スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますか?((((;゚Д゚))))
ログインパスワード忘れて! ドタバタしてました((((;゚Д゚))))笑笑
あ、明日以降で(._.) 鍵は出しますんで( *・ω・)ノ
ではまたタイミング合えばで((((;゚Д゚)))) 魔神暇つぶし行って来まー!!
パスはメモっといて下さいまし
おはようございます🙋 昨日は確か周回の後に凛さん合流してゼイアン行ったつもりが、うちの社長が出てきて「お前の自転車パンクしてたぞ」って教えてくれて慌てて見に行ったらお母さんが新しい真っ赤な車で迎えに来てて、車の中で凛さんと名刺交換した所まで覚えてます😪
りんりん今日の夜あたりゼイアンリベンジ行きませんか? 時間合えば😚
さい👵やん(゚∀゚)おはえもん🍙 昨日ささみさんと👵とチケやってた途中…( ・ิω・ิ) ささみ「任せんしゃい☺️」なお&👵「オー✊」のあと部屋を訪ねると、ささみさんが「ヤバイ~ヾ(゚д゚)ノ」と小刻みに震え…(゚∀゚) さい👵の自転車をパンクさせたのは…おひげですヽ( ;゚;ж;゚;)ノ🔪 今夜は8~10時以外は遊べる予定です(゚∀゚)←寝なければ… もし凛ちゃんゼイアン予定入ったらソロゾマとかまだなのでそちら頑張りまーす(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
あーーー😫😫😫😫 バランガチャまで温存してた炊き出し運をこんなとこでー😫😫😫
なおさんおつんこです🙋 昨日は、いや昨日もすません😣 日に日にあたしのバッテリーが減ってる気がします😫 夜何時かまだわかんないけど、時間合えば周回も行きましょう😚
お疲れ様です〜🙋 ちょっと既に眠気が…(+_+) もしかしたら、もしかします〜
こんばんは🍷 地図埋めがてらマルチ行こまい👯♀️
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 フリータイム突入しました🙌
黒さんお疲れ様です😊 どこ行きます?
チケットでもゾマ鍵集めでもokです( *・ω・)ノ
チケット交換するのないのでゾーマ行かせて下さい😋
りー
ありがとうございます😊 貼ります🤗
準備します
黒さんありがとう🥰 わりと落ちますね笑。スタミナ30がデカイ🤢ギガ行きます?
お疲れ様でした~🌽 鍵🔑2本ありがとうございました🙌
明日行きませんか? ちょっと寝落ちしそうです(。´Д⊂)
了解です😌ゆっくり休んでください🧚🏻♀️ ありがとうございました🥰
ありがとうございました🙌 おやすみなさい💤
お疲れ様です〜🙋 夜来れたら来ます😣
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 さい👵凛👵に続き…睡魔の季節👵(°Д°)ホットカーペット 今夜も10時までは遊べる予定です(゚∀゚)←寝なければ💧 9時頃かな?|д゚)チラッしてみます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪遊べたらよろ☺️
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 一旦出張終わりで今から3時間かけて帰るのでマルチはちと難しいかも(*´-`)
お疲れ様です🙋 剛竜剣★やっちゃいましたね😅 でも秘剣ギガブレイクかっけーから欲しい😣
黒神さんお疲れ様です😚 帰り気を付けて🙋 また明日から周回ヨロです😚
なおさんおつんこ様です🙋 今日良かったらヴェルザーお付き合いいただけませんか? あたい未クリでして😅
また2100頃来ます😚
ヴェルザーゴミやで((((;゚Д゚)))) バトパラで雫いらん((((;゚Д゚)))) ルビ剣覚醒バトいると楽です
一応装備だけ パラ 太陽冠、黄金羽衣、星神下かハグ下、トルナード アクセ イガロス、深緑巨竜 スキル沸き立つ2積める武器 スパ 頭、赤兜かルビ兜かブルメタかローズ 上、明王か全知あたり 下、天星か精霊下 盾、全知とか アクセ、スパ石、チャモロとかチョコボダッシュ バト ヤオ、会心上、赤ロト下、ブルメタかおやぶん盾 アクセ、バト石、力アクセ
スパルビ扇 マラー2、聖王2が理想 なければ マラー2、聖王、ベール バト ルビ剣にルビ光3積みが理想 ピオリム、クライムか秘剣ギガブレイク 食べ物 休み3、チャーハン 道具 バト、スパ ピオリミン、石、泪、トクヤク パラ ピオリミン、石、トクヤク、スクルトン
ポイント 1、開幕全員自己ピオリミンからのパラはセンタテ直行 スパは踊りからの聖王、バト怒りからのピオリム又はピオリムからの怒り 2、第2ゲージ跨ぐ前にパラはセンタテを貯めておく。理由は2ゲージ目を跨ぐと直ぐに麻痺する可能性があるため。ここで、バトかスパが泪を使えるようにしておく。 3、ラスゲ跨ぎ前も2と同様 4、ラスゲ跨ぎ前にバトにこだまからの赤スキルでラスゲ突入。ここでルビ剣覚醒スキル貯まってたら、さらにバトが攻撃でほぼ終わります
了解!槍で行きます(≧∇≦)b かいちょーはスパだね
タイミング合えばね!笑笑
タイミングは合うか合わないかじゃなく… 合わせるもんなんだよ(๑´ڡ`๑) なおさんがパラ装備行ければバトパラで、厳しそうなら通常編成にします🙋
槍にルミナス2、突撃、ルビ光でいけるっしょ! 通常編成の場合は竜神剣でいきまー🙋
おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ発見 (゚∀゚)?ヴェルザー🐲雫要らんの? 好きな魔王だけど、なお🌰の時は海賊編成(°Д°)アラヤダ まだバトパラやり方分からんです(>_<)丁寧に書いてあるけど… そして残念な事が知っての通り、なお(゚∀゚)おバカなので覚えられまてん💧 装備も黄金羽衣と星神下あるけど、持ってないのばっかなので昔ので良ければ行きます( *´艸`)←
りんりんこーん🌽 いやいやいや、タイミングの件は冗談だよ(笑) そもそもあたしがタイミング口に出しちゃダメだね😅 夜アレ行きます?😚
凛ちゃん(゚∀゚)おつんこ🍺 ヴェルザー昔とやり方違うみたいで分かりまてん(;゚∇゚) さい👵初🌰かかってるので代わりにお願いしますm(_ _)m
なおさん🙋 じゃあ通常編成で行きましょ😚 よかですか?
さい👵(゚∀゚)おつんこ🍺 多分なおの知ってる昔のやり方だとヤられる可能性が高いです(°Д°) おひげ拉致った方がいいかも(;゚∇゚)
リベンジですよ😚 かいちょーからしたら全部ゴミだろうけど(笑)
まあやられてもいいんですよ😚 それか周回でも、ようは何でも良いです🙋
よし!とりあえずヴェルザー中止で😚 今度野良でしばいておきまー🙋
りー🙋 勝てるかは別でね😣 ではゼイアンは2200からでOKですか?
なおさんチケは集まりましたか? 周回しますか😚
もしかして、なおさんまで👵に…?🤭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう7か😚 メンバーさんいつもありがとうございます😆 引き続き星ドラ楽しみましょ(*´∀`) ご新規さんも随時募集中です🙋 軽〜い気持ちで入って下さい😚 スレやグルの掛け持ちOKです〜