スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと時間できました✌️
フレポさん✌️当方スラリン魔王立てますので行きますか❓
1時間前のカキコですね😂
17時ちょっと過ぎくらいに降臨します✌️
風邪厄災か、ファラオか、バハムートか、鬼バーンか、ドルマゲスか、ヴェルザー行きたいですねー🤩
ヘルバも盾完凸したいです✌️
フレポサーーーーーーン‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ファラオは行きたくても鍵無かった🤩😂
久しぶりおえかき✌️
大地の魔神来ない😂
今日は 夜周回 できないかも また明日以降お願いします
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️♀雫集めとか幻鍵🔑あたりでよろしくです💦😅魔王級はお留守番します笑笑😅
ごめんなさい🙏今日も体調イマイチなので夜は休みます💦 冷えてきて身体の調子が。。。っておじーさんか😭
おやすみなさい⭐💤おじいちゃん👴笑笑💦👱♀️♀
なこむろたんは、ルビ短剣が必要な魔王はぜひ参加お願いします!風厄災は、きとさん、たまちゃん、なこさん集まったときサクッと行ってくださいな!超期待してます!(๑•ૅㅁ•๑)
あ、でも型落ち魔王はぜひ遊びましょ!20〜30魔王はクリアできるはずです!👍
幻の鍵🔑で雫集め💧とかで💦👱♀️♀
ちと野暮用で離れますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
こんばんは❗やっと長い1週間が終わりました。 23時くらいに行きますのでタイミングが会いましたら お願いします。
23時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
お仕事お疲れ様です。 起きてたら23時にきます。
便乗狙いますよー💦👱♀️♀
こんばんは❗
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは💦👱♀️♀ちと地震グラグラ💦
なこむろたんさん、たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 長い一週間おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、なこさん こんばんは❗
え、そなの?
きときとさん、来るかな? ♪ どこ行く?
お疲れ様です心苦しい無職💦👱♀️♀明日は病院🏥足痛い🦶笑笑😅
細かい地震が何回かきてます💦👱♀️♀グラグラ
まだ今日のスラリン使って無いから張ります。 きときとさん来ますか?
寝たかも(^∇^)起きてたらダイブしてね〜( ´ ▽ ` )ノ
それではスラリンギガ伝説張ります。 お願いします。
じゃスラリン立てるね〜 スラマンでいい?カンストしてない職ある?
ほいほい向かいます💦👱♀️♀私ちと地震はきてますが自信ないのでスクルト枠と海賊で入りますね🏴☠️
はい( ´ ▽ ` )ノ…間違ったかも、、、
ただいまです💦👱♀️♀エイサックマモマスさんなすちゃん🍆サクッとありがとう😊ございますコイツデイン無効だったんですね💦🙇♀️失礼しました笑笑😅
なすちゃさん、なこさん スラリンギガ伝説ありがとうございました🎵 魔王鍵出て嬉しいです。
この1行消したい(#^〇^#) ♪ たつやさん、なこむろたんさん スラマン周回ありがと\(^o^)/ 剣は来ないのか⁉︎と思ったらたつやさん剣持ってきた(*^◯^*)つ⚔
マモマス大活躍ですネ💦👱♀️♀新兵装備売却して5ポイントをセコく稼ぎます笑笑😅王者剣紅と隼剣黒両方持ってるんですか💦ロトの紋章のファンなんですかね?
職業の攻撃はこだまするみたいだね~(・・?))
フレポさんみたいに最強ではないけど黒はやぶさで 参加しました。
スーパータツヤジン剣コレクション なんかすごいのいっぱい持ってる
疾風の牙はこだまする攻撃入るようですね💦👱♀️噛み砕きはどうですかね💦チャージクラッシュは出なかったような気がします💦
時間は無いけどお金はある💰私と正反対ですネ笑笑😅
よかったぁ〜と心から思った(^∇^)
紅王者はスキル出したので今は持っていないです。 ちょっと後悔していますが、これがなかったら ザイアックは魔王ザイアックは倒せなかったから。 きときとさんには完凸してほしいです。
やってみないとわかんないけど ひょっとして赤玉で強化するヤツはいけるのかも ほうげきはどうだろ〜ね~(・・?))
ほお〜〜そーなんだ(;゜0゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く