スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ〜〜おそーじしなきゃなぁ〜
スタミナだいたい70くらいですヨ💦👱♀️
装備ギガスラリンのままなので手取り早くいけます✌️
ハーゴン伝説行きます?それとも風の厄災魔王?
風邪厄災行きたいですねー🤩 ハーゴンですね✌️
風邪厄災はバトいないですねー😂きとお嬢様‼️
あ、きときとさんいなかっかから風の厄災魔王はダメでした💦 ごめん💦
無職で毎日ゴロゴロしてると気持ちが病んでくるので鶴見スポセンでウエイトをやってますよ💦👱♀️♀松葉杖なので土日祝日は混雑して邪魔になってしまうので遠慮してますが💦
じゃ手っ取り早くハーゴン✌️
ファラオ行きたいですねー✌️
ハーゴン行きたいです!ドロップ装備でスキル上げしたいです。
ほーい突破狙いで準備しますね💦👱♀️♀睡眠体制捨てるので寝覚めの花よろしくです🌸💦👱♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノタテマチ
大人の塗り絵とか折り紙とかして手先器用になるのはいかがですか❓
行きます✌️
準備します✌️
たまちゃん、りくりくさん、なこむろたんさん さくっとシドーdeフレポありがと\(^o^)/ お昼食べてくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆会長⭐️たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうございます😊タイミング合わせて突破しに行けば邪神の雷撃受けないようですね💦人参リゾット不要🥕でしたね💦
マツモトさん、なすちゃん、りっくんシドーありがとうございました✌️ 前の時のバハムート魔王も行ったことないのですが行ってみます❓
わーい🙌サクッとありがとです!装備も落ちてスキル玉2個分くらい得しました👍
合わせたたら攻撃食らわず倒せますね✌️
行ってらっさい✌️
たまちゃんごめん🙇今から外出で、スマホ低速なので、また夜に来ます💦(たまちゃん寝とるかも)
ごめん🙇今から外出で、スマホ低速なので、また夜に来ます💦(たまちゃん寝とるかもね)
これを売却して細かく5ポイントを稼いで防具進化玉を毎月買えるようにしていきたいですね💦👱♀️いくつかはスキル上げ用に保存です💦ただ倉庫圧迫になったて結局売却したりして💦
かしこまりました✌️行ってらっしゃいませ✌️ 多分酔っ払って寝てるかと思いますが夜よろしくお願いします🤲
ありゃ解散の流れですかね?💦👱♀️♀
当方は遊べますよ✌️
行ってらつしやいませー💦👱♀️♀またよろしくですー
重くてなかなか書き込めなくて、2度書いちゃった笑笑
無料メタルスター残ってるので消化でもしますかね💦👱♀️あとは桜🌸集めとかですかね?
当方もよくします✌️
低速軍団ですネ笑笑⭐️🍳🍆👱♀️
さくら集めいいですね✌️
酒好きですねー!✌️リアルで失敗談たくさんありそうですね😎
無料メタルスター行きますか✌️
ここで書けないこともやらかしてます wwww
無料メタルスター出し合いのち桜集めしますかね💦👱♀️不安なのでたまちゃん🍳の援護に回りますね攻撃よろしくです💦
メタルスター着替えます✌️
貼り待ちしてますね💦👱♀️♀攻撃力ゼロなのでたまちゃん🍳に任せますねよろしくです💦非力無職💦
酔っ払いババア行きます✌️🥚
こんにちは ギガ鍵のスラリンいきましょうか(^^)v
ただいまです💦👱♀️♀🍳桜集め🌸サクッとありがとうございます😊スタコジの雫も拾ってもらえましたね喜😊
マツモトさんさくら🌸集めありがとうございます‼️結構補充できました✌️スタビんも拾えましたね✌️ めちゃ眠たいので一旦お昼寝します💤🙏
アッーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 行きます‼️‼️‼️
ありゃ💦👱♀️♀すれ違いすいません💦💵🙏🙇♀️
りくさんはいないのかな??
りっくん外出してます💦なすちゃん昼ごはんからの休憩、きとお嬢様はぱちんこです💦
では3人でいきますか 1回部屋立てますね
💵外なので低速らしいです⭐️ ちなみにタイミング悪く桜やってたので酔っ払い🥴🍳無職👱♀️♀コンビはスタミナがないです💦すいません🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く