スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お髭様は天空に行っておられます(´・c_・`)
今は大地ってのとデスタのギガだって(;゚∇゚) デスタ懐かしいね☺️手のやつかな?
天国👼へ召されたか(´ 3`) 電話かけてやろうか( *´艸`)←うそぽん ささみさん(゚∀゚)行きたいとこある?
もし良ければチケ集めで大地でも大丈夫かな(゚∀゚)?
ギガデスタまだやってないからやろう( *・ω・)ノ ハゲさん来たらゴルドもやれそう😁
あチケ集め了解です まだまだチケ足りてないっす☺
おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ呼んだの? ギガデスタ懐かしいのでちょっと装備見てくるのでちょっと待っててね(*゚▽゚)ノ
チケ先のがいいか( *´艸`)
ちょっと着替えるので5分後に貼ります( *´艸`) 大地☺爪で行きます
すいません、今来ました。 世の中3連休みたいですが私は休み無しです😢
こんばんはー 自分もですよ 出張ですし(´・c_・`) チケ集め参加お願いしま~す
了解です(^^)
さーせん(>_<)初級からです( *´艸`)貼ります エリたんもよろりん☺
なおさん、黒さん沢山ありがとうございました😋 ダイイベも周回お願いしますね😘
ささみさん&エリたん(゚∀゚)チケ周回ありがとでした🎊 結構貯まりました( *´艸`)ププ みんな仕事なのに遅くまでありがとね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおは連休なので寝落ちするまでモンストやって参ります( *´艸`) また明日遊べたらよろりん☺
お疲れ様でした~🐱 なんかマルチ久しぶりでした(笑) チケット泥の偏り酷いですね(._.)
なおヴェルザー昔かなり苦戦したので、今流行りの編成でどんなんなるか見てみたいです( *´艸`)カギもあるのでそのうち行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ささみさん(゚∀゚)覇者&玉楼やっとるよ 忙しいと思うけど…( *´艸`) なおオーブ🔮また貯めます←
やっときます(笑) ではではそろそろ寝落ちます🙋 おやすみ野菜🌽
なんでも行きますよ🤗天魔とか報酬いいので大好物です😍なおさんに装備あるなら鍵沢山あるんで行こまい😜明日も22inですね。先にやっちゃってて下さい💥 では落ちます🛁✨
エリたん(゚∀゚)ありがとね 天空も出始めた頃しか行ってないので(;゚∇゚)まだ盾も完凸じゃありまてん💧 やり方も変わっていろいろ不安だけどカギあるので慣れてかないと( *´艸`) また時間合えば遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ じゃ今日はおやすみ野菜(゚∀゚)🍅 凛👵←爆睡してます( *´艸`)ププ
凛👵ちゃん(゚∀゚)おそえもん🍰 昨日は私( ゚ー゚)洗濯バサミで起きてました(°Д°)←おめめパッチリ✨ チケ少し貯まってきたのでとりあえずカギ全種類交換( *´艸`) 今日はエリたん10時過ぎinみたいなんだけど、なおが10時までしかドラ出来まてん(;゚∇゚)夜ご飯🍚終わったら|д゚)チラ予定👵
はぐさん(゚∀゚)こんにち🐶 昔カギ提供スレの件で作戦スレの時に少しだけ話したの覚えてるかな?( *´艸`) 作戦スレのなおです(゚∀゚)←星ドラ冬眠上がりで🐥です 次機会があれば遊びたいですね☺ってそのままになってたので、時間合えば遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 凛ちゃんのフレさんだったのね( *´艸`)
メタキンさん🌽 はじめまして😚さいです〜🙋 あんまり良くわかってませんが、私は星ドラ好きな方が仲良く星ドラ楽しめたらOK派なので、お役に立てる事があればやりま〜🙋 うちは掛け持ちもOKですので気軽にいきまっしょい😚
皆さん🌽 約1日半の地獄の研修から舞い戻ってきました〜🙋 まだ帰ってませんが、帰って起きてたらまた来ます😚 とりあえず炊き出し行ってきます😣
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 はぐメタさん来てたんやね☕🍩 前みたいな交流楽しみにしときます🙋 さて、やっとフリータイム突入しました🙌
懐かし名前がチラホラと!笑笑 皆さん今晩は((((;゚Д゚)))) いろいろあるとは思いますが、各々楽しめたら最高ですね((((;゚Д゚)))) さてと今宵もふらふらします!笑笑
みなさま(゚∀゚)おつんこ🍺 ちょっと出遅れ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!10時までしか時間ありまてん💧 ささみさん☺居るのかな?あとおひげ?ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
さい👵地獄からの生還おつんこ(゚∀゚)🍡 あと30分だけ遊べます( *´艸`)←
サクッっチケット集めやりましょか🙋
妖怪(゚∀゚) 10時から降臨あるからサクッと頑張りまーす(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 用意してくるなり(*゚▽゚)ノ
お疲れ様です🙋 行きます😚 用意して飛び込みまー
|д゚)あの~また初級からになって…( *´艸`)ププ
さい👵ナイス(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ よろりん☺貼ります
りー 向かいまーす
こんばんは☃️ みんなネムネムなのかな?スタミナMAXなんでなんか貼ります🙋♀️
さいさん落ちたかな?
周回ありがとうございました🙌 りんさん起きてたらいきましょ、
ささみさん&さい👵←おそらく夢の中へ…( *´艸`) サクッとチケ集めありがとね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ すみまてん( ゚ー゚)このあと降臨の為今日はここまでです(゚∀゚) 凛ちゃん(゚∀゚)上手く合流出来ずにごめんちゃい また明日よろしくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
行きます🙋 スタミナあと50くらいかもです(._.)
エリたん(゚∀゚)おつんこ🍺 すみまてん時間すれ違いです(>_<) また明日時間合えばよろしくです(*゚▽゚)ノ
なおさん了解です😊 黒さんゾーマ鍵でも拾いにでも行きます?チケットでもいいし✨
チケット行きたいです(._.) 風の精霊の方で😣 紋章もほしいかも
今から貼りまちします
了解です😊着替えて貼ります🙋♀️
黒さんありがとう😊 紋章全く落ちませんね😅紋章足りないんですか?
お疲れ様でした~🌽 チケットも紋章もそこそこ落ちましたね😋 ありがとうございました🙌
番茶です((((;゚Д゚)))) 暇つぶしに魔神かゾーマでも如何ですかな?笑笑
紋章揃いました🙌 助かりました😊
魔神まだノークリです(._.)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう7か😚 メンバーさんいつもありがとうございます😆 引き続き星ドラ楽しみましょ(*´∀`) ご新規さんも随時募集中です🙋 軽〜い気持ちで入って下さい😚 スレやグルの掛け持ちOKです〜