スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
王者剣紅に剣王真空牙の方多いですよね💦👱♀️通常攻撃でctを溜めれるところが優位性取れるとまるべりさん批評
あ、駆け込み聖堂行ってらっしゃいませー🍆👱♀️♀
解散ですネ45残りありますが桜とか食べ物とかやりますかね💦👱♀️
ロト軌跡やって寝ますね💦👱♀️♀おやすみなさい💤デワデワ🙋♀️
おはようございます 昨日は寝てしまいました
おはようございます☀また1週間始まりますねー‼️星ドラもぼちぼちやっていきます✌️ 夜来ますのでよろしくお願いします🤲 では1日頑張っていきましょう✌️
スラリン たつやさんかな 魔王で倍速は きついですね
海賊3 まも1じゃ 出発できないのに 蹴られました。 違うたつやさんかな
なんとか クリアでしたね。 海賊1はきつい
フレポさんおはようございます。 すいません提示板見れなかったです。 死なせてすいません。
たつやさん、スラリンガルクリアおめでとう㊗️🎊 自分も今日チャレンジしてみます。
きときとさん、おはようございます。 フレポさんに助けられてのクリアです。 海賊紅劍は必要ですね。
休憩中にスラリンガルクリアしました✌️
流石きときとさんです。おめでとうございます🎵 僕も今ゲマ倒しました❗
ゲマ討伐おめでとう㊗️ 絶好調ですね!
すごいです 18:00 竜神王行きたいですけど 行ける人いますか? 劣化魔王 ヘルバ ミルド も バッジ 狙ってます
フレポさんこんばんは❗ 朝は助かりました。 竜神王準備します。
たつやさん おめでとうございます㊗️ まだ人こないので、また後できます
よろしくお願いいたします。
🥚後で来ます✌️
20:00ぐらいで出発できたら 竜神王行きましょう。 19:45ぐらい戻ります
たつやさんスラリンとゲマ魔王クリアおめでとうございます㊗️🎊🍾🎉🎈 きとお嬢様スラリン魔王クリアおめでとうございます㊗️㊗️🎊🎊🎊 風邪厄災おファラオお手伝いよろしくおねがいします✌️
わーいわーい\(^o^)/ 自分もスラリン魔王ノーデスクリアできました!嬉しい!ガードの立ち回りできて楽しかった✨ 体調悪くて星ドラも休んでましたが、たつやさんもきときとさんもクリアしてるから羨ましくて、夕方復活して早速星ドラ✌️
きときとさん、たつやさん、スラリンおめです!🥳🎁 なかーま ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ご飯、お風呂なので、また来ます!💨
りっくんもスラリン魔王クリアおめでとうございます㊗️🎈🍾🍾🍾 体調大丈夫ですか❓
戻りました。 スラリン みんな クリアしていってすごいです。
20:00出発 竜神王 いければ2周 たつやさん たまごさん 行けそうな感じ あと1名かな
一戦行きます✌️
フレポさんこんばんは。 海賊黄金爪ピオリムで準備しました。
カキコのみ。大丈夫です🙆♂️ もうバッチリ👌だと思う😙 スラリンは天空盾のCT滑りとスキルリレーが噛み合うと、踊り子4の海王神と似た楽しさがありますね✌️
準備します✌️
あれ?自分の他には?なこむろたん?
今日はシドーフレポない感じですかね💦👱♀️♀強化廻廊行くかなどうしよ💦スタミナ80の無職💦
いなければ自分行きますね。お風呂まだですが。
なこむろたん、竜神王スパできます?
鍵🔑はやめときます💦👱♀️♀強化廻廊やってきますね💦
自分ピオリミン難民状態ですが💦 スパ着替えますね。
竜神王準備できました✌️
さくら周回しましょう✌️
スラリンはテンカーにも似てるなぁと思いました✌️
今メンツいるなら行きたいですねー😂
竜神王なら、なこさんも以前簡単にクリアしてたような(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパで着替えましたー。インテリン持ちました!
当方海賊です✌️
桜あつめ行きたいです。
21:00までお留守番してますよー💦👱♀️♀
竜巻しょうかん入れました。
えー。なこむろたん短剣スパでぜひ参加お願いします! 自分、お風呂入らなきゃなので、1戦くらいしかいけません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く