スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん、きときとさん、 スラリンありがと\(^o^)/ メタル仕様で入っちゃった( ̄▽ ̄):: りくりくさん、いるかなと思って戻ったよん
きとお嬢様、なすちゃんスラリンギガありがとうございます✌️なすちゃんも後でフレポ埋めましょう✌️ マツモトさんチラッと来てたのでお待ちしていましたのに😂
全くかっこよく無いです wwww
あらら、そーゆーコトか なこむろたんさん、おはよー♪(*^◯^*) どこか行こ!
ありがとう😊😊会長⭐️すいません💦
4人いるからスラリン行く?
ちょっと今から出かける準備しないと行けないので昼過ぎに来ますね✌️ ランチ行ってきます✌️多分13時くらいからなら遊べます✌️
行きましょう🎵
スクルト要員で寄生します〜無料分あります〜💦👱♀️
あら💦👱♀️♀
やっぱ行きます✌️
ゲロゲロ🐸誘ったら板見ない
行きます✌️
なすちゃんとマツモトさんとフレポ溜まったら抜けますね✌️
スラリン立てるよ〜
とりあえずきとお嬢様、なすちゃん、マツモトさん、🥚ちゃんでスラリンギガ行きましょう✌️
行きます✌️
🍳ありがとうです😊私攻撃要員でないので少し時間かかるかもですすいません💦
向かいます〜
なこむろたんさん、きときとさん、たまちゃん スラリンdeフレポありがと\(^o^)/
きとお嬢様、なすちゃん、マツモトさんギガスラリン満タンありがとうございました✌️ きとお嬢様スラリン魔王余裕でいけそうな武器を持っていますねー✌️素晴らしい✌️
なすちゃん、たまごちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。紅剣いい感じに仕上がった3凸
ただいまーです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうです😊会長⭐️すいません💦🙇♀️ギガ伝説級はやはり手強いですネ💦見過ぎてロスしてしまいました笑笑😅
いい感じです‼️ バトでも海賊でもいいですね✌️獄門が強いですねー✌️
獄門イイね〜👍紅剣強いわぁ〜
倒すことばかりで草投げ忘れてました💦 気配りできない🥚ちゃんです✌️
オォあと進化玉1つですネ💦👱♀️♀5万ポイントは貧乏人には厳しいですが💦お嬢様となすちゃん🍆毎月買えてるんですかね?
草投げればよかった、すまんの(>人<;)
やいば砕きも役にたつからいい感じ 断捨離してなくて良かった☺️
すっごいわかるぅ〜(^∇^)
連携切らないように見てたら想像以上に連打されましたよ💦👱♀️♀まるべり先生の教えが全然実践できてないですネ笑笑😅
いやロト盾持ってたので使えば良かったんですが連携切らないように見過ぎました笑笑😅
毎月は無理だよ、よっぽど天空周回とかしないと 狙った武器のためにコツコツ貯めてる
今月3個交換した。 防具はゼロ
やいばくだきイイ働きするよね〜✌️
命優先!ワタシは( ̄^ ̄)ゞ
今月は防具4つ交換しましたよ喜😊エンデ鎧完凸1つあまりあります💦次は何を凸ろうかなワクワク今7000ポイントあるので来月も防具進化玉買えそうです👱♀️♀
すごーい(;゜0゜)3個って15万点Σ(・□・;)
なすちゃん魔王あんまり落ちないもんね✌️ 大体最後まで石戻りで残ってますしね✌️素晴らしいです✌️
正月どんだけ引いたんっだっ(;゜0゜)
お金がないならとにかく防御🛡10ctで防御できない人は出禁笑笑(まるべりチャンネル)
褒められちった、てへ(*^◯^*)♪
半年で武器スキル玉6個交換したのを黄金槍と紅剣に使いました。 防具はゼロだね。
マラーもう一つゲトできたら大賢者の杖あげたいのですがねー😂
へぇ〜〜
🍳たまちゃん並みの豪腕お嬢様ですネ💦🛡ガードは会長⭐️にお願い🥺しましょう💦👱♀️♀
防御ばかりされてもという考えのたまごちゃんです🥚 特攻して散る方なので😂
武器につっこむ派、 防具はイイやつなら、、でもガチャでそのうち出るかなって(⌒-⌒; )
アルスとか強い器を上げないと現状の武器は弱いですねー😂 ダイケンパワーうpして欲しいです✌️
すっごいわかるぅ〜(^∇^)散るよね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く