スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛さん防御力的に570まで上げないと多分 魔人中耐えれないので更に運と死なないとことが暫定になりそうです((((;゚Д゚)))) 570で乱数次第になるので、もう少し鍵温めるのがいいかも?知れません((((;゚Д゚))))
((((;゚Д゚)))) またタイミング合えばよろしこーす!
またタイミング合えば行きましょう((((;゚Д゚)))) 凸ってからのがいいかも知れんけど((((;゚Д゚))))
皆さん有難うございました((((;゚Д゚)))) また来れたら遊びましょう! あざーしたm(_ _)m
あたしは行けると思いますよ🙋 とにかく第1形態で死ななければ😣さっきもルビ盾戦友前に跨いじゃってたからその辺だけしっかりカバー出来れば行けますよ😚 もちろん、かいちょーが言ってる事は正しいですが、我々完璧な装備じゃなくてもいつも勝ってきたじゃん😚 また凛さんが行きたい時はあたしで良ければ行きまー🙋
おやすみなさいちゃんdeath😚
しれっとなお👵Σ(゚Д゚) (笑) おやすみなさい😚
ばんちゃ( *・ω・)ノ 予定より帰宅遅くなりました 聖王ガチャ60連で扇1、こん2、斧4、ハンマー2(*´-`) なんか微妙な結果でした
又は構成を変えるのがいいかも? 又は怒りを第2使わないで耐えれるかどうか? 試さんとわからんが((((;゚Д゚))))
遅くまでお疲れ様です((((;゚Д゚)))) おやすみなさい💤
おやすみ野菜🍆
こんにちは(。・ω・)ノ🌽 ダイガチャ はとりあえずスルーしてよさげ?で安心しました。 今夜は多分マルチは大丈夫だと思うのでタイミング合えば宜しくお願いします☕
お疲れ様です🙋 黒神さん、60連でそれだけ出たら世間ではそれを大当りと言うんですよ😚 バランガチャはちょっと残念😣 せめて頭のCTが50%、もしくは力超とかだったら良かったのになぁ😅 あたしはダイガチャにブッパして今度こそギガストラッシュ狙います🙋
あーでもやっぱ秘剣欲しいなぁ(*´∀`) プレミアムやっちゃう? 僕(私)はプレミアムやっちゃうよ?って方〜🙋
回したよ((((;゚Д゚)))) そして後悔の念しかねぇ!((((;゚Д゚))))笑笑
結果は? てかかいちょーバラン装備持ってなかったの??
剣無駄に完凸してるわ((((;゚Д゚)))) 抜き2本あるし_:(´ཀ`」 ∠): 下2、剣2出たよ((((;゚Д゚))))カタカタ 頭がないんよ((((;゚Д゚))))笑笑
かつ.... 今回もバトスパラで、パラ、スパは扇って感じなんですかね😣 他の構成ないのかな😅
えー!! あたしでも持ってるのに会長が持ってないんですかー!? それでも会長なのですかー!? そもそも何の会長なのですかー!? 出るまで課金しなさい😚
皆さん今日周回行ける人〜🙋
ね、こんなもん、こんなもんだよガチャなんて(´Д⊂ヽ かいちょー秘剣と交換して(´Д⊂ヽ
聞いて下さい🙋 ダイイベの伝説級ほぼ未クリアでした😣 ナイス去年のあたしー😚😚😚 ジェムいっぱい貯まりそう😣
こーん🌽 誰もこーん🌽(笑)
さいさんこんばんは🍷野良でマオってます👿
🌽
エリさん🌽 もう魔王ですかΣ(゚Д゚) 倒したら色々教えて下さい😚
2130くらいからならマルチできそうです( *・ω・)ノ🌽
黒さん🌽 今日どんな感じですかね? あたい2200から約束あるのでそれまで周回行けます??
あ、りー🙋 それくらいに来ます😚
🌽
初級からだけどいいかな?
りー🙋 あたしも中級から(笑) さき立てます🙋
りー
サクッと終わらせて来ました🧚🏻♀️ 乱入します🙋♀️
黒神さんありがとうございました😚 エリさん飛び込みありがとうでした😚 魔王級のアレコレ、編成とバト必須装備おせーて下さい🙋
黒さん沢山ありがとう😘 明日も来ます🙋♀️おやすみなさい🌙💤
さいさん、エリさん周回ありがとうございました🙌 また明日時間合えば宜しくお願いします😊
バト1パラ3でした。 ルビ扇、機工頭、星上、ロト下、ルビ盾。アクセ、紋章適当笑。バトハンマー、祈りからの上が闘神でしたね。ヤバイ火力でした😅ラスゲ普通に飛ばせてましたよ👻
海賊下でしたね😅 寝まーす🌟
こんちゃ〜す((((;゚Д゚)))) 野良でファッションセンス2点のヒ◯◯さん有難うございました((((;゚Д゚))))笑笑 蜜助かりやした( ̄^ ̄)ゞ さてと今宵も星ドラしまー!!笑笑 皆さんまた〜
|д゚)チラッ こんばんはー🌽
2200頃来てみます
ににりー
お疲れ様です〜🙋 3000ジェムで秘剣きました(≧▽≦) 頭もまた出た( ´∀`)
あコレ
周回出来る方〜🙋
おーおめでとうございます(。・ω・)ノ🌽
🙋
お疲れ様です(^^) チケット貼ります
行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう7か😚 メンバーさんいつもありがとうございます😆 引き続き星ドラ楽しみましょ(*´∀`) ご新規さんも随時募集中です🙋 軽〜い気持ちで入って下さい😚 スレやグルの掛け持ちOKです〜