スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽいね🤭 じゃあちょっと麻婆素材とピオリミン素材集めてきまー🙋
てか凛さんもう動ける系ですか?
あ、りー🙋 ではまた2200に😚 エリさん、黒やん、もし行けたらでいいのでそん時はヨロ〜🙋
ゼイアン行くかたまには((((;゚Д゚))))笑笑 スパで良ければやりまー
22時丁度に来てみますね((((;゚Д゚)))) 少し待って誰もいなければ戻ります((((;゚Д゚))))笑笑
ゼイアン行きますか?((((;゚Д゚)))) 凛さんバトかな?
寝落ちかと!笑笑
おけおけ!凛さんのスキル教えて下さい((((;゚Д゚))))
お待ち〜🙋寝てないわい😚
起きてやがった((((;゚Д゚))))
サイさん🦏 来ましたよ((((;゚Д゚))))笑笑
やる気だけはあんでー٩(๑´3`๑)۶
りんりんいるよー🙋
ありゃー😓
アークを1つルビ光に
居た😚
第2は道中はある程度適当でいいけど、 跨ぎ前にこだまからの獄門で跨ぐ事。魔神中はこだまからの超ジゴスラと乱舞かルビ光で盾を壊すのが理想です((((;゚Д゚)))) あと大事なのはバトは魔神中はバフ2がけと HP管理になります。その為、自分だけでは無く周りのHPにも気を使う事が大事に
剣王あるんかーい😚 なら剣王ですね😚
ルビ光でおねしゃー!!
剣王いらん((((;゚Д゚))))
りー🙋 かいちょー、前にも言ったけど大魔王では煽りスタンプ無しでね🙋 でも指示はしてよ🙋
ルビ光いる??
面倒くせぇ((((;゚Д゚))))
ルビ光のが経験上間違い無くいいですね((((;゚Д゚))))
りー🙋
ほな5分後にはりまー🙋 パラ1名野良で探しまー🙋
道具 凛さん 石、雫、果実、スクルトン サイさん 石、雫、果実、ピオリミン 開幕おそらく野良パラさんはピオリミンからのガードすると思います。サイさん、凛さんは回復待機からの サイさんは被ダメ全体を見て平気そうならピオリミンをサイさん自身に。その後、サイさんか野良さんはこだま。からのセンタテチェンジかと。 凛さんはこだま貰ったら赤スキルで攻撃になります。 ルビ盾切れる前に1ゲージ目を抜く感じで
おねしゃー!!
1人ヘルプ入れまーす
いける?
サイさんおけー!! 行けるぜ〜
助かります😣 たてまちします
サイさん道具と立ち回りオケ?
ごめん、間違えた! 次大丈夫!
凛さん見てたらですが、第1形態のラスゲはこだま貰って 赤スキル以外で抜けたらなるべくおねしゃー!!
もう1戦いけます?
たてまー🙋
行けます。凛さん防御力的にスクルトン意味なさそうなので魔神薬おねしゃす
ラスト行きましょうか!休みはしゃーないけど、サイさんもうちょい動いて((((;゚Д゚)))) 凛さんアクブレで抜いてもオケ
お疲れ様でした〜🙋 んー、また頑張りましょう😣
え!? めっちゃ動いてない?
貼りまー
全然ダメ〜( ´Д`)y━・~~
ほんとのほんとに? バフ見てるけどなぁ 行きまー🙋
有難うございました((((;゚Д゚)))) うむなかなか難しいっすね((((;゚Д゚)))) またタイミング合えば行きましょう((((;゚Д゚)))) 残念だけどしゃーない!笑笑
お疲れ様でした〜😚
かいちょーありがとう🙋 フレさんにも宜しくです😚
りんりんまた今度リベンジしましょ😚
リー!!
やっちまった(゚∀゚)←ゴペンネ ゼイアン頑張ってのぉ👵 byなお👵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう7か😚 メンバーさんいつもありがとうございます😆 引き続き星ドラ楽しみましょ(*´∀`) ご新規さんも随時募集中です🙋 軽〜い気持ちで入って下さい😚 スレやグルの掛け持ちOKです〜