スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
りくりくさん、新スレありがとうね!
どーいたしまして(о´∀`о)
22時頃、たまちゃんとなすちゃん来るかなー?(^ν^) たまにはデイジさんやエメさんも遊びに来て欲しいですね!
22時頃また来てみますねー!
たつやさんはバト、海賊のイメージですね👍
りくりくさん、スレありがとうございます。 僕も得意な職業作りたいです。 今日はここで失礼します。 また月曜日ぐらいに魔王に行きたいです。
22時にきます。
りょ!です。あ、今日ヘルバオム魔王とかが良かったかな💦 気が利かなくてすんません_| ̄|○
気づかいありがとうございます。 皆様と時間合う時で大丈夫です。 スラリン魔王10本になりました。魔王勉強して来ます。
やっほー♪(*^◯^*)
スラリン行きた〜い( ´ ▽ ` )ノ
あ、なすちゃんこんばんは(*゚▽゚*)
こんばんは!(*´Д`*)
🦀
な、最初の挨拶が表示されてる!?Σ(-᷅_-᷄๑)
カニ?今日もカニだったの?
ちらし寿司
たまちゃーんW(`0`)W
りくりくさん、きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃん寝たね。3人でスラリン行きましょか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
なすちゃん、こんばんは🦀
🦀食いてぇぇ〜〜(^O^)/
まもにしてみました( ´ ▽ ` )ノ
だれかまもマスやる?なすちゃん、まもマスと火力どっち?
おお!りょ!
では貼りまーす( ̄^ ̄)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、きときとさん スラリンdeフレポありがと\(^o^)/ (*^◯^*)つ🔑
りくりくさん、なすちゃん、サクッとありがとう🦀
なすちゃん、きとさん、周回ありがとうございます! 眠くなってきました_:(´ཀ`」 ∠):
なすちゃんの攻撃ダウンが入りまくってビックリ‼️
ぷぷぷ朝型(^◇^)
ベビーパンサー今日デビュー戦o(^▽^)o
4時半起きww d(^_^o)
マジかー!いいね、今度マジドレ行こ!
サクスレのおじいちゃん(^∇^) おばあちゃんもいて安心だね〜(*^◯^*)♪
自分も今日初めて使った
あー!マジドレ行きたい(*^◯^*)♪
ばあちゃんも寝るのはやい 笑笑
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
WWWWW(^∇^)(^∇^)(^∇^)
マジドレは攻撃ダウンと打ち払い?の入り具合で勝率変わるけどバトパラがおすすめ!なすちゃんスパだね!
👴もだんだん眠くなーる
ミッションもさくっと1発で助かった( ´ ▽ ` )ノ
パラも出来るかもね
今日スラリンお初?バタバタしてるんだっけ?
ンゴォ〜 😪 ンゴォ〜😪
167センチ‼️小顔で美人🥚降臨✌️
今週スゲーバタバタ 来週もスゲーバタバタ( ̄O ̄;)
何が可笑しあのです❓🤩
おおぉ〜〜o(^▽^)o
ばあちゃん、おはよー♪(*^◯^*)
おはよう☀
おばあちゃん、起きるの早っ!まだ夜やで!
おはようございます☀
ごふっ💥➰🍆
目覚ましの時間間違えたのかな😃
早起きは三文の徳じゃ‼️‼️‼️‼️
(*^◯^*)つ💥👂補聴器忘れてるよ
当方の辞書に間違いは🍆‼️
🙉けど見えてる
暴力的なばあちゃんやで_:(´ཀ`」 ∠):
当方には耳は👂無いのでいりません‼️キリッ
じゃ、スラリンもっかい行く?
なすちゃんとりっくんときとお嬢様いますねー🤩ギガスラリン貼っていいですか❓🤩
スタミナ無い‼️
そだね〜
耳なし芳一ばあちゃん、スラリン行く? それとも魔王?
りょ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ1回貼れるよ
スタミナあるからダイジョウブイ✌️ まだ若いもんには負けんぞい!
古事記お嬢様でいいですよ✌️
ごちそうさま
ではトップバッター行きます✌️
たまちゃん、りくりくさん、きときとさん スラリンdeフレポありがと\(^o^)/ またまた鍵(*^◯^*)つ🔑🔑
スラリン周回ありがとです。たまちゃん、スラリンギガ伝の鍵あるの!?自分無い。。。ジェム取れなくてごめんなさい🙇♂️
きとお嬢様、りっくん、なすちゃんスラリンギガありがとうございました✌️ 魔王鍵リダボ入れて3個手に入りました🤩
りくりくさん、なすちゃん、たまごちゃん、ごちそうさま 最後のギガ伝説は鍵?
聖堂行ってくるね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ギガ鍵は無くなりました😂 また手に入れた時ジェム回収しましょう✌️
チラチラ💦👱♀️♀
鍵はいつ貰ったの?
えー、貴重な鍵なのに、自分も取れなくてくやしい。海賊にすれば良かったー(´;ω;`) 先に言って。。。
マツモトさんギガスラリン鍵持ってますか❓🤩幻のダンジョン✌️
前とったのだと思います✌️覚えてません💦
すいません💦👱♀️♀魔王しかないです💦🙇♀️
塔イベやってない人は無いと思うよ。自分もスラリンのイベやってないから持ってないもん。
スタミナ95溢れそう💦👱♀️♀無料分マモのスター残ってます💦
納得! やってないから~
ごめん🙇 もう今日は眠さ限界なので寝ます。。。おやすみなさい💦
おやすみなさい💤またよろしくです💦👱♀️♀解散ですかね💦
たまごん🥚とエンジョイよろです
解散ですね。 明日も仕事、雪降ってるから早くおきなきゃ! おやすみなさい💤
メタルマスター行きましょう✌️
はーいおやすみなさい💤🛌ロト軌跡で消化してきます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
りっくんおやすみなさいよ✌️💤
オォ🍳明日お休みですかね?💦👱♀️
きとお嬢様‼️仕事ファイトですよ✌️おやすみなさいよ💤
お休みなのでフレポ埋めて寝ます✌️
おお
遅かった
おかえり✌️ なすちゃんギガスラリン鍵持ってますか❓
メタルスターのあとシドー二回貼りますねそれで満タンのはずです💦👱♀️♀野良さん二人なのでナンカレーで丁寧に戦いますね💦スタミナ私全部出します💦よろしくです
オォ〜
ちょうどいいです✌️
ではメタルスター無料分のあとシドー二回出します〜よろしくです💦👱♀️♀
当方もスタミナありますよ✌️ メタラスター、シドーですね‼️
ギガだったのΣ(・□・;) 鍵見たんだけど無い、珍しく無い( ̄O ̄;)
連れてって〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆遅くまでお付き合いありがとうです😊😊サクッとフレポ満タン喜ギガ伝説はちと不安だったのでシドーですいません💦🙇♀️🙏
マツモトさん、なすちゃん色々周回満タンありがとうございました✌️ では眠たいのでオートでソロしながら寝ます✌️
シドーサクッと終わるからいいね✌️
はーい🙋♀️おやすみなさい😴またよろしくです🍳🍆デワデワ💦👱♀️♀
ではおやすみなさい💤😴
なこむろたんさん、たまちゃん メタルとシドーdeフレポありがと\(^o^)/ まるゴチです( ̄^ ̄)ゞ
なこむろたんさん、たまちゃん メタルとシドーdeフレポありがと\(^o^)/ まるゴチです( ̄^ ̄)ゞ
まじで間違ったぽ トホホ
そーいえば、なこむろたんさん、どっかの装備集めてたよね〜 時間あるとき行きませう(*^◯^*)♪
たまちゃん🍳には説明してたんですがなすちゃんに言い忘れてましたよ💦👱♀️サーセン🙇♀️飛び入りありがとうございます😊🍆おやすみなさいです💤🛌
おはようございます☀ 本日はお休みなのでタイミング合いましたらいっぱい遊びたいです✌️9時30分頃来ますねー✌️
おはようございます。
💦👱♀️♀便乗のおはよーございます☀️⭐️🍳
なこむろたんおはよー。たまちゃーんW(`0`)W
おはよん
オォいいタミング喜😊💵おはよーございます💦👱♀️♀
シバさんおはよ!
遅くなりました✌️
スタミナ88で待機してます〜💦👱♀️♀
声掛けた本人がいない?(ㆀ˘・з・˘)
いた(=´∀`)
シバりん、マツモトさん、りっくんおはようございます✌️ ギガスラリン行きますか❓
無料分あります〜💦👱♀️♀
スラリンいいですよ
当方もあります✌️
そーですね、サクッといきましょか。
サンクス✌️
お着替えしてきます✌️
部屋立てますね
溢れそうなので無料分に追加一回貼ります〜もったいないですからネ💦👱♀️♀(コジキ根性)スクルト要員で参加しまーす💦コンボ切らないように待機してからベホマラー使いますね💦
あー、火力に着替えます
行きます✌️
スラリンお疲れ様でした
なこさん、たまちゃん、シバさん、スラリンありがとうございます😊 魔王級行ったことないので、近いうちに行ってみたいですね!
