動き止めるのに使うのもありかな。 毒なんかも体力多いから使えそう、今度試そ
独り言か?でも面白いことやってんね
誰も来ないんだもんw 結構効くとおもろいよ、今回のアスラ水まるで効かないけど…
クソスレかと思ったらめっちゃいいスレだったw タイトルと時期のせいで誤解してました、、ごめん
別に謝らんでもええよ、何かされたとかじゃないしw しかしタイトル変やったかな…適当はダメねw 独り言も嫌いじゃないけどたまに募集もするんでよかったら飛びこむなりよろしく!
テンガー:転倒 転ばせといて転んでいく… アークカッター育てよう
確率そんな良くないから狙っていくのは微妙かー
キラゴルド鍵ゲット、暇だから行こうかな 状態異常系狙っていくので1番決まると楽しいのはこれかな。 確率低いけど入れば3ターンは動かないからね。上書きしていけるし
誰かおりませんかー? 冥ブレ持ってる人とか…持ってないからいると助かりまーすw
12:15から1111で気長に待っとります。 負けると思うのでメンバー選んだりはそこまでしません マヒが入ればワンチャンあり…?
こーんww 時間帯がダメなのか人気がないのか… スレも誰も来ないしなー、まじめなスレは興味ないんかみんな?
俺は楽しみにしてるぞ!参加はしないけど
参加せんのかいw ま、一人でぼちぼち研究しますw
テンカーは幻惑もはいるそうで(入ったとこみたことないけど…) アークスラスト?だったかマヌーサ3連攻撃良いよね…ほしい。 試しに大天使引いたらアークカッターだったんでさっきから転ばせて遊んでますw
キラゴルドマヒ作戦またやられるなら参加希望します。 まもハンマーでトールインパクトとはげしくきりさくです。 冥界ブレスは持ってませんm(_ _)m
ほーい了解す 入るときは入るけどまったく効かないときもあるんで数こなした方がいいですが、1本使ってあと2本しかないのでw
鍵余ってるのでこちらで出します。 行ける時間教えて欲しいです。 こっちはだいたい合わせられると思います。 まもハンマー
基本暇なんで今からとかでもいいですよ ただメンバーが11だとまったく入ってこない状況なんで出発できるかどうかw 自分も装備貧弱なんで勝てる見込みはほぼないと思ってもらえるとw
とりあえず海賊のほうで準備するんであとは回復役いたらかな? だれかおらんかー
了解です。 今からパス7588でたてます。 めいブレおねと名前します。 こちらのスレ見て参加していただける方よろしくお願いしますm(_ _)m 5分程待って11に切り替えますね。 まもハンマー
たてたらスレ見れないので準備完了の返事確認したらたてますm(_ _)m まもハンマー
了解、マヒねらいで入りまーす
たてますね。 まもハンマー
自分も入ったら見れないんで
せっかく強者海賊が2人来ましたがタイミング合わずごめんなさいm(_ _)m 主さん時間大丈夫ですか?? まもハンマー
いえいえ!メンバー選び大変だよねw 自分は大丈夫ですが、もしかしたらソロとかでいくのもいいかも?w 鍵もったいなければ出すんで無番とか適当に集めていってみるだけでもいいし、あまり集まりそうになければ
ちょっと他に声かけてみます。 20:30に再度たてようと思いますm(_ _)m
まあ冥ブレないから無理かなw 最悪初めにマヒればですね
了解、お世話になりますー
スパのアクセが海賊輝石になってました、、、 主さん海賊で来て欲しいですm(_ _)m まもハンマー
あ、すんません慌ててたんでw 一人は回復いた方がいいかもしれませんが、海賊でいきますね
キラゴルド募集します。 海賊とスパかまもで冥界ブレスか天空の波動か零度砲持ち募集です。 こちらのスレ見て参加していただける方よろしくお願いしますm(_ _)m パス7588 20:30から5分待って11に切り替えます。 まもハンマー
向かいまーす
たてますねm(_ _)m まもハンマー
まもハンマーさん、11のかたサンクスです! 麻痺つよいww途中から袋叩きでしたねw 鍵と長いお時間お付き合いお疲れさまです
長い時間ありがとうございましたm(_ _)m 11から参加の方も助かりましたm(_ _)m マヒ初めてでラスゲで殴りまくりは爽快でした(^o^) マヒさせるまでがドキドキですね。 また機会ありましたらよろしくお願いします。 たまにスレ見に来ますね。 まもハンマー
入らないと大変だけど4人しっかりしてれば耐久可能なんで強い人ほど遊びやすいはず 効いたら跨ぎ以外気にしなくていいから終始ガンガンすねw こちらこそまた機会あればよろしく!お疲れ様でしたー
キラゴルド麻痺入るのか〜
入るよー 運ゲーだけど個人的に普通に戦うより楽しいw 今度よかったらやりましょー
本日のお相手ムーアさん 第1:守備・素早さダウン 第2:上に同じ 右手:毒、素早さダウン? 顔:守備・素早さダウン 左手:休みのみ? なぜ右手だけ毒に… ちなみに横切ってるのは黄金竜の使い
闘技場まったくやってなかったけどこっちも状態異常や能力弱体メインでやっていこうかな。 肝心のムドーの技持っとらんけど
AOLFQN9833:対戦ID 即席状態異常パーティー 弱いのはご勘弁
てか今じゃ30レベルが当たり前なのか… カケラまったく足りんぞw
暇だしどこかいくかなー 能力ダウンか状態異常、既にわかってるものでもお試しでも誰かいたらばぜひ! 主弱いのでそこはご勘弁をw
ひーまーひーまーひーまーひ…マヒ? キラゴルド以外にも麻痺効くのおらんのかなぁ
幻惑ホメロスもやりたいけどアーク無いからなぁ 今時大天使こん(スラストじゃなくクラッシュだった)欲しいの自分くらいかなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
能力弱体や状態異常系統試したいけど…野良だと正攻法じゃないからついてくるかたあんまいない。 てなわけでここで直接集める、または野良11立てるときの予告所として。 弱体スキルや状態異常スキル中心の戦法構成楽しみたい方のみご利用ください。