スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパキラの為にローズクイーンを錬金しスキル上げましたが|д゚) よく見たら黒刃鎧上持ってた(;゚∇゚)ちーん そっちに変えた( *´艸`)
寄り道パチ💰しないように…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ焼き肉食べたい…
ローズイオ強だから正解じゃないかな。 私SM鞭かな?
SM鞭!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!アブナイ やっぱローズに戻しとこ( *´艸`)
戻りました🙋 とりあえず何とかなりそうなので雫捨てます😚 ピオリム積みます😚
じゃエリさん凛さんデバフお願いします😣
無凸鞭見つけてきました👍任せてください🥴
黒やんりー🙋 帰ってきたら声かけてください〜😚
ローズ他にも使えるとこあったはずですよ😚
無凸期待してます🙋
じゃありんりん来たら行っちゃいましょ😚
余裕だす🥴歌おねしゃす。積めまてん笑笑
いつもの天空だけど( *´艸`) マヌーサ&たた歌のがいいのかな?
じゃあそれで😚
りんりんこーん🌽 マモ鞭OK?
凛ちゃんおつんこ(゚∀゚)🍡 エリたんSM鞭&さいハンマー&なお天空ざます(*゚▽゚)ノ
凛ちゃん来たから貼りますよ
ハンマー?
妖怪(゚∀゚) 毎度の初見魔王ものまね大会でやります( *´艸`)
ハンマーだよ?(*´∀`) ダメだっけ😅
とりあえず行こまい👯♀️
ハンマーで行く言ってたような(゚∀゚)
りー🙋 じゃ爪で大丈夫😚
りー🙋 ごちです😚
バキ、ジバリア
りんりんピオリムでヨロ🌽
イオもでしょ??
知らん笑 とりあえず行こまい🤕
まー大丈夫っしょ😚
闘神一太刀と稲妻にした(°Д°)
なんでもオケ笑 立ち待ちしとりやす
妖怪(゚∀゚)みなさまお願いします
あざーした😚 まだ時間あるし何かもう1戦なおさん未クリ行きますか?
イオ◎でしたね😋お供しばいてやりました🦹♀️
やった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ またまたありがとでした( *´艸`) マゴマゴι(´Д`υ)失礼しました シドーの誘いみたいなやつなのね(゚∀゚)
一刀両断痛かった笑
未🌰たくさん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! かわいいのでお願いします( *´艸`)
次は何?
何が残ってました?😅
今の残りで言うと、ルジュラド、ゴルド、オルゴらへんです(゚∀゚)
よし!ルジュラド行きましょうか😚 皆さんいいですか?
ちなみにオルゴはあたし無理ですからね💦 あいつ星ドラで1番嫌いなので💦
(゚∀゚)これまた初見なのでテンプレちゃん着替えます 5分下さい( *´艸`)
りー🙆♀️
溶けてるやつよねι(´Д`υ)絵がキモい💧
着替えました(゚∀゚)
おまっとーさん😚 てかすみません、鍵無い(*´∀`)
はぐ杖賢者にしたけどよかったのかな?
とりあえずツララAされたら即ガードです😚
助かります😚 恐らくあたし達アタッカー3人ですので(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう7か😚 メンバーさんいつもありがとうございます😆 引き続き星ドラ楽しみましょ(*´∀`) ご新規さんも随時募集中です🙋 軽〜い気持ちで入って下さい😚 スレやグルの掛け持ちOKです〜