シバりん、りっくん、マツモトさんギガスラリンサクッとありがとうございました✌️ 何にも予備知識無いのですがこの流れで魔王の方も遠足行ってみたいです🤩 ガイアーラも無いしちょっとご挨拶程度に✌️
ただいまです💦シバさん💵たまちゃん🍳会長⭐️サクッと満タンありがとうです💦😊ギガ伝説はちと苦戦してしまいます💦
今から魔王いかがですか❓🤩
めっちゃデバフ入りまくりで楽ちんでしたww 助かります👍
ガイアーラ無凸です💦👱♀️♀
スタミナが溢れてるのでちと消化したいなぁと思ってます💦👱♀️♀ロト軌跡でもしてくるかなァ
シバりんのデバフ8割がた入ってましたね🤩
ちょっとゴミ捨て💦 すぐ戻ります💨
スラリン魔王行きませんか❓
魔王 即死すると思うよ😱
あっと言う前にやられると思いますが💦👱♀️♀
wwww 自爆しに行く感じですかね❓ wwww
ちょっとやられ願望満タンです🤩
りっくん行方不明になりましたかね😂
一応ついていきますが💦👱♀️♀何もできないと思います💦
野良でやってみてきます✌️
⭐️ゴミ出しに行ってるようです💦👱♀️♀
本当だ🤩
部屋立てて待ってますね
ほい💦👱♀️♀スタミナ溢れてるのでちと消化してきますね💦
戻りました💦
え?スラリン魔王級行くなら、作戦会議しましょー! 立ち回り必要ですが、無くてもいけそうな編成で。
ってもう部屋立ててるの?💦
ちょっと戻って来てください💦💦 今ゲーム攻略見てました💦💦
攻撃ダウン入り続けるのがポイントですかね🤩
海賊で来て!タテマチ
戻りましたよ
魔王はそんなにデバフ入らないからまも2人でアークアロー打ちまくる感じですね
戻りました。
たまちゃんいますかー?💦👱♀️
大天使のムチ完凸にアークウィップ2積みマモありですか❓
ちょっと戻って来てください💦💦
遠足ですし気軽にいきましょう
2凸ルビ弓では歯が立たないカモですねー😂
ギガ伝だと鞭良いと思うけど、魔王だとコンボしなきゃだから、同じルビ弓で揃えたほうがラクっちゃラクですね。
かしこまりました✌️ちょっとお待ちを✌️
これみかわしできないんてしたつけ?海賊🏴☠️無凸ルビス扇にスクルト要員しか出来ることないです💦👱♀️♀お留守番しますかね💦
準備します✌️
遠足なので行きましょう✌️
ほい💦👱♀️♀多分何もすることないままやられるとは思います💦
なこむろたんは完凸の守備高い防具はある?
部屋立てますよ
あ、なすちゃん!
あ、あとで来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
お留守番にしますね💦👱♀️♀→🍆交代しましょう💦
ありがと!ルビ短剣も扇も使わない魔王だしね。 ベンチウォーマーよろしく( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃん、まもマスルビ弓でスラリン魔王お試し行きません?
おーい 待ってるよー
自分とたまちゃん海賊爪にしましょー。
え!?💦 いや、その。。。
スタミナ溢れてるので消化してますね💦👱♀️♀
行かないみたいなので、引き上げました
戻りました✌️ベンチウォーマー wwww
ありがとです!ごめんなさい🙇♂️
なすちゃん来るなら海賊爪に変更します✌️
🍆なすちゃんいないのかな?💦👱♀️♀
なすちゃんいないかな?
⭐️エンデの鎧ルビス盾ロト盾🛡だけです💦防御はパラディンで550くらいで精一杯💦魔王級は自分で受けれるのは通常攻撃くらいてす💦👱♀️♀
なすちゃんいないようなので、また今度にしましょっか。
あ、
あ、いましたねw
ふりふりとかしてた
まも弓準備するね〜
なこさん、エンデとか盾とか、ニッチなとこから攻めてますねww
できた
まるべりさんの教えで💦👱♀️♀
シバさん、たまちゃん、なすちゃん、大丈夫? お待たせしました🙏 装備厳しいけどお試しで。
私なら盾は後回しかな
4521 で部屋貼りますね!
ct10で防御できて回復力のある盾を一つ持っておくように言われたんですよ💦👱♀️スキル玉でもよかったような気がしますが笑笑💦
準備できました✌️ 当方が1番装備厳しいですよ🤩でもお試し行きましょう✌️
デワデワ💦👱♀️スタミナ消化してきますね💦がんばってくださいませ🤲🥺
行きます✌️
りくりくさん、シバさん、たまちゃん スラリン魔王おつかれさま
遠足お疲れ様でした 火力が足りないので無理でしたね😱
りっくん、シバりん、なすちゃんスラリン魔王遠足ありがとうございました✌️ ちょっといけそうだと思ったのですが😂
シバさん、なすちゃん、たまちゃん、スラリンありがとです!なんとなく分かりました!最初防御いらないかもですね。火力で押して、7ターン目指すほうが良さそう。
おぉ‼️流石辛口評価のシバりん✌️
7ターンでスラリンが激怒するから、それまでに削りたいですね。
7ターン制限あるからやっぱドルマ属性でガンガン削らないと厳しいですね
たた歌一つ積むので、もう1回だけ行きません?
火力不足だと思うよ
フレポ さんと行くと勝率上がるかもですね。
火力をつければいけるかも🤩 当方の装備で意外に攻撃に耐えれてましたからもうちょっと攻守のバランスを保てばですね✌️😂
それならバトスパラ試しません?
攻撃ダウン入れられないから厳しいと思うよ
ルビ弓スパとたまちゃんが爪バト、パラはガイアーラか黄鎧上で削り係。スクルトン持参。
凄い冷静な目線です‼️ 浮かれているたまごちゃん小っ恥ずかしくなります wwww
アクアローがポイントだと思います😂
厳しいかな?
ダウンがキモだからキビシイかな シバさんたたうた持って りくりくさんとたまちゃんグラかバトはどおー?
このメンツだと編成はさっきの海賊2、マモ2が一番いいと思います✌️
怒ってスラリンキャノン打ち払えますかね❓
もう一度、ドルマ属性でガンガン削らないと厳しいですね
それか単純に装備で力つけるとか? 紅の剣とか無い時にパークリしてるから なんかでイケるハズなんだけど 覚えてないんだよね〜
龍神剣に魔剣2積みとかですかね❓
はぐ剣
バトは死にそうだけど、特攻しますかw
爪で攻撃ダウンスキル積みだけど、イオ弱いからねー。
今見たら爪以外は全部無かった
いつ怒ります❓ラスゲまでなんとか死なずに耐えたいですね😂
スーパータツヤジンかきときとさんに入ってもらったら?
1回だけ、バトスパラ試しません? シバさん弓スパアクアロ3積み、たまちゃん攻撃ダウンスキル積み火力会心盛り爪バト、自分とシバさんでパラ。
間違った、なすちゃんと自分でパラ。
🍆(⌒-⌒; )
1回行って厳しければ諦めます🤦♂️
イイよ、やってみっか!
スパとパラどっちでもいいよん
ありがとー!(*≧∀≦*)
スパです!ときどきスクルト積みです! あと、なすちゃんと自分はスクルトンとピオリミン持参です。
ときどきスクルト、ピオリム積んだよ
ありがとです!たまちゃん大丈夫?
立てるよ ラスト
りょ!です。わーい🙌
ストンプ1個でイイかな?
ちょっと待ってください💦準備します💦
お疲れ様でした 1ゲージ削るのに5ターンかかりましたね
おつかれさま〜 落ちてごめん 滴もかぶった
火力不足すみません💦紅バトだったらいいですね✌️
シバさん、たまちゃん、なすちゃん、ありがとです! バトスパラはターン経過早いね💦 ちなみにたまちゃんはバトするとき、紋章も会心5%にすると良いと思います!今回の勝敗に関係ないけど笑
ダウン足りないね
ほんと、負けを確信しましたよ笑 無謀でした。
フレポ行こ!
うん、ダウンもしなくて泣けてきた。
ひとえに火力不足が原因でございます🙏💦 バトパラにしろ、海賊、マモ2編成はメンツ次第でいけますねー✌️
こんにちは スラリン魔王ですか? 行きましょうか? 海賊です
お疲れさまです。 ヤッパリ魔王は強いんだね
おおおお救世主(;゜0゜)
かしこまりました✌️ロッカー天空秋刀魚からのお着替えでした😂
フレポ埋めてきてからでもいいですよ。 待機してます
でたー🤩 wwww wwww
おおー!フレポ さん、きときとさん、こんにちは! 自分待機しますね。
行けそうな感じか 無理っぽいのかわかりませんが、 勝算ありそうなら お伴します。
長時間遊んで疲れたので、落ちますね それではまた
はい!長時間ありがとです!
スラリンガル魔王夜に行きたいなー
先にフレポ行こっか?
強かったですけど感覚としてアルテマほどでは無い感じでした✌️ 海賊、マモ2ならなんとかいけるかもと個人の感想です✌️
フレポ さん、なすちゃん、きとさん、たまちゃんで周回大丈夫です?
じゃフレポさん、たまちゃん、きときとさんかな? メタルスターでイイ?
出先でWi-Fiないから今は星ドラ出来ません
ありがとうございました🙏‼️ ゆっくりされててください
どこでも
りょ!自分入りますね
フレポ埋めましょう✌️
えー😂 当方も含めみんな低速になっちゃってますねー💦💦
立ててイイかな?
