スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこか行きたいトコある? スタミナあるし あ、幻行く?
スタミナ残り60くらいあります💦👱♀️♀解散の流れですかね
スラリンガル魔王勉強して寝ます💤 紅剣3凸で使えそうかな?
四人揃ってるきに鍵🔑やりたいです💦👱♀️♀もったいないかなと💦あと自信無いのもあります💦なすちゃん無料スラリンガル消化しますかね?
四人揃ってるきに鍵🔑やりたいです💦👱♀️♀もったいないかなと💦あと自信無いのもあります💦なすちゃん無料スラリンガル消化しますかね
御飯食べます。
はーい( ´ ▽ ` )ノ じゃ今日は解散だね〜
二人ならだったらレイドックの剣集め手伝ってもらえると助かります💦👱♀️♀野良人適当に入れてても大丈夫だろうし
無料スラリン消化するよ、来る?
はーいデワデワ💦またよろしくです💦おやすみなさい💤🛌
やめときます💦👱♀️♀すいません💦邪魔になりそうなので🙇♀️
野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ そして聖堂だっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行ってらつしやいませーそしておやすみなさい〜💦👱♀️♀
おはよう🌅 昨夜ほ雪解け水が凍りついて🐧歩きで帰ってきたので筋肉痛です。
まだ布団の中から出てません✌️寒そうですねー💦💦
おはようございます☀️車をまたとりにいかなきゃ行けませんねー💦💦💦
おはよう! スラリンガル魔王クリアおめでとう㊗️🎊
ありがとうござます✌️ スレでお試しで行ってみたのも良かったし、うまい野良さんとフレポさんが防御のタイミングを同じ所で教えてくれてたので足並み揃えることができました‼️
誰か来ないですかねー‼️周回行きたいですねー✌️
8時に来てみますねー✌️
8時に来ますね
🥚
いないのでまた後で来ますねー✌️
要るよ!
あっ💦戻りました‼️
ギガ伝説スラリンガルで練習中
9時にきます。
👀 誰か来るかな?
🥚
二人かな? スラリンガルギガ伝説行こう!
行きましょう✌️
準備します✌️
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
貼り待ちしてますね
準備できました✌️
行きます✌️
おはよーございます。朝イチでロト野良したら、ハンマーバトでもいけてましたね。会心で希望打つので竜王もいけてました。槍はゾーマで強いし、一長一短ですが。
ということで、ちょい待機してます!
おはよー♪(*^◯^*)
ダイブ試み
おはよーざます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ダイブはしない男、りくりくʅ(◞‿◟)ʃ
りくりくさん、おいでー!今だよ
まじか!?
あ、でも装備なんも着替えてないからどうぞ。
おはよーございます💦👱♀️♀
気を使わせちゃうから野良してくるねー!
お留守番してます💦👱♀️♀行ってらつしやいませ
⭐️すいません💦👱♀️♀割り込み飛び入り💦
たまごちゃん、なすちゃん、ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く