スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃんお疲れ様です😊 ゼイアンかな?なんでも行こまい笑
パラ待機しながら野良って来ます😁
皆さんお疲れ様です🙋 黒神さんりーです🙋 エリさん、あたしほんと運良かっただけなので訳わかんない事しだしたら指示お願いしますm(_ _)m ちなみに守備力550、バイキルトとピオリム積んでいきます😚 りんりん、ほんと今日は遠足気分でね😅
あと、鍵は全然惜しく無いのですが、果実が2個しかないので今日のゼイアンは1戦でお願いします💦 食べ物もすみません、今日はチャーハンにさせて下さい😣 さてどうします?
特薬でいいんじゃないかね?
黒神さん来るまで周回します? なおさんは来れないかな?🤔 それか先に野良でスパ探してゼイアン行きます?
特薬でいいですか? ならOKです😚
りー🙋 じゃあ先に周回しましょ😚 なおさんもし来れたらダイブぅ〜ダイブぅ〜🙋 ほな3分後にあたしから立てるわ〜
果実余裕ないなら特薬で全然大丈夫🙆♀️
黒スパ来るまで水遊びりー🐬
とうちゃく
ありがとうございました😚 今日チケドロ良いですね😚 てか質問🙋 あたしホストの時はいきなりピオラでもそこそけ覇道に追いつけるのに、ゲストになると全然です😰 ホストにそんな優遇ありましたっけ??
周回ありがとうございました🙌 昨日よりチケット落ちまくりな気がしました
それ自分です(._.) ようわからんです(´・c_・`)
ゼイアン鍵🔑10あったので出しますよ( *・ω・)ノ
りー🙋
ラグだと思いますよ😮 行きますすか🤤
大丈夫、20あります🙋 任せんしゃい😚
さいさん、凛さんがパラ? エリさんバト?
勝つまでお願いしました
とりあえず着替えて立てます😣 なるべく変身前は雫温存作戦で行きましょ😚
任せた✨
エリパリ
凛さんバト、エリさんパラです😚
パリ?(笑)
今ラリってます。 こだまバイキでドンドンパです
準備してきます 久しぶりなので色々忘れてるとおもいます
秘薬高価だからバイキでいいんでない
すいません👨🏻
武神がベストだけど多分2、3回負けるから最初はバイキでいいと思うん
石、雫、ピオリミン、星
準備して向かいます
勝つだけなら海賊ハンマーが楽でしたよ。 向かいます
く〜ろ〜が〜み〜!!(笑)
すみません謎落ちしました😣
でもこれやっていけば行けるかも?🤔 雫無しであそこまで行けてるんだし😚 あと1回ぐらい行っときます?
イヤー最初戦いかた忘れてました😅 防御はギリギリでしないとダメでしたね😅
凛ちゃん盾太陽、子盾がいいかもHP上げです。通常貫通するとれ300以上キープアクブレ対応。 さいさん第二はスキル直前まで戦盾いらんですよ。バフなりこだまなりおねしゃす👩🏼🏫
なるほど〜🤔 なんかよく解ってないからとりあえず戦盾してましま😅
凛さんゼイアン第2のゲージ跨ぎは乱舞で、跨いだ後はこだま超ジゴスラって感じです🙋
皆さん、ラス1行きましょ😣
第2の通常攻撃は戦盾貫通するのです 戦盾で守るのはスキル攻撃ですね
黄金竜の盾😚 HPアップ😣 あとアクブレ積みで🙋
ギリギリでガードしないと防御解除されてしまいます
ですね😊盾破壊にスキル合わせて即破壊。 第1はルビス無効切れる前に跨ぎたいですね。3ターン以内。慣れれば簡単。今日は練習で😋
りー
立てますよ〜🙋
リーダー
いや〜跨ぎすみません💦 自分しか見えてなかったです🙋
第1はいいんじゃないですか😁勝てると思います👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう7か😚 メンバーさんいつもありがとうございます😆 引き続き星ドラ楽しみましょ(*´∀`) ご新規さんも随時募集中です🙋 軽〜い気持ちで入って下さい😚 スレやグルの掛け持ちOKです〜