フレポさん、なすちゃん、りっくん、🥚ちゃんでフレポ埋めましょう✌️
向かいます
どこですか❓
タテマチ
メタルスター
あ、ポイント4回じゃ満タンじゃなかった笑 なすちゃん、埋めときます!お昼とお出かけなので落ちます!
周回ありがとです!
フレポさん、たまちゃん、りくりくさん メタルとヒドラdeフレポありがと\(^o^)/ メタキン出た(*^◯^*)
りっくん、なすちゃん、フレポさんフレポ満タンありがとうございました✌️ メタキンが1番手強かったです wwww
フレポありがとうございました。 りくりくさん 残り12p ソロで埋めておきます
りくりくさん、行ってら〜( ´ ▽ ` )ノ スラリンどーする?
行きたいです✌️
行ってもいいですよ
フレポさんはマモ弓も剣海賊もできますもんねー✌️
あ、途中落ちてゴメンね〜
じゃまも弓にするね〜
当方も落ちそうになりました✌️初めて見た画面でしたパーティーに戻りますか❓的な‼️
フレポさん、武器はなに?
海賊準備します✌️
海賊で行きます
最強剣
そうそう、それ!初めてなのか?何度かあるよん
やったぜ\(^o^)/
海賊2マモ2で行きましょう。 それしかクリアしたことないので
ガードのタイミングと 攻撃ダウン狙いですぐバフかけうまくいけば 行けると思います。 あとは 被ダメの耐久性が みんな どんな感じかですね
立てます
開幕 ピオリミン 自投げ 各自 よろしくです
ガードタイミングっ任せた
ぷっ🤣て笑い飛ばしたいけど本当だから悔しいですね😂
はい✌️
同じく2号🥚号
4pさん いけいけでしたね。 安全とってガード後から バフかけ直しのが 勝率高いかな
部屋たてお願いします
スラリンの鍵どの辺りですか❓💦見つからない💦
立てるよ
解散かな
神兵
立てます✌️あざーす
なすちゃさん たててますよ
雫かぶり残念(>人<;)すまんの〜 スタンプしてる余裕が無かった ♪ フレポさん、たまちゃん、おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ またのちほど(*^◯^*)♪
フレポさん、なすちゃんスラリン魔王ありがとうございました🙏💦 ラスゲ前がキツイですねー💦
現状 厳しいかな って印象でした。 ラスゲ入ってからも 自分も だいぶ苦戦して ラスゲ半分くらいで全滅もしばしば。 ラスゲまで 行けるようになれば クリア近いと思います。
スラリン楽しいですねー‼️ バフと攻撃のタイミングがポイントですね✌️では落ちます✌️
ガードのタイミング指示ミスでした。 怒り状態からのバフ解除 あれきついですね
自分も落ちます
フレポさん、ありがと ガードはスキル攻撃より早めだね〜 通常をガードだよね
ありがとうございます✌️ フレポさんの最強剣が見れて楽しかったです✌️
アレ?
まっいっか(*^◯^*)
です リベンジしてきたので スッキリしました(^○^)
凄いですねー🤩🤩🤩またモヤモヤの気分にさせてあげますねー✌️ よろしくお願いします✌️ではまた✌️
でも ギリギリの戦いですよ ラスゲ石戻り しても 相手スキルのが早いと 一撃打てないまま 棺桶ですから。
今は野良でも魔王いっぱい貼ってくれてるので 明日まで 魔王 数こなします
フレポさんの剣なら人気者ですので色々侵入できますよ✌️ また夜来ますねー✌️
神の光を見た
こんばんは✌️超雪降ってます✌️17時10分頃来ますねー✌️
電話かかってくるのがちょっと遅くなりそうなので降臨なう🙏
野良でスラリン魔王行ったらノーデスクリアできました㊗️ 野良猛者さん達ありがとうございます🙏 ちょっと落ちます✌️
山間部道路凍ってたよ! 神の光を観るためにパチスロやってきます。 犬が吠えて撃沈かな😃
パチスロ wwww不良お嬢様ですねー wwww神の光ってなんですか❓なすちゃんも観たってカキコしてましたけど‼️
外だから低速で遊べないですね😂パチスロ中だし😂
またあとで来ます✌️
アナゴかい 頑張ってね
シバりん✌️スラリン魔王クリアできたので今度の目標はテンカーの盾完凸お願いします✌️
フレポが満たされてないのがたつやさんですねー😂 そうあとはどっか魔王行きたいです✌️ドルマゲスとか🤩
やりますね 紅剣??
紅剣無いの知っていますよね?当方の装備知ってるでしょう😂 シバりんSですか❓😂
いや他の方の装備だよ
テンカーは結構イケると思うので来週週頑張りましょう✌️
編成は たまご海賊 野良猛者海賊エクスカリバー 野良猛者マモルビ弓✖️2でした マモの方が上手くて支持通りやったらクリアできました wwww
エクスカリバーもいいね ドルマ3つ積めるかな
雫もいらないくらいにスキルは揃っていたと思いますがラスゲで当方が投げ、ラスゲ途中支持してくれたマモルビ弓猛者さんが投げてくれました✌️
4積みか
その通り✌️魔剣、剣王のスキル、でしたね✌️ めちゃくちゃメンバー揃いました‼️
テンカーは確か鍵が0~1本しかないよ
いいメンバーでしたね おめでとう
当方が今一本あるので来週テンカーギガ扉で魔王鍵げとして盾完凸しましょう✌️ シバりん‼️雫集めって需要ありますか?
雫は300以上あるから集めてないけど、スレメンが集めてるなら行くよ
ギガスラリン鍵持ってます❓ 前塔イベでゲトできたやつです✌️
たくさんもってますよ いきますか
ちょっと前に雫集めスレに行ってみたのですが猛者さんでした wwww タイミングあったら一緒に行きましょう✌️
まじ🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 多分りっくんめちゃくちゃ喜びます😂
ではメンバー揃ったらいきましょう パークリ初ならジェムもらえるかもね
ギガスラリンが貴重な鍵と知らず使ってしまい当方無くなりました😂 ノーデスがまだなのできとお嬢様、りっくん、なすちゃんがまず行けたらいいなぁとおもってます🤲
シバりん‼️めちゃくちゃ嬉しいです😂😂😂😂 貯蓄王は違いますね✌️
ストック17本(^^)v では夕食のため落ちますね 今日の22時ころギガ鍵のスラリンいきますか なすちゃんはクリアしてそうだけどね
シバりん😂めちゃくちゃ助かります🤲
22時ごろ来ますねー✌️ またよろしくお願いします🤲
こんばんは!
たまちゃんスラリンおめです!🎁🥳 自分も装備貧弱だけどいってみよーかなー。
シバさん、ギガスラリンの鍵沢山ありますねー! 自分が星ドラ始めたとき、ちょうどスラリンのイベが終わるタイミングでしたね。思い出の魔王ですが、まだクリアできてない笑笑
ちょっと野良してきまーす
りっくん今から一戦デスピ行きますか❓
りっくんだったら容易く野良でクリアできますよ✌️ シバりんの鍵に甘えましょう✌️
あれ?たまちゃんと入れ違った?
デスピ?魔王盾完凸狙い?
すみません💦 シバには言伝してますのでギガスラリンノーデス行ってきてください✌️
22時ですか?声掛けありがとです!( ̄^ ̄)ゞ
全然盾完凸とか狙ってません wwww 皆さんと時間合わなかったので雫補給目的で1せん別スレで遊ばせて頂きました。 凄い猛者さんでしたので雫枯渇した時は利害あれば行きたいですね✌️
それは良かったですね!デスピもバトパラかな? 確かめっちゃ早く終わるような。以前は賢者編成で固かったのにねー。
無凸賢者で参戦しましたよ wwww
それは勇気ありますねーww
ログインスレでは無いのであまり行かないです wwww
なこむろたーんW(`0`)W
とりま当方現時点で寝そうなのでシバりんとギガスラリン鍵の交渉お願いします🤲 てわはまた✌️
あれ?お酒🍶飲んでます?
じゃ自分も一旦落ちますね。また来ます💨
飲んでます❓
飲んでます🤩✌️ ではまた✌️
こんばんは 今日は静かだね
こんばんはー!スラリン魔王せずに戻ってまいりました笑
やっぱ装備ないと勇気出ないww
シバさんこんばんは! なすちゃーん、きときとさーん、たつやさーん、たまちゃーんW(`0`)W
あれ?静かですねー💦
りくさん、こんばんは めずらしく集まりませんね
そうですね。。。フレポ さーんW(`0`)W
いないですねー(´;ω;`) せっかくの貴重な鍵なので、また今度にしましょーか。
明日でもいいですよ 今日は落ちますか
きとさん大勝してるかな
ありがとです!明日は皆さん集まるといいなー。
ちょい勝ち 家に帰ります。車が凍ってる
きとさん来ないってことは、勝ってるのかもですね!
ちょいおめでとうです
あ、いたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ちょい勝ちおめです! 強いガチャは来月かなー?楽しみですね!笑笑
ダイで強いの来るかもね~
ダイはなんも装備ないですねー、でもメタルもシドーも盛り上がってないので、早くダイイベ来て欲しいですね!
では落ちます!シバさん来て頂いてありがとです( ̄^ ̄)ゞ
では落ちます!りくさん来て頂いてありがとです( ̄^ ̄)ゞ
ww
ロムる
こんばんは! 後10分で家に着く
勝ったかい( ´ ▽ ` )ノ
3000円だけ
微妙〜(^∇^) あ!1回ガチャ回せるね(*^◯^*)♪
神の光は神チャレ神様のラスゲ
実は昨日1500円ガチャ引いた。 要らない鬼神頭だった
後もうちょいだね!
フレポ待機中💦👱♀️♀スタミナ83メタルスター無料分あります💦スラリンガルは無いです💦
いやいや〜( ̄▽ ̄);;
メタルスター行く?
あるよ! スタミナもたっぷり
ギガスラリンも残ってる
🍆お嬢様戻ってきたらやりたいです💦👱♀️♀ソロだとできないんですよね💦地図🗾消化困ります
どこでもいいよ
地図あと何回?
スラリンガルだと野良の人追い出したりとかしないといけないのが辛いのでビルダーかマモのスター希望です💦👱♀️朝やってて私はギリギリでした💦
あと3回です💦👱♀️
メタルスターでいいよ
なぁんだ(*^◯^*)メタル行こ! 準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 2分くらい
ありがとうです😊🍆無料分出してもらえばそのあとシドー一回で満タンになる予定です💦👱♀️
モンハンさん、待ってまーす
なすちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様サクッと満タンプラスでありがとうです😊おかげさまで地図も埋まりました喜😊
きときとさん、なこむろたんさん メタル&シドーdeフレポありがと\(^o^)/ メタキン出たし鍵もゲット(*^◯^*)つ🔑 実り多かったね(*^◯^*)♪
石ロスも無かったので助かります💦👱♀️♀
どこか行きたいトコある? スタミナあるし あ、幻行く?
スタミナ残り60くらいあります💦👱♀️♀解散の流れですかね
スラリンガル魔王勉強して寝ます💤 紅剣3凸で使えそうかな?
四人揃ってるきに鍵🔑やりたいです💦👱♀️♀もったいないかなと💦あと自信無いのもあります💦なすちゃん無料スラリンガル消化しますかね?
四人揃ってるきに鍵🔑やりたいです💦👱♀️♀もったいないかなと💦あと自信無いのもあります💦なすちゃん無料スラリンガル消化しますかね
御飯食べます。
はーい( ´ ▽ ` )ノ じゃ今日は解散だね〜
二人ならだったらレイドックの剣集め手伝ってもらえると助かります💦👱♀️♀野良人適当に入れてても大丈夫だろうし
無料スラリン消化するよ、来る?
はーいデワデワ💦またよろしくです💦おやすみなさい💤🛌
やめときます💦👱♀️♀すいません💦邪魔になりそうなので🙇♀️
野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ そして聖堂だっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行ってらつしやいませーそしておやすみなさい〜💦👱♀️♀
おはよう🌅 昨夜ほ雪解け水が凍りついて🐧歩きで帰ってきたので筋肉痛です。
まだ布団の中から出てません✌️寒そうですねー💦💦
おはようございます☀️車をまたとりにいかなきゃ行けませんねー💦💦💦
おはよう! スラリンガル魔王クリアおめでとう㊗️🎊
ありがとうござます✌️ スレでお試しで行ってみたのも良かったし、うまい野良さんとフレポさんが防御のタイミングを同じ所で教えてくれてたので足並み揃えることができました‼️
誰か来ないですかねー‼️周回行きたいですねー✌️
8時に来てみますねー✌️
8時に来ますね
🥚
いないのでまた後で来ますねー✌️
要るよ!
あっ💦戻りました‼️
ギガ伝説スラリンガルで練習中
9時にきます。
👀 誰か来るかな?
🥚
二人かな? スラリンガルギガ伝説行こう!
行きましょう✌️
準備します✌️
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
貼り待ちしてますね
準備できました✌️
行きます✌️
おはよーございます。朝イチでロト野良したら、ハンマーバトでもいけてましたね。会心で希望打つので竜王もいけてました。槍はゾーマで強いし、一長一短ですが。
ということで、ちょい待機してます!
おはよー♪(*^◯^*)
ダイブ試み
おはよーざます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ダイブはしない男、りくりくʅ(◞‿◟)ʃ
りくりくさん、おいでー!今だよ
まじか!?
あ、でも装備なんも着替えてないからどうぞ。
おはよーございます💦👱♀️♀
気を使わせちゃうから野良してくるねー!
お留守番してます💦👱♀️♀行ってらつしやいませ
⭐️すいません💦👱♀️♀割り込み飛び入り💦
たまごちゃん、なすちゃん、ありがとうございました。
たまちゃん、きときとさん、 スラリンありがと\(^o^)/ メタル仕様で入っちゃった( ̄▽ ̄):: りくりくさん、いるかなと思って戻ったよん
きとお嬢様、なすちゃんスラリンギガありがとうございます✌️なすちゃんも後でフレポ埋めましょう✌️ マツモトさんチラッと来てたのでお待ちしていましたのに😂
全くかっこよく無いです wwww
あらら、そーゆーコトか なこむろたんさん、おはよー♪(*^◯^*) どこか行こ!
ありがとう😊😊会長⭐️すいません💦
4人いるからスラリン行く?
ちょっと今から出かける準備しないと行けないので昼過ぎに来ますね✌️ ランチ行ってきます✌️多分13時くらいからなら遊べます✌️
行きましょう🎵
スクルト要員で寄生します〜無料分あります〜💦👱♀️
あら💦👱♀️♀
やっぱ行きます✌️
ゲロゲロ🐸誘ったら板見ない
行きます✌️
なすちゃんとマツモトさんとフレポ溜まったら抜けますね✌️
スラリン立てるよ〜
とりあえずきとお嬢様、なすちゃん、マツモトさん、🥚ちゃんでスラリンギガ行きましょう✌️
行きます✌️
🍳ありがとうです😊私攻撃要員でないので少し時間かかるかもですすいません💦
向かいます〜
なこむろたんさん、きときとさん、たまちゃん スラリンdeフレポありがと\(^o^)/
きとお嬢様、なすちゃん、マツモトさんギガスラリン満タンありがとうございました✌️ きとお嬢様スラリン魔王余裕でいけそうな武器を持っていますねー✌️素晴らしい✌️
なすちゃん、たまごちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。紅剣いい感じに仕上がった3凸
ただいまーです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうです😊会長⭐️すいません💦🙇♀️ギガ伝説級はやはり手強いですネ💦見過ぎてロスしてしまいました笑笑😅
いい感じです‼️ バトでも海賊でもいいですね✌️獄門が強いですねー✌️
獄門イイね〜👍紅剣強いわぁ〜
倒すことばかりで草投げ忘れてました💦 気配りできない🥚ちゃんです✌️
オォあと進化玉1つですネ💦👱♀️♀5万ポイントは貧乏人には厳しいですが💦お嬢様となすちゃん🍆毎月買えてるんですかね?
草投げればよかった、すまんの(>人<;)
やいば砕きも役にたつからいい感じ 断捨離してなくて良かった☺️
すっごいわかるぅ〜(^∇^)
連携切らないように見てたら想像以上に連打されましたよ💦👱♀️♀まるべり先生の教えが全然実践できてないですネ笑笑😅
いやロト盾持ってたので使えば良かったんですが連携切らないように見過ぎました笑笑😅
毎月は無理だよ、よっぽど天空周回とかしないと 狙った武器のためにコツコツ貯めてる
今月3個交換した。 防具はゼロ
やいばくだきイイ働きするよね〜✌️
命優先!ワタシは( ̄^ ̄)ゞ
今月は防具4つ交換しましたよ喜😊エンデ鎧完凸1つあまりあります💦次は何を凸ろうかなワクワク今7000ポイントあるので来月も防具進化玉買えそうです👱♀️♀
すごーい(;゜0゜)3個って15万点Σ(・□・;)
なすちゃん魔王あんまり落ちないもんね✌️ 大体最後まで石戻りで残ってますしね✌️素晴らしいです✌️
正月どんだけ引いたんっだっ(;゜0゜)
お金がないならとにかく防御🛡10ctで防御できない人は出禁笑笑(まるべりチャンネル)
褒められちった、てへ(*^◯^*)♪
半年で武器スキル玉6個交換したのを黄金槍と紅剣に使いました。 防具はゼロだね。
マラーもう一つゲトできたら大賢者の杖あげたいのですがねー😂
へぇ〜〜
🍳たまちゃん並みの豪腕お嬢様ですネ💦🛡ガードは会長⭐️にお願い🥺しましょう💦👱♀️♀
防御ばかりされてもという考えのたまごちゃんです🥚 特攻して散る方なので😂
武器につっこむ派、 防具はイイやつなら、、でもガチャでそのうち出るかなって(⌒-⌒; )
アルスとか強い器を上げないと現状の武器は弱いですねー😂 ダイケンパワーうpして欲しいです✌️
すっごいわかるぅ〜(^∇^)散るよね〜
正月ガチャは121連しかしてないよ。 1月入る前に6万ももP貯まってたしルビーイベントで荒稼ぎした。
突破作戦の時防御🛡しなから耐久の人が混ざると危険度が上がるらしいですネ💦👱♀️伝説級二人バトマス突破狙いで野良の人二人が耐久🛡作戦だと石ロスしやすい体感あります💦
半年前にその考え方になった
もう1つイイ武器欲しいなぁ〜
なすちゃん斧のイメージ無いですね✌️
荒稼ぎ(^∇^)イイ響き、荒稼ぎしたい😍
人数足りない時に助っ人を無番ではなく1111にすればいいと思うよ!
伝説はガンガン攻めていくのがいいですね✌️ ただ伝説竜はそれが通じないです💦硬すぎて削れませんでした😂
あるあるだぽ、だから11の人耐久避けがちね〜
武器は伝説級突破できればいいかなと思ってます💦👱♀️♀闘神の剣ルビス剣オチェーアノー剣あたりを抜き出してはぐメタ剣延命抱き合わせとかで引けないかな💦👱♀️
斧倉庫番してるうちに型落ちだよ
ルビーイベント稼がなかったの? 500ももP回収してたからアルテマの鍵少ないんだよね
1111番は魔王級募集用番号なので貧乏人は使わないみたいな暗黙ルールがあるらしいですヨ💦👱♀️♀
ルビーもピッケルも全然稼いでなくてゆうらいの指輪持ってないです😂
器にする武器は厳選したほうが良いですぽよ 強さ、完凸スロット 大勢が使ってる武器が結局イイやつぽ
稼いだけどそんなには、、、
無課金貧乏の時からめちゃくちゃ使ってましたよ wwww 初期で11知らないで検索した時はこの人達は何の集まり❓💦と猛者達の溜まり場にビックリしました wwww
伝説の高速周回やる時は皆1111使ってるよ。(多分)
ルビス短剣ルビス扇以外は武器は伝説級突破できれば充分だと思ってます💦👱♀️♀本当にたまちゃん🍳と真逆で防御とか支援とかを好むタイプなんですよね💦まるべりさんの影響めちゃくちゃ受けてますネ笑笑😅
ゆうらい優秀アクセ、デイン25%
めちゃいい🤩
指輪取ってなかったの 勿体ない
伝説周回は1111魔王も1111 食べ物集めは無番🔰いると多い
ギガ伝説級とかこないだのカオスとかだと3人突破で一人支援がやりやすいパターンだと楽しくなります喜😊👱♀️♀ルビス短剣錬金なったらベホマラー3つ入れれるのではぐメタ杖抜き出し待機中ムフムフ💦
支援しながら攻めるのも楽しいですよ✌️ 攻守のバランスが大事ですね✌️強い武器は2本くらい持っていた方がいいと経験上思いました✌️後は属性が違うスキルを所持していく✌️
しゅん💦
今更なんですけどあれ隕石全部とったらなんかご褒美とかあるんですかね?魔王鍵🔑鉱山鍵とかスキル強化玉とかとりきれなかつたんですよね アクセサリーとジェムももんトレイは回収全部できたんですけど
どんまいo(^▽^)o
いや、全部取ったよって言われるだけ
では落ちるのでまたお昼過ぎ来ますねー✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノワタシも落ちるね〜
ありゃ笑笑😅じゃやらなくて正解でした💦👱♀️♀ありがとうです😊
一旦解散ですネ💦🛡スタミナ消化してきますね〜85デワデワ💦👱♀️♀
ないよ😃
パチンコ行ってきます。
こんにちは!家の掃除してた🧹 13時頃来るね!
🥚
💦👱♀️♀
このコックと魔法使いは何のゲームですか❓
サマナウォーってやつですかね❓
⊂((・x・))⊃
🍳3DSですヨ💦👱♀️ミートピアってゲームです
おじいちゃんお掃除お疲れ様です‼️エライですねー✌️
あ、みんないますねー!😋
おっ‼️今日はめちゃタイミング合いますねー✌️
ゲーム好きですねー😂
ごろごろしている が のちほどお買い物
おおーまた四人わーい💦👱♀️♀🙌
どこ行く?
ごろごろは大事です‼️心の栄養です✌️ 当方も美味しいもの食べることでモチベ上げてます✌️
あ〜〜おそーじしなきゃなぁ〜
スタミナだいたい70くらいですヨ💦👱♀️
装備ギガスラリンのままなので手取り早くいけます✌️
ハーゴン伝説行きます?それとも風の厄災魔王?
風邪厄災行きたいですねー🤩 ハーゴンですね✌️
風邪厄災はバトいないですねー😂きとお嬢様‼️
あ、きときとさんいなかっかから風の厄災魔王はダメでした💦 ごめん💦
無職で毎日ゴロゴロしてると気持ちが病んでくるので鶴見スポセンでウエイトをやってますよ💦👱♀️♀松葉杖なので土日祝日は混雑して邪魔になってしまうので遠慮してますが💦
じゃ手っ取り早くハーゴン✌️
ファラオ行きたいですねー✌️
ハーゴン行きたいです!ドロップ装備でスキル上げしたいです。
ほーい突破狙いで準備しますね💦👱♀️♀睡眠体制捨てるので寝覚めの花よろしくです🌸💦👱♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノタテマチ
大人の塗り絵とか折り紙とかして手先器用になるのはいかがですか❓
行きます✌️
準備します✌️
たまちゃん、りくりくさん、なこむろたんさん さくっとシドーdeフレポありがと\(^o^)/ お昼食べてくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆会長⭐️たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうございます😊タイミング合わせて突破しに行けば邪神の雷撃受けないようですね💦人参リゾット不要🥕でしたね💦
マツモトさん、なすちゃん、りっくんシドーありがとうございました✌️ 前の時のバハムート魔王も行ったことないのですが行ってみます❓
わーい🙌サクッとありがとです!装備も落ちてスキル玉2個分くらい得しました👍
合わせたたら攻撃食らわず倒せますね✌️
行ってらっさい✌️
たまちゃんごめん🙇今から外出で、スマホ低速なので、また夜に来ます💦(たまちゃん寝とるかも)
ごめん🙇今から外出で、スマホ低速なので、また夜に来ます💦(たまちゃん寝とるかもね)
これを売却して細かく5ポイントを稼いで防具進化玉を毎月買えるようにしていきたいですね💦👱♀️いくつかはスキル上げ用に保存です💦ただ倉庫圧迫になったて結局売却したりして💦
かしこまりました✌️行ってらっしゃいませ✌️ 多分酔っ払って寝てるかと思いますが夜よろしくお願いします🤲
ありゃ解散の流れですかね?💦👱♀️♀
当方は遊べますよ✌️
行ってらつしやいませー💦👱♀️♀またよろしくですー
重くてなかなか書き込めなくて、2度書いちゃった笑笑
無料メタルスター残ってるので消化でもしますかね💦👱♀️あとは桜🌸集めとかですかね?
当方もよくします✌️
低速軍団ですネ笑笑⭐️🍳🍆👱♀️
さくら集めいいですね✌️
酒好きですねー!✌️リアルで失敗談たくさんありそうですね😎
無料メタルスター行きますか✌️
ここで書けないこともやらかしてます wwww
無料メタルスター出し合いのち桜集めしますかね💦👱♀️不安なのでたまちゃん🍳の援護に回りますね攻撃よろしくです💦
メタルスター着替えます✌️
貼り待ちしてますね💦👱♀️♀攻撃力ゼロなのでたまちゃん🍳に任せますねよろしくです💦非力無職💦
酔っ払いババア行きます✌️🥚
こんにちは ギガ鍵のスラリンいきましょうか(^^)v
ただいまです💦👱♀️♀🍳桜集め🌸サクッとありがとうございます😊スタコジの雫も拾ってもらえましたね喜😊
マツモトさんさくら🌸集めありがとうございます‼️結構補充できました✌️スタビんも拾えましたね✌️ めちゃ眠たいので一旦お昼寝します💤🙏
アッーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 行きます‼️‼️‼️
ありゃ💦👱♀️♀すれ違いすいません💦💵🙏🙇♀️
りくさんはいないのかな??
りっくん外出してます💦なすちゃん昼ごはんからの休憩、きとお嬢様はぱちんこです💦
では3人でいきますか 1回部屋立てますね
💵外なので低速らしいです⭐️ ちなみにタイミング悪く桜やってたので酔っ払い🥴🍳無職👱♀️♀コンビはスタミナがないです💦すいません🙇♀️
私攻撃参加できないので支援海賊🏴☠️スクルト枠で寄生です💦👱♀️
ちょっと待ってください✌️着替えます‼️ノーデス狙いなので海賊で行きます✌️
スタミナ一応あります✌️
ノーデス狙いでいきましょう 部屋立てますね
スタコジ無職シクシク💦👱♀️♀
まるべり先生直伝のロト盾🛡で向かいます〜
準備できました✌️
ありがとうございます‼️慎重にいきます‼️
うまくいきましたね それではお昼は解散しましょうか
ただいまです💦👱♀️♀これ無料分とは別なんですかね?メタキン鍵🔑いただけました💦なんかすいません🙇♀️
シバりん、マツモトさんギガスラリンシバりん貴重な貴重な🔑ありがとうございました㊗️ 100ジェム回収できました✌️
夕方以降ならスタミナお返しできます汗💦👱♀️♀お待ちしているおります〜
前塔のイベントあった時に拾えたやつです‼️ その時もドロップ渋かったし、今より装備なかったので強かったです💦
解散ですか
昔の鍵ですよ 初回パークリすると色々もらえますね
二回シドー貼れますのでサクッとフレポ済ませましょう✌️
おぉ‼️‼️‼️‼️‼️
うわタイミング悪い💦👱♀️♀せっかく九段二人に寄生するチャンスが笑笑💦😅(九級無職)
シバりん、フレポさん、マツモトさん、たまごちゃんでシドー行きましょう✌️
竜神王 一周いけませんか?
あ、さっきスタコジの雫💧拾ってもらったんですしたっけ💦それでもシドー足りませんが💦👱♀️
フレポ満タンは 最近 あまり興味無くて、 バッジ狙いしながら フレポ埋めですかね。
どちらでも大丈夫ですが私は桜🌸でスタミナ出し切ってしまってます💦😅🙇♀️
ヘルバとか
幻はスタミナ1です
フレポさんがフレポ満タンに興味が無い❓💦 だから昨日雪が降ったんですね💦💦💦
そろそろ落ちたいので、さくっと終わるハーゴンがいいかな
ヘルバ、竜神いいですねー🤩 竜神いきましょう✌️
皆様の時間大丈夫なら幻の鍵🔑助かります💦👱♀️私には幻装備ありがたいですし💦ただ時間のこともあるますから💦
了解です また夜にでもきますね。 解散しましょう
ハーゴンで行きますかネ💦😅サクッと💦👱♀️
とりあえずサクッとハーゴン行きましょう✌️二回貼ります‼️
気を使わせてすいません。 落ちますね😄
ハーゴンも今 興味無くて すいません。
あぁ💦💦待ってください💦
野良ってきます
スタコジのち桜で💦👱♀️すいませんさっき使いすぎました💦
ありゃ解散ですかね?💦👱♀️
若干頭痛するので、すいませんが落ちますね お疲れ様でした
ハーゴン貼ります✌️ お三方よろしくお願いします✌️
待てっちゅうに wwww
頭痛は休まなきゃですね💦💦 シバりん貴重な鍵本当にありがとうございます🙏ではまたよろしくお願いします✌️お大事に‼️
解散ですネ💦😅闘技場行きますかね💦👱♀️♀たまちゃん🍳闘技場やってないんてしたつけ?
解散ですね💦あぁまとまらなくて塾長失格ですねー💦 闘技場全くやってないです💦スタンプ欲しいですがやる気起きないです wwww 神チャレも放置✌️
シバさん💵とフレポさんはここの人では無いのでその辺は大丈夫だと思いますヨ💦👱♀️♀体調悪いようなので無理強いするのもあれですし💦
ほいほいデワデワ💦🙋♀️闘技場とか職業聖堂その他やりながらスタミナ回復待ちしてまーす💦👱♀️
フォローありがとうございます🤩 休みの日はいっぱいゲームできて皆さんと合流すると張り切ってしまいます💦
ではまた夜酔い潰れてなければ遊びましょう✌️
ほーいお待ちしてます〜スタミナロト軌跡で使い過ぎないように気をつけます💦👱♀️♀
スラリン 今日も1勝。 先は長い。
ちょっと時間できました✌️
フレポさん✌️当方スラリン魔王立てますので行きますか❓
1時間前のカキコですね😂
17時ちょっと過ぎくらいに降臨します✌️
風邪厄災か、ファラオか、バハムートか、鬼バーンか、ドルマゲスか、ヴェルザー行きたいですねー🤩
ヘルバも盾完凸したいです✌️
フレポサーーーーーーン‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ファラオは行きたくても鍵無かった🤩😂
久しぶりおえかき✌️
大地の魔神来ない😂
今日は 夜周回 できないかも また明日以降お願いします
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️♀雫集めとか幻鍵🔑あたりでよろしくです💦😅魔王級はお留守番します笑笑😅
ごめんなさい🙏今日も体調イマイチなので夜は休みます💦 冷えてきて身体の調子が。。。っておじーさんか😭
おやすみなさい⭐💤おじいちゃん👴笑笑💦👱♀️♀
なこむろたんは、ルビ短剣が必要な魔王はぜひ参加お願いします!風厄災は、きとさん、たまちゃん、なこさん集まったときサクッと行ってくださいな!超期待してます!(๑•ૅㅁ•๑)
あ、でも型落ち魔王はぜひ遊びましょ!20〜30魔王はクリアできるはずです!👍
幻の鍵🔑で雫集め💧とかで💦👱♀️♀
ちと野暮用で離れますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
こんばんは❗やっと長い1週間が終わりました。 23時くらいに行きますのでタイミングが会いましたら お願いします。
23時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
お仕事お疲れ様です。 起きてたら23時にきます。
便乗狙いますよー💦👱♀️♀
こんばんは❗
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは💦👱♀️♀ちと地震グラグラ💦
なこむろたんさん、たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 長い一週間おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、なこさん こんばんは❗
え、そなの?
きときとさん、来るかな? ♪ どこ行く?
お疲れ様です心苦しい無職💦👱♀️♀明日は病院🏥足痛い🦶笑笑😅
細かい地震が何回かきてます💦👱♀️♀グラグラ
まだ今日のスラリン使って無いから張ります。 きときとさん来ますか?
寝たかも(^∇^)起きてたらダイブしてね〜( ´ ▽ ` )ノ
それではスラリンギガ伝説張ります。 お願いします。
じゃスラリン立てるね〜 スラマンでいい?カンストしてない職ある?
ほいほい向かいます💦👱♀️♀私ちと地震はきてますが自信ないのでスクルト枠と海賊で入りますね🏴☠️
はい( ´ ▽ ` )ノ…間違ったかも、、、
ただいまです💦👱♀️♀エイサックマモマスさんなすちゃん🍆サクッとありがとう😊ございますコイツデイン無効だったんですね💦🙇♀️失礼しました笑笑😅
なすちゃさん、なこさん スラリンギガ伝説ありがとうございました🎵 魔王鍵出て嬉しいです。
この1行消したい(#^〇^#) ♪ たつやさん、なこむろたんさん スラマン周回ありがと\(^o^)/ 剣は来ないのか⁉︎と思ったらたつやさん剣持ってきた(*^◯^*)つ⚔
マモマス大活躍ですネ💦👱♀️♀新兵装備売却して5ポイントをセコく稼ぎます笑笑😅王者剣紅と隼剣黒両方持ってるんですか💦ロトの紋章のファンなんですかね?
職業の攻撃はこだまするみたいだね~(・・?))
フレポさんみたいに最強ではないけど黒はやぶさで 参加しました。
スーパータツヤジン剣コレクション なんかすごいのいっぱい持ってる
疾風の牙はこだまする攻撃入るようですね💦👱♀️噛み砕きはどうですかね💦チャージクラッシュは出なかったような気がします💦
時間は無いけどお金はある💰私と正反対ですネ笑笑😅
よかったぁ〜と心から思った(^∇^)
紅王者はスキル出したので今は持っていないです。 ちょっと後悔していますが、これがなかったら ザイアックは魔王ザイアックは倒せなかったから。 きときとさんには完凸してほしいです。
やってみないとわかんないけど ひょっとして赤玉で強化するヤツはいけるのかも ほうげきはどうだろ〜ね~(・・?))
ほお〜〜そーなんだ(;゜0゜)
あ、聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
王者剣紅に剣王真空牙の方多いですよね💦👱♀️通常攻撃でctを溜めれるところが優位性取れるとまるべりさん批評
あ、駆け込み聖堂行ってらっしゃいませー🍆👱♀️♀
解散ですネ45残りありますが桜とか食べ物とかやりますかね💦👱♀️
ロト軌跡やって寝ますね💦👱♀️♀おやすみなさい💤デワデワ🙋♀️
おはようございます 昨日は寝てしまいました
おはようございます☀また1週間始まりますねー‼️星ドラもぼちぼちやっていきます✌️ 夜来ますのでよろしくお願いします🤲 では1日頑張っていきましょう✌️
スラリン たつやさんかな 魔王で倍速は きついですね
海賊3 まも1じゃ 出発できないのに 蹴られました。 違うたつやさんかな
なんとか クリアでしたね。 海賊1はきつい
フレポさんおはようございます。 すいません提示板見れなかったです。 死なせてすいません。
たつやさん、スラリンガルクリアおめでとう㊗️🎊 自分も今日チャレンジしてみます。
きときとさん、おはようございます。 フレポさんに助けられてのクリアです。 海賊紅劍は必要ですね。
休憩中にスラリンガルクリアしました✌️
流石きときとさんです。おめでとうございます🎵 僕も今ゲマ倒しました❗
ゲマ討伐おめでとう㊗️ 絶好調ですね!
すごいです 18:00 竜神王行きたいですけど 行ける人いますか? 劣化魔王 ヘルバ ミルド も バッジ 狙ってます
フレポさんこんばんは❗ 朝は助かりました。 竜神王準備します。
たつやさん おめでとうございます㊗️ まだ人こないので、また後できます
よろしくお願いいたします。
🥚後で来ます✌️
20:00ぐらいで出発できたら 竜神王行きましょう。 19:45ぐらい戻ります
たつやさんスラリンとゲマ魔王クリアおめでとうございます㊗️🎊🍾🎉🎈 きとお嬢様スラリン魔王クリアおめでとうございます㊗️㊗️🎊🎊🎊 風邪厄災おファラオお手伝いよろしくおねがいします✌️
わーいわーい\(^o^)/ 自分もスラリン魔王ノーデスクリアできました!嬉しい!ガードの立ち回りできて楽しかった✨ 体調悪くて星ドラも休んでましたが、たつやさんもきときとさんもクリアしてるから羨ましくて、夕方復活して早速星ドラ✌️
きときとさん、たつやさん、スラリンおめです!🥳🎁 なかーま ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ご飯、お風呂なので、また来ます!💨
りっくんもスラリン魔王クリアおめでとうございます㊗️🎈🍾🍾🍾 体調大丈夫ですか❓
戻りました。 スラリン みんな クリアしていってすごいです。
20:00出発 竜神王 いければ2周 たつやさん たまごさん 行けそうな感じ あと1名かな
一戦行きます✌️
フレポさんこんばんは。 海賊黄金爪ピオリムで準備しました。
カキコのみ。大丈夫です🙆♂️ もうバッチリ👌だと思う😙 スラリンは天空盾のCT滑りとスキルリレーが噛み合うと、踊り子4の海王神と似た楽しさがありますね✌️
準備します✌️
あれ?自分の他には?なこむろたん?
今日はシドーフレポない感じですかね💦👱♀️♀強化廻廊行くかなどうしよ💦スタミナ80の無職💦
いなければ自分行きますね。お風呂まだですが。
なこむろたん、竜神王スパできます?
鍵🔑はやめときます💦👱♀️♀強化廻廊やってきますね💦
自分ピオリミン難民状態ですが💦 スパ着替えますね。
竜神王準備できました✌️
さくら周回しましょう✌️
スラリンはテンカーにも似てるなぁと思いました✌️
今メンツいるなら行きたいですねー😂
竜神王なら、なこさんも以前簡単にクリアしてたような(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパで着替えましたー。インテリン持ちました!
当方海賊です✌️
桜あつめ行きたいです。
21:00までお留守番してますよー💦👱♀️♀
竜巻しょうかん入れました。
えー。なこむろたん短剣スパでぜひ参加お願いします! 自分、お風呂入らなきゃなので、1戦くらいしかいけません💦
あざーす✌️たつやさんと久々周回ですね🎉🤩
フレポサーーーーーーン‼️‼️
たまごさんこんばんは❗ なかなか時間が合わないですね。 よろしくお願いいたします🎵
こういう時待機です笑笑😅どうぞどうぞ(竜ちゃん) 竜神王に引っ掛けてみました笑笑⭐️👱♀️♀
竜神王 誰だれ参加かな汗
りっくん、マツモトさんどちらの筋肉スパ野郎が入るのでしょう🤩ワクワク🤩
たつやさん たまごさん りくりくさんかな。 なこさん 待機ですね。 では 20:00立てますね
強化廻廊行くまーすデワデワ🙋♀️💦
竜ちゃん❓ 有名なギャグですか❓
もう立てていいですよ✌️
なこさんいってらー(・ω・)ノ
なこさん 待機してるなら 1周だけでいいです。 フレポ埋まらなくてもいいので とりあえず 20:00出発 20:30終わり目標で 1周終わったらスレ 戻りましょう。
立てます
あっ🤩
筋肉スパ野郎の譲り合いとか😂😂😂😂
行きます✌️
🍳上島竜兵さん知らないんですか?有名なコメディアンの方ですヨ💦👱♀️♀訴えられますよ? 帽子を地面叩きつけて「訴えてやる!」(竜ちゃん)って絶対見たことあるでしょ💦
ありがとうございます。行きます。
じゃあ、自分1戦行って落ちるので、2戦目はなこむろたんスパやってくださいね。( ̄^ ̄)ゞ
海3スパ1の耐性スパなんですね💦 なこさん厳しいかな💦
ロト軌跡やってまーす💦👱♀️♀
フレポさん、たつやさん、りっくん竜神王ありがとうございました✌️リアル都合で一旦抜けますねー✌️夜中起きてたらまた降臨しますね✌️
戻りました なこさん と りくりくさん 入れ替わりで いけそうですか? とりあえず 1周終わりました 予定通り30分
なこさんごめん🙇♂️ バトスパラかと思ってました💦 自分も早くお風呂はいらなきゃヤバいです💦
了解です では 解散します。
竜神王 お付き合いありがとうございました。
フレポさん、たまごさん、りくりくさん 竜神王周回ありがとうございました。 ギガブレイクいいですね。 ダイコラボで錬金期待します🎵
たつやさん、たまちゃん、フレポ さん周回ありがとでした!!助かります!自分は落ちます💦
すいません💦👱♀️♀相方待ってるので退散します💦🙇♀️デワデワ🙋♀️後ほど空いてればフレポに戻りますのでよろしくです💦
りっくん‼️Q送ったので時間ある時に目を通してください✌️ ではお風呂入って来ます✌️
今日はゲマ盾2凸まで出来ました。 週末のテンカーで使えるかな? 明日早いので寝ます。 残りのフレポ明日以降でお願いします。
読みましたよー!たまちゃん意外と大胆ですね✌️ 心にそっ閉じしておきます(^ ^)
たつやさん、最近絶好調ですね✌️ たまちゃん、なこむろたんと、今度ファラオやヴェルザークリアにまたおチカラ貸してくれると嬉しいです😆
確かにテンカーのギガ伝だとノーガードかもですね! その場合ゲマ盾便利そうです🛡テンカークリアまだですか?楽しみですね!
時間が合う時に行きたいですね。 僕は月曜日が休みなので日曜日の深夜から月曜日が やりこみタイムでやってます。 本当は皆様と一緒に魔王行きたいですが平日は仕事が 忙しいのでなかなか時間が取れないです。 今週は明日か水曜日に時間が取れそうな感じが します。
🌸周回行きたいです。ピオリミン難民状態😭
ありがとです!たつやさん忙しいですから、タイミング合えばぜひまた未クリア魔王で遊びましょ🤲
(´ェ`;)三(;´ェ`)
🥚
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あと誰も来ないのかな?
おお〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、なすちゃん!うれしい!美人!\(^ω^)/
お返事ありがとうございます✌️やっぱあの案却下します wwww
あ、たまちゃん!起きてた!∑(゚Д゚)
むふふ\(//∇//)\
週末のテンカー魔王に備えさくら周回行きますか❓🌸
布団にINしたので寝るのは時間の問題です✌️
たまちゃん優しい!優しいのが取り柄!\( ˆoˆ )/
なすちゃんは 度胸がいいですからねー✌️
wwww
じゃさくっと無料メタルスター貼るから残りを🌸でヨロ
あんな大胆なこと、恥ずかしいです(//∇//)
wwww wwww
でイイかな?
あ、はーい🙋♂️
誤解を招くのでストップです😂
むむむむ
メタルスター準備します✌️
便乗無職の席ありますかねチラチラ 💦👱♀️♀
格闘家さんの席もあります!
あるよー!
タテマチ
おおーフレポフレポ喜😊👱♀️♀無料メタルスターありますよースタミナ60くらいあるので桜も4回くらい晴れますよー
行きます✌️
なこさん、なすちゃん、たまちゃん、サクッと周回ありがとです!なすちゃんいると周回早くて助かります😙
ただいまですー会長⭐️なすちゃん🍆たまちゃん🍳サクッと無料メタルスターと桜🌸たくさんありがとうございます😊
一気に100くらい🌸貰えました!
なすちゃん、マツモトさん、りっくん、メタルスターからさくら周回ありがとうございました✌️さくら補充着実に出来てます✌️ではこの辺で落ちますねー✌️週末のテンカー楽しみです🤩おやすみなさい💤💤😴
私はあまり使って無いので余ってますが笑笑😅💦
りょ!おやすみー!
なこむろたんさん、りくりくさん、たまちゃん メタルスター&🐽周回ありがと\(^o^)/ メタルスター多めあざす 寝落ち前に周回できてよかった(*^◯^*)♪ ♪ こども扱いと言うよりはおじいちゃん扱い? な〜〜んてね(^∇^)
じいさんじゃないぞい(;◔ิд◔ิ)
スタミナかなり余ったので強化廻廊やっておきますかね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️おやすみなさい💤
今時の若者には負けないんでしょ (*^◯^*)♪
でわ、ソロやって寝ま〜〜す(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
早寝早起きは三文の得だからね👍
今夜はギラギラしてるが、おれも寝てやるか ( ´Д`)y━・~~ おやすみー✨
(若者ぶってみた)
本日もパチスロをやって参加出来ずでした🙇 明日は多分参加します。 おやすみなさい💤
ギャンブラーさんおやすみなさい💤です💦👱♀️また明日フレポよろしくお願いします🥺
おはようございます。 娘の送迎の為今日はパチスロ行けません😢💦 夜は星ドラ頑張ります💪 パチスロは3連勝中☺️
おはようございます☀本日もよろしくお願いしますか🤲 きとお嬢様はパチンコ、魔王と連勝してますねー✌️ かぜ厄災勉強してないですがタイミング合いましたら行ってみたいですねー✌️ 眠気と相談してフレポ周回でも良いですし✌️では夜来ますので1日頑張っていきましょう✌️
おはよーございます!きときとさん勝負師やで(・◇・) 星ドラのガチャの為のパチスロおつです( ̄^ ̄)ゞ
風厄災夜に行きましょう🎵
不安なパラ参加になりますがよろしくお願いします🤲
今日は会社の勉強会、明日は飲み会で遅くなります。 風厄災がんばってください👍 なこむろたん、期待してます😉
たまごちゃん、モンハンさんとパラ後一人来ないかな? 風厄災復習してきます。 19時にきます。
会長⭐️いないと不安です💦🥺失敗したら申し訳ない気持ち💦😭チラチラのぞいてます💦🥺
大丈夫ダヨ!
🥚
風動画見てきます✌️
野良でパラディン耐性十分取れてる人待つのかなり時間かかりそうですネ💦🥺最初の通常攻撃で石使う形になりそうです💦👱♀️♀
当方が十分な装備では無いのです💦
スタミナ60くらいで無料メタルスターもあるのでフレポ満タン解散というパターンも💦👱♀️♀(弱気)
たまごちゃんがダメなら装備揃ったら行きましょう
フレポ満タンのち桜🌸集めですかね💦👱♀️♀サーセン🙇♀️
たまごちゃんがいないですね。 20時にきます。 フレポ貯めるのはハーゴンにしましょう。 メタルは報償がショボい
ほほいスタミナ調整しつつ20:00に再集合しますネ💦👱♀️♀
います✌️
装備作ってました💦💦💦 ちょっと新スレ作ります✌️
お嬢様20:00に戻ってくるようなのでサマナしつつ待機してますよん💦👱♀️♀スタミナ72
🍳ほほいよろしくお願いします🥺🤲
こちらこそお待たせしてすみません💦
お嬢様戻るの待ちましょ💦👱♀️♀今日は自信がないのでフレポ満タンで妥協希望です🥺サーセン🙇♀️
勝てたら儲けものです✌️
風行かないのですか❓
戻りました。
お嬢様戻ってから相談してみましょ💦👱♀️♀二人が行くならついていきます💦🥺失敗する確率高そうなので先に謝っておきます💦🙇♀️🙏😞スンマセン💦
当方も弱いので✌️
おかえりなさい✌️
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
練習で風厄災行きましょう✌️ちょっと立ててみます✌️
ほいたまちゃんビオリミン使って石で戻ってルビス結界オンステージお嬢様にビオラでやってみます💦🥺
モンハンさん初手はバフがけです。 最初のゲージ跨ぐと波動がきます。 跨いだらバフがけです。 最初のゲージ跨いだら自分がしずく投げます。
オンステより結界、マラー優先です。
マツモトさんみてないかもです💦
ただいま
きとお嬢様、マツモトさん、野良さん風厄災すみません💦 パラとして役不足でした😂
ただいまです💦🥺野良の人ごめんなさい🙏😞🙇♀️伝わらなくても謝りますシクシク😭💦😭💦
雑務がたまってますので後でフレポしに来ますねー✌️
耐性が少し足りないかもですね。
たまちゃん鍵🔑🍳ありがとうございました💦🥺想像以上に通常攻撃強烈ですネ💦厳し〜💦スタミナ80くらいあるのでフレポですかね?
もうちょい装備が整って再挑戦しますねー✌️ 他に行けそうなところで行きましょう✌️ お付き合いありがとうございました✌️
ありゃ一旦解散ですかね💦🥺
蜘蛛かな
また後できます。
少しどころか全然足りません😂 エルなんたらゴーストの首輪をまず取りに行きます✌️
蜘蛛も負け続けてるので復讐したいですねー🤩 それならちょっといけるかもです✌️
ほほいスタミナ消化してから野暮用の方に行ってきますネ💦👱♀️♀席空いてれば戻ってきますネ💦デワデワ🙋♀️
風はボロ負けすぎて悔しさより恥ずかしさの方が強いですね😂😂 お付き合いくださり大変感謝してます🙏
こんばんは❗今日もゲマ行って来ました🎵
たつやさんいる時ゲマ行きたいです😂冥界のブレス🤩 メンツ揃うならドラゴンの杖壊してドラゴザムハグ杖に積んでも良いかなぁとも思ってます✌️
モンハンさんは佐野哲也は知ってますか?
カキコのみ。風厄災残念!たまちゃんの装備後で見せてくださいな。ちなみに光、闇ブレスは耐性を両方上げないとダメですよ!
知りません‼️ 有名な方ですか❓
ドラゴザムよりドラゴラムの方がダメ高いです。ドラゴザムはイオナズンの上位互換。
お見せするのも恥ずかしいです😂 それでパラやったの💢って怒られそう😂 きとお嬢様とマツモトさんだから甘えてお付き合いしていただきました wwww
たまごさんこんばんは。 冥界ブレスはファラオ魔王ですね。 ゲマはイオナズン2つと後はドラゴラムと補助魔法ですね 自分はバグ杖1凸でドラゴラム 補助はベホマラー、ピオリム 青Aはアリアハンのなんとかです。
たつやさん、ゲマ盾完凸できそうですね! メッチャ便利ですよ✌️ ヘルバオム盾、ゲマ盾、ロト軌跡盾、イケメンピサロ盾は常用してます。
モンハンさんと同じ流派の方だったので。 前田明がやってるアウトサイダーの選手
明日良かったらファラオ魔王行きませんか? あまり遅くまでは出来ませんが 皆様の都合が良かったら行きましょう🎵
酔っぱらい👴こんばんは!
りくりくさんこんばんは❗ 魔王盾は回復が無いだけで守備力はかなり高いですね。
行きます✌️✌️✌️✌️
詳しい😂流石りっくん✌️
おぉ✌️流石行き慣れてらっしゃる✌️
前田は前田太尊と前田耕陽しか知りません✌️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たつやさん、優しい!^_^
本当は風魔王悔しくて家事も手につきません😂 装備が無いのが情けないです💦
お酒は明日♫🍶ε-(´∀` )うぃー 今日は勉強会です✌️頭良くなった笑笑
前田亘輝は?
サラリーマンも勉強するんですね✌️ 当方なんか常に勉強会だらけです😂
ドラゴザム、氷ブレスだよ
いえ、バランス悪いだけですよ。 あとで装備公開ヨロ!\( ˆoˆ )/ わくわく
酒は明日だったか(・ε・` ) 酔っ払いは自分だった☺️
知ってます wwww wwww めちゃ小学生の時に流行りました wwww
たまちゃんもかもね(^∇^)
では落ちますね!
きときとさん、なすちゃさん、たまごさん こんばんは❗
きときとさん、なすちゃさん、たまごさん こんばんは❗
同じく✌️
流石なすちゃん✌️🥚ちゃんの親友は見抜いてらっしゃる✌️
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! ゲマかな?
りくりくさん、落ちた が 4人そろた(*^◯^*)♪ どこ行く?
たつやさん💦すみません💦本当は家事でいっぱいいっぱいなのに恥ずかしくてカキコだけ参加している状態です😂 マルチまでは集中してできないです🙏💦
ふぉっふぉっふぉ(^∇^)
あれまっ
どこでも大丈夫です。フレポお願いします。
ハーゴンにしましょう! 2分後に貼りますね🎵
じゃシドー行く?たまちゃん放置で参加する?
ありがとうございます。準備します。
一応準備します✌️
準備オーケー✌️
たまごさん、なすちゃさん、きときとさん ハーゴン伝説周回ありがとうございました。 フレポ貯まるの速いですね。
なすちゃん、たつやさん、きとお嬢様シドーフレポ満タンありがとうございました✌️ ちょっと風厄災の無様な恥ずかしさが癒えました🤲 ではお風呂入って来ます✌️ そのあと寝ちゃうと思いますので前もっておやすみ💤カキコしておきます💤ありがとうございました🙏
なすちゃん、たまごちゃん、たつやさん、サクッとありがとうございました。酔っぱらいはスタンプで遊んでました。
きときとさん、たつやさん、たまちゃん ハーゴンdeフレポありがと\(^o^)/ たつやさんすごいね〜会心出まくり? きときとさんもばおってするし〜 めっちゃさくさくだったね〜(*^◯^*)♪
たまごさんありがとうございました🎵 明日お願いします。
スタンプ遊び大好き〜\(^o^)/
3回でマックスで殴って終わりなのでいいですね!
なすちゃさんありがとうございました。 明日の夜ファラオ魔王お手伝い出来ますか?
センスありすぎて笑いました wwww 塚きとお嬢様って大人すぎると思います‼️ B型ですね✌️
きときとさんありがとうございました。 明日の夜にファラオ魔王お手伝いお願いできますか?
A型☺️
当方A型なのですが若い時からB型男性からちょっかい出されることが多いです wwww
パラで参加します。
一緒です✌️
たつやさん、明日のファラオ行きたいけど 出現が遅めかもしれない タイミングあったらぜひヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
ではお風呂入って来ます🛀
パラ( ´ ▽ ` )ノ
あ、スパもイケる
ご飯食べた!\\\\٩( 'ω' )و ////
あ、解散?
あ、スレおわた